l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

허니 리조트 (Honey Resort)

100/69 Kata Road, Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

지금 예약!

허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 허니 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 허니 리조트 푸켓 - 화장실 허니 리조트 푸켓 - 화장실 허니 리조트 푸켓 - 화장실 허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸
허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸
지역: 까타 비치 객실 수: 55

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 194개

가격 대비
8.1
위치
7.7
직원 태도
7.7
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (194)
정렬 기준:
Sunmo Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 26일
저렴하고 깔끔한객실,조식은 그닥

조용함,깔끔함,까따비치에서 가까움
6
가격이 저렴해서 선택했으며 가격대비 괜찮은편입니다.조식은 기대하지않는게 좋은듯싶네요,카타비치에서 가까워서 비차가가는 수월합니다
Woong K. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 12월 26일
가격대비 매우 만족스러운 호텔

친절한 스탭과 가족적인 분위기
8
가격대비 매우 만족스러웠음. 프로모션 가격이라고는 하지만, 너무 싸서 별다른 기대하지 않았는데, 푸켓여행중 가장 만족한 호텔임. 다음에도 까타 지역으로 가게되면 다시 이용할 것 같음. 풀장이 조금 작으나, 즐기기에 충분하다고 생각함. 까타 비치까지 10분 정도 소요됨. 여행객은 주로 러시아계 가족이며, 동양계는 중국인 2커플 정도 발견. 까타비치 자체가 한국인이 눈에 잘 안띄는듯... 조식은 그닥 기대할게 없으나, 워낙 싼 가격에 예약했으므로, 참고 먹을만 했음
Jonghwan K. 출장객 South Korea, 2012년 10월 8일
프로모션으로 아주 싸게 묵었었는데...딱 가격만큼인듯...

프로모션으로 아주 싸게 묵었었는데...딱 가격만큼인듯...위치는 정말 괜찮은 곳에 위치...
5.7
프로모션으로 아주 싸게 묵었었는데...딱 가격만큼인듯...위치는 정말 괜찮은 곳에 위치... 조식은 정말이지..먹을게 없어요..
Joey S. 연인 Philippines, 2014년 11월 22일
Filipinos in phuket

Location, cleanliness, friendly staff
10
We had a very pleasant stay. Will definitely recommend to friends.
Sarah R. 유아 동반 가족 Brazil, 2014년 11월 9일
Amazing Place

clanliness, location and helpful staff
9.7
I have stayed at the hotel during the period 02-09 November. My experience was wonderful. Great location, helpful staff, comfortable rooms, good food. My only complaint is about the shower that was not very good and the bungalow next to the pool was not working however it does not hurt at all our stay. I recommend
Stephen E. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 9월 26일
Clean Room.

Pool, sun bed. Room.
7
The stay was good, the room was clean.
Mario R. 그룹 여행객 Australia, 2014년 8월 14일
Good value

Location, cleanliness, friendly staff
8
Great. Will go back.
Mal S. 개인 여행자 New Zealand, 2014년 7월 25일
kiwis in Karon/Kata

staff staff staff
8.7
Absolutely enjoyed our 3 weeks at Honey Resort,friendly staff,the house ladies and desk crew all so nice and friendly.All smiles and nothing a bother specially Bessy.We will definitely recommend to our friends for a budget stay right in the middle of Kata and Karon beach.
Mal S. 개인 여행자 New Zealand, 2014년 7월 16일
really is our favourite on the island

clean,friendly staff,location
9
absolutely would recommend to friends.
Debra D. 연인 Australia, 2014년 7월 15일
a

a
8.3
a

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

허니 리조트 푸켓허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 발코니/테라스허니 리조트 푸켓 - 발코니/테라스허니 리조트 푸켓 - 화장실허니 리조트 푸켓 - 화장실허니 리조트 푸켓 - 화장실허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조허니 리조트 푸켓 - 비지니스 센터허니 리조트 푸켓 - 수영장허니 리조트 푸켓 - 수영장허니 리조트 푸켓 - 리셉션허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조허니 리조트 푸켓 - 뷔페허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3A05