홍콩 호스텔 (Hong Kong Hostel)

A2, 3/F, Block A, Paterson Building (door on G/F is unlocked, check-in on 3/F), 47 Paterson Street, 코즈웨이 베이, 홍콩 (지도 보기)

홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 홍콩 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 홍콩 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 홍콩 호스텔 홍콩 - 리셉션 홍콩 호스텔 홍콩 - 로비 홍콩 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어
홍콩 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 홍콩 호스텔 홍콩 - 식당 홍콩 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 홍콩 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 홍콩 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 홍콩 호스텔 홍콩 - 로비 홍콩 호스텔 홍콩 - 로비 홍콩 호스텔 홍콩 - 화장실 홍콩 호스텔 홍콩 - 화장실 홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 홍콩 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 홍콩 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어
지역: 코즈웨이 베이 객실 수: 30

6.2
5.4
Do S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 25일
만족합니다.

위치가 좋고, 나름 청결하다, 직원이 친절하다
직원이 우선 친절해서 좋았고 필요한 수건 및 물 같은 것들을 잘 가져다 주었다. 다만 다른건 불편한점이 없었는데 호텔 위치가 그런지 저녁에도 주변에 공사가 많아 저녁에 조금 깨고 아침에는 8시에 눈이 떠졌다.
Da Y. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 14일
음...일단 벌레는 없네요

3명이서 개인실을 사용했습니다. 3명의 짐을 풀 공간조차 없을정도로 굉장히 좁았습니다. 화장실도 굉장히 좁고 불편하게 구성되어 있었습니다. 친구들과 개인실을 이용해서 다행이지 모르는 사람과 도미토리로 사용했으면 화장실 안이 보일까 걱정되었을 정도입니다. 전등은 하나만 불이 들어와서 침침하고 어두웠어요~ 그래도 3층에 있는 공용공간이 굉장히 자유롭고 분위기가 좋았습니다. 직원분도 굉장히 친절했구요~ 그리고 건물 자체가 깨끗해서 벌레 걱정은 없었습니다!! 그냥 큰 욕심없이 친구들과 시간 보낼 수 있는 장소였습니당!!
Hyejin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 2일
가격만큼...아니 사실 가격만큼도 못하는 것 같은 숙소

비용, 위치
밤 늦게 도착하는 비행기라 첫날 잠만 잘 요량으로 숙박했는데... 더럽고 냄새나고 최악이었어요 ㅠㅠ 좁아도 깨끗하기만 하면 만족인데 그냥 방 자체가 눅눅. 그리고 수건이 없습니다;; 씻고 드라이기로 몸 말렸네요 장점은 가격이랑 위치...? 코즈웨이베이 번화가에 위치했습니다. 건물 1층이랑 거리는 번화하고 깨끗한데 2층 이상의 숙소는...그렇네요
Jihye K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 17일
더러운 상태

교통,중심가,싸다
수많은 호스텔을 가봤지만 최악이네요 화장실딸린 트윈룸이었구요 사진보다 심각하게 청결상태가 안좋았습니다. 침대시트도 갈지않은듯하구요 돈 좀 아끼자고 잠만 설쳤습니다. 위치는 중심이라 좋은데 청결생각하면 다시는 절대 가고싶지않네요
Jeesoo L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 6일
위치도 좋고 저렴한 가격에~ 만족합니다!

접근성, 청결, 친절
화장실이 좀 좁은거 빼고는 그 위치에 그 가격 만족합니다~ 친구랑 twin room 에서 묵었는데 쓰레기통도 매일 비워주고 좋았어요! 너무 대로변이라 새벽에도 차 소리가 심해서 쫌 시끄러운거 빼고는 매우 만족했네요~
Kim M. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 28일
홍콩섬에 위치,깔끔함과 편안함은 기대말고 그냥 가격만 생각한다면..

홍콩섬에 위치,중심가에 위치,코즈웨이베이역에 위치
홍콩섬에서 한인 민박을 구하지 못해 가격대비하여 고른곳. 허름하고 좁은것에 비해 벌레같은건 없었음.방안에 화장실겸 샤워시설이 있어 냄새남..;; 위치는 정말 좋아 담에 홍콩 여행할때도 숙박비를 아껴야 한다면 이곳을 이용할 생각 있음.; 돈 좀 더 모아서 좁은 호텔이 나을것 같기도하고..;; 여튼 위치만 좋음.
Lingyan P. 개인 여행자 China, 2013년 8월 6일
개인 베낭족에게 추천 할만 합니다

조용한편 싱글룸이 생각보다 넓음 교통이 편리함
싱글룸이지만 더블침대가 있어서 좋았습니다. 창문을 요청사항에 남겼더니 만족시켜 준것도 좋았구요
Kyoung H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 17일
착한가격 착한위치, 넌 나름 최선을 다했어!

가격
코즈웨이 베이에 중심가에 위치해서 지하철을 타기에도 좋았고, 트램타기에도 좋았습니다. 바로 옆에 빅토리아 파크가 있어서 산책도 즐길 수 있었고요. 소고 백화점이나 쇼핑몰들도 상당히 많아 복잡복잡하지만 생동감 있는 거리 였습니다. 방에서 창밖을 보았을때 뷰는 별로 였고, 커튼도 낡았지만. 침대 시트는 깨끗하게 마련해 주어서 좋았습니다. 생각보다 따뜻한 물도 잘 나오고(10분간 기다려야하지만요 홍콩 날씨의 특성상 방이 약간 습하다는 것 빼고는 괜찮았습니다. 그렇지만 에어컨이 상당히 낡아보여 사용하기 꺼려지는게 있긴했습니다;;; 다행히도 겨울이라 사용할 일은 없었지만 여름이나 봄/가을에 여행하신다면 다른 곳을 추천하겠습니다;;
쇼핑 정보: 하버시티는 너무 넓어서 길찾느라 힘이 듭니다. 어디를 갈지 미리 생각하고 가셔야 할것 같네요. 적당히 쇼핑하기 좋은 곳은 IFC몰이었습니다.
Jihye K. 연인 South Korea, 2012년 11월 24일
위치는 좋지만 작은 방

다른 게스트하우스보다는 괜찮은 편이지만 방 크기가 너무 랜덤이라 좋을땐 좋고 안좋을땐 너무 안좋아요
쇼핑 정보: 앞에 24시 슈퍼마켓이 있어서 편리했어요
Chua L. 개인 여행자 Singapore, 2015년 4월 19일
Reasonably priced and great location

Location, cleanliness, price
Ok

홍콩 호스텔 홍콩홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸홍콩 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어홍콩 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어홍콩 호스텔 홍콩 - 리셉션홍콩 호스텔 홍콩 - 로비홍콩 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어홍콩 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어홍콩 호스텔 홍콩 - 식당홍콩 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어홍콩 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어홍콩 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어홍콩 호스텔 홍콩 - 로비홍콩 호스텔 홍콩 - 로비홍콩 호스텔 홍콩 - 화장실홍콩 호스텔 홍콩 - 화장실홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸홍콩 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어홍콩 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸홍콩 호스텔 홍콩 - 게스트 룸홍콩 호스텔 홍콩 - 화장실홍콩 호스텔 홍콩 - 화장실