l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호프 홈 팡라오 (Hope Homes Panglao)

Barangay Danao, Panglao Island, 다나오 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

호프 홈 팡라오 보홀 - 레크레이션 시설 호프 홈 팡라오 보홀 - 게스트 룸 호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 외부구조 호프 홈 팡라오 보홀 - 레크레이션 시설 호프 홈 팡라오 보홀 - 식당 호프 홈 팡라오 보홀 - 입구 호프 홈 팡라오 보홀 -  정원 호프 홈 팡라오 보홀 -  정원 호프 홈 팡라오 보홀 -  정원 호프 홈 팡라오 보홀 - 레크레이션 시설 호프 홈 팡라오 보홀 - 레크레이션 시설 호프 홈 팡라오 보홀 - 레크레이션 시설 호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어 호프 홈 팡라오 보홀 -  정원 호프 홈 팡라오 보홀 - 화장실 호프 홈 팡라오 보홀 -  주변환경
호프 홈 팡라오 보홀 -  주변환경 호프 홈 팡라오 보홀 -  주변환경 호프 홈 팡라오 보홀 -  주변환경 호프 홈 팡라오 보홀 -  주변환경 호프 홈 팡라오 보홀 -  주변환경 호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 외부구조 호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 외부구조 호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 외부구조 호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 외부구조 호프 홈 팡라오 보홀 -  주변환경 호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어 호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어
지역: 다나오 비치 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 13
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.9

이용후기 142개

가격 대비
7.9
위치
6.1
직원 태도
6.7
호텔 위생 상태
6.6
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
6.3
전체 이용후기 (142)
정렬 기준:
Bumgyu K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 10일
저렴한 호텔

가격, 분위기, 무료 바이크
7
방 자체는 크지 않으며 깨끗하지는 않음. 더운물 안나오며, 침대 쿠션은 많이 안좋음. 방음도 안됨, 야자로 만든 옛날식 건물이라서 밖의 소리 다 들림. 하지만 750페소에 무료 바이크 제공으로 약 250페소 정도의 방으로 생각하면 됨. 배낭 여행객에게 추천, 바이크로 편하게 여러군데 돌아 다닐 수 있으며, 인터넷에서 다운가능한 지도이지만, 달라고 하면 그냥 줌. 방음 문제도 바에서 외국인들과 같이 어울리면 크게 문제없음. 보통 대부분 저녁 11시에서 12시에는 해산함. 다른건 참을 만 하나, 한가지 아쉬운 점은 수영장이라도 있었으면 하는 작은 바람이 있으나, 그나마도 바이크 타고 해변 가면 됨. 하지만, 바이크를 타지 못한다면 절대 비추, 그나마 번화가인 알로나에서 상당히 멈.
Hyeyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 9일
아주 저렴하게 하루 이틀 정도는 묵을만 한 방

아주 아주 저렴, 무료 바이크, 친절한 직원
8.3
하루나 이틀 정도는 묵을만 합니다. 아주 저렴한 숙소를 찾는다면 진짜 괜찮아요. 따뜻한 물이 안 나오고 방음이 잘 안되는 단점은 있습니다만 혼자 혹은 친구끼리 저렴하게 묵고 싶다면 정말 괜찮아요. 특히 무료로 바이크를 빌려주기 때문에 상당한 메리트가 있습니다. 저희는 에어컨도 안되는 선풍기 방에 묵었는데 날씨가 춥지도 덥지도 않아서 (11월 초) 에어컨 안되고 뜨거운 물 안 나와도 전혀 문제 없었어요. 아로나 비치랑도 별로 멀지 않아요. 그 말은 보홀에서는 좀 멀다는 거죠 ㅋ 솔직히 하루 3만원도 안되는 돈으로 그정도는 얼마든지 견딜 수 있죠. 진짜 괜찮았어요. 아, 조식은 없어요.
호텔 특징: 바이크는 대부분 클러치 있는 건데요, 스쿠터도 있다고 하던데 고장나 있거나 몇 대 없어서 거의 이용하기 힘들어요. 센스 좀 있으신 분들은 금방 배웁니다.
Jaeyun H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 4일
정말 저렴한 가격의 호텔

저렴한 가격
5
저렴한 가격이 상당히 매력적이었지만 그 외에 시설, 위치는 다 별로였다. 비포장 도로에 가로등도 없어서 밤에 걸어 다닐 수 없었으며 알로나 비치까지 걷기엔 다소 시간이 걸릴것 같다. 화장실도 찬물만 이용 가능하고 물도 안나올 때도 있고 좋은 시설을 기대하는 고객이라면 다른 곳을 추천하지만 가격도 저렴하고 바이크까지 공짜로 대여 가능하여 바이크 이용 가능한 고객이라면 추천한다.
Jong B. 개인 여행자 South Korea, 2011년 12월 11일
한적한 곳에 위치한 조용한 호텔

