호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

허니 리조트 (Honey Resort)

100/69 Kata Road, Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

지금 예약!

허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 허니 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 허니 리조트 푸켓 - 화장실 허니 리조트 푸켓 - 화장실 허니 리조트 푸켓 - 화장실 허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸
허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸
지역 : 까타 비치 객실 수: 55

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
8.2
위치
7.8
직원 태도
7.8
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (223)
정렬 기준:
Sunmo Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 26일
저렴하고 깔끔한객실,조식은 그닥

조용함,깔끔함,까따비치에서 가까움
6
가격이 저렴해서 선택했으며 가격대비 괜찮은편입니다.조식은 기대하지않는게 좋은듯싶네요,카타비치에서 가까워서 비차가가는 수월합니다
고객평 신고하기
Woong K. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 12월 26일
가격대비 매우 만족스러운 호텔

친절한 스탭과 가족적인 분위기
8
가격대비 매우 만족스러웠음. 프로모션 가격이라고는 하지만, 너무 싸서 별다른 기대하지 않았는데, 푸켓여행중 가장 만족한 호텔임. 다음에도 까타 지역으로 가게되면 다시 이용할 것 같음. 풀장이 조금 작으나, 즐기기에 충분하다고 생각함. 까타 비치까지 10분 정도 소요됨. 여행객은 주로 러시아계 가족이며, 동양계는 중국인 2커플 정도 발견. 까타비치 자체가 한국인이 눈에 잘 안띄는듯... 조식은 그닥 기대할게 없으나, 워낙 싼 가격에 예약했으므로, 참고 먹을만 했음
고객평 신고하기
Jonghwan K. 출장객 South Korea, 2012년 10월 8일
프로모션으로 아주 싸게 묵었었는데...딱 가격만큼인듯...

프로모션으로 아주 싸게 묵었었는데...딱 가격만큼인듯...위치는 정말 괜찮은 곳에 위치...
5.7
프로모션으로 아주 싸게 묵었었는데...딱 가격만큼인듯...위치는 정말 괜찮은 곳에 위치... 조식은 정말이지..먹을게 없어요..
고객평 신고하기
Jessica O. 개인 여행자 United States of America, 2015년 7월 26일
Great vacation

Location, room and staff
8.3
This is a great hotel. I had a wonderful stay. The hotel is in a great location, near restaurants and the beach. I Highly recommend this hotel.
고객평 신고하기
Jessica O. 개인 여행자 United States of America, 2015년 7월 16일
Great place at a good value

Location, staff and pool
8
I really enjoyed my stay at Honey resort. Relaxing and quiet. Excellent customer service from the staff. Will stay at this hotel again.
고객평 신고하기
Sue Y. 연인 Australia, 2015년 4월 30일
Honey Resort

Staff, pool access, location.
6
Great, only a little dissapointed in breakfast, not very much on offer. Rooms were kept clean and tidy, nice to be right next to the pool. The staff were fab especially Bestty nothing was to much trouble. Location was perfect for all we required, beach just a 5 minute walk.
고객평 신고하기
William K. 개인 여행자 United States of America, 2015년 3월 8일
good location, good price

the price and location are very good. The staff does a great job
7.3
I enjoyed my stay here and like that there are things close by that make it a convenient location
고객평 신고하기
Abigail R. 연인 United Kingdom, 2015년 3월 5일
Excellent hotel, good do with a bit of renovating

Room size, breakfast, location
7.3
Our stay was very good, excellent value for money, however cleanliness in the rooms could have been better and the bathroom could have done with some renovating. Also poolside area was a bit small and some areas run down - overall though I would stay there again.
고객평 신고하기
Almas J. 연인 Kazakhstan, 2015년 3월 1일
I had better

Location, food, staff
7
Not bad, but possible to find better for this money
고객평 신고하기
Kadri L. 연인 Estonia, 2015년 2월 10일
good value of money

delux room very big and nice, clean, nice pool
9
Everything went well. It was better than we expected.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

허니 리조트 푸켓허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 발코니/테라스허니 리조트 푸켓 - 발코니/테라스허니 리조트 푸켓 - 화장실허니 리조트 푸켓 - 화장실허니 리조트 푸켓 - 화장실허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 게스트 룸허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조허니 리조트 푸켓 - 비지니스 센터허니 리조트 푸켓 - 수영장허니 리조트 푸켓 - 수영장허니 리조트 푸켓 - 리셉션허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 식당허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조허니 리조트 푸켓 - 뷔페허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조허니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B04