또는

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

허니 리조트 (Honey Resort)

100/69 Kata Road, Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

지금 예약!

허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 식당 허니 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 허니 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 식당 허니 리조트 푸켓 - 화장실 허니 리조트 푸켓 - 화장실
허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 허니 리조트 푸켓 - 수영장 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 화장실 허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 허니 리조트 푸켓 - 수영장 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸
호텔 위치: 까타 비치 객실 수: 55

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

아주 좋다

7.6

이용후기 175개에서

가격 대비
8.1
위치
7.6
직원 태도
7.6
호텔 상태/위생 상태
8.0
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
6.5
모든 이용후기 (175)
정렬 기준:
Sunmo Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 26일
저렴하고 깔끔한객실,조식은 그닥

조용함,깔끔함,까따비치에서 가까움
6
가격이 저렴해서 선택했으며 가격대비 괜찮은편입니다.조식은 기대하지않는게 좋은듯싶네요,카타비치에서 가까워서 비차가가는 수월합니다
Woong K. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 12월 26일
가격대비 매우 만족스러운 호텔

친절한 스탭과 가족적인 분위기
8
가격대비 매우 만족스러웠음. 프로모션 가격이라고는 하지만, 너무 싸서 별다른 기대하지 않았는데, 푸켓여행중 가장 만족한 호텔임. 다음에도 까타 지역으로 가게되면 다시 이용할 것 같음. 풀장이 조금 작으나, 즐기기에 충분하다고 생각함. 까타 비치까지 10분 정도 소요됨. 여행객은 주로 러시아계 가족이며, 동양계는 중국인 2커플 정도 발견. 까타비치 자체가 한국인이 눈에 잘 안띄는듯... 조식은 그닥 기대할게 없으나, 워낙 싼 가격에 예약했으므로, 참고 먹을만 했음
Jonghwan K. 출장객 South Korea, 2012년 10월 8일
프로모션으로 아주 싸게 묵었었는데...딱 가격만큼인듯...

프로모션으로 아주 싸게 묵었었는데...딱 가격만큼인듯...위치는 정말 괜찮은 곳에 위치...
5.7
프로모션으로 아주 싸게 묵었었는데...딱 가격만큼인듯...위치는 정말 괜찮은 곳에 위치... 조식은 정말이지..먹을게 없어요..
David W. 연인 Australia, 2014년 1월 28일
Good location

Close to the beach and shops, rooms were clean amd well maintained, easy walk to most places in Kata
7.3
This Hotel is in a good location if you cannot afford right on the beach. It is only about 10 mins walk, however you have to go past a very polluted creek on the way and the fumes can be very strong at low tide. We had a pool access room which was great if you are reasonable agile.There are no pool ladders near these room so if you have trouble getting out of 1.2m you won't be able to exit in front of your room. Staff where polite and spoke reasonable English. We had no problems with checking in or out and they were able to help us find our way around Kata. This hotel doesn't supply Tea or Coffee so take your own. They do supply boiling water. The rooms are of a good size, clean and well maintained. There is a new building being constructed next door so you have constant noise during the day. Overall the Honey Resort is value for the money we paid, although next time we will get a Hotel across the road from the beach, the extra money is worth not having to walk past that creek each time you go to and come back from the beach.
Paul C. 개인 여행자 New Zealand, 2014년 1월 12일
nice hotel in a nice part of town

Clean, good staff, close to beach
5.7
Honey resort is your typical nice, clean, simple Thai hotel. Not very fancy, but no real need when you spend your days at the beach. I would come back again.
Sarah D. 연인 United States of America, 2014년 1월 3일
Honey Resort

Only bathtub in our month in Thaiand
5.3
Extra charge for internet by the hour.
Hui C. 연인 Taiwan, 2013년 11월 3일
Clean and tidy room, near to Kata Beach

Clean, tidy and quiet
6
The room is clean and tidy, although not fantastic. Quiet environment and near the beach and convenient store. Definitely value for money.
Jakeh W. 유아 동반 가족 Australia, 2013년 10월 15일
Good spot, shopping, easy walk to beach

Can walk to beach, shops and karon, lots of places to eat
6.7
Very happy didn't pay for pool access, not a great pool. Set back from road so slept well
Noraini A. 연인 Malaysia, 2013년 9월 26일
Nice experience with Honey Hotel, Kata

Fast check in & check out. Clean & quiet too
7
This is our 2nd time stay at this hotel. Worth for money!! The best part was we were sent to the airport by the marketing manager herself when we missed the airport transfer. We booked the transfer, unfortunately the driver missed us. Thank God for their kind services. We'll surely come back to this hotel!!
Shah F. 연인 Malaysia, 2013년 9월 18일
Nice hotel to stay

Centrally located, easy for food hunting and near to town.
7
Great place to put up in Kata and it is near to shops and nightlife area. Average room and breakfast.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 발코니/테라스허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 발코니/테라스허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 화장실허니 리조트 푸켓 - 화장실허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 수영장허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 화장실허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 수영장허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조허니 리조트 푸켓 - 리셉션허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 비지니스 센터허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3C02