숙박비에 오토바이 렌트비가 포함
6.7
오토바이를 탈 줄 알면 참좋은 호텔이다. 방가로식의 룸타입으로 시원하고 좋다. 단지 룸안에는 와이파이가 잘 안된다. 주위에 조그만한 구멍가게에서 꼬치와 맥주한잔은 필리피노들과 즐거운 시간을 보낼수 있다.
호텔 특징: 호텔 위치를 지도에서 찾으면 알로나비치에 있는 것으로 표시되나 실제는 다나오에 위치함. 오토바이 타면(5분) 20페소로 알로나비치 한식당 에 갈수 있음
Martin G. 개인 여행자 Philippines, 2014년 8월 22일
Wonderful respite from the noise in bohol

Accessibility, comfort and service
8.7
Lenlen was very attentive and helpful with all my questions. The hotel is well kept and quiet and just one habal habal away. Really enjoyed staying here. Will definitely consider going back on my next trip.
Yessenia C. 개인 여행자 United States of America, 2014년 7월 20일
Rent a scooter get a room with it

Friendly owners & staff, scooter with room rental, good value
6
Overall I enjoyed my stay. Mary Jane the owner was very friendly and nice, so was the rest of the staff. Peter (security) went out of his way to assist with tours and general island information. Basic rooms as expected were clean, however cable TV as advertised was not working the entire time I was there 5 days. WIFI connection was intermittent. Other guests complained about the same issues. Unfortunately weather was not good during my stay, both TV and WIFI would have made it more enjoyable when marooned for almost 3 days. Shower head broken made it difficult to take a a shower. Personally I consider all amenities before deciding on a hotel and end up extremely frustrated when advertised but not delivered. Especially since prices are very close with the competition.
Jacqueline C. 개인 여행자 Philippines, 2014년 6월 16일
just what i was looking for

affordable, clean, free use of motorcycle
8
I had a great time in Bohol and Hope Homes played a major part of it. I was really happy about the affordability of the rooms. Even happier with the free use of motorcycle. I would stay with then over and over. ;)
Lyle D. 연인 Australia, 2014년 5월 24일
Great place to relax and explore Bohol

Price Motorbike Staff advice on everything
8.7
Clean room (cleaned everyday without asking) Cold aircon hot water. Staff were happy to answer any questions and knew a lot about Bohol didnt have any negative experiences just keep in mind this is the philippines dont expect first class ....your not visiting paris
Thomas C. 개인 여행자 New Zealand, 2014년 3월 24일
so so

thye motor bike
6
no wifi ..no hotwater... the meals forget it.. ordered crumbed the pork loin chop it came out as thin as my credit card and just as tough went to cut it and it shattered .. there was nothing I could eat .. itis German run so if you are into sausage you will be fine
Manuel J. 연인 Philippines, 2013년 12월 30일
highly reccomnedable, cheap

good place, free motorcycle service, affordable
9.3
good accomodation, friendly staff, clean and a value for money..

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호프 홈 팡라오 보홀호프 홈 팡라오 보홀 - 레크레이션 시설 호프 홈 팡라오 보홀 - 게스트 룸호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 외부구조호프 홈 팡라오 보홀 - 레크레이션 시설 호프 홈 팡라오 보홀 - 식당호프 홈 팡라오 보홀 - 입구호프 홈 팡라오 보홀 -  정원호프 홈 팡라오 보홀 -  정원호프 홈 팡라오 보홀 -  정원호프 홈 팡라오 보홀 - 레크레이션 시설 호프 홈 팡라오 보홀 - 레크레이션 시설 호프 홈 팡라오 보홀 - 레크레이션 시설 호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 -  정원호프 홈 팡라오 보홀 - 화장실호프 홈 팡라오 보홀 -  주변환경호프 홈 팡라오 보홀 -  주변환경호프 홈 팡라오 보홀 -  주변환경호프 홈 팡라오 보홀 -  주변환경호프 홈 팡라오 보홀 -  주변환경호프 홈 팡라오 보홀 -  주변환경호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 외부구조호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 외부구조호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 외부구조호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 외부구조호프 홈 팡라오 보홀 -  주변환경호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 - 팝/라운지호프 홈 팡라오 보홀 - 팝/라운지호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 외부구조호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 외부구조호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어호프 홈 팡라오 보홀 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3B07