l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 (Horizon Karon Beach Resort & Spa)

3 Soi Karon, Soi 2, Muang, 카론 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 -  주변환경 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 -  정원 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 리셉션 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 온수욕조 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 인테리어 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸
호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 온수욕조 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 전망 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 스파 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 스파 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 -  뷰티살롱 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 전망 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장
지역: 카론 비치 객실 수: 160
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 693개

가격 대비
8.4
위치
7.9
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.8
전체 이용후기 (693)
정렬 기준:
Rachel S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 1일
가족들과의 조용한 휴가를 원하신다면

1.수영장 컨디션
8
Woo E. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 16일
멋진 카론비치앞에 멋진 숙소 호라이즌

깨끗한 방. 풀. 바다인접
8
멋있는 곳이었습니다. 과거에 빠통호라이즌에 묶은적이 있고, 셔틀로 와본적이 있는데 이번에 이곳에 아이랑 묶으면서 즐거운 기억이 많네요 식사도 좋았구요...무엇보다 빠통으로 가는 셔틀이 편합니다.
Sang C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 1월 25일
깨끗하고 아늑한 방

조용하고 깨끗합니다.
7.7
아침 식사도 괜찮고, 단 한국 손님이 많지 않아서 인지 한국 식단은 없네요. 리조트가 언덕에 위치 해 있어 해변에서 호텔 가기가 좀 불편하네요. 호텔 Tuk Tuk을 이용할 순 있지만, 매번 이용하기는 쉽지 않은 것 같네요.. 셔틀 버스(트럭?)이 있어서 시간을 미리 예약하고 빠통으로 갈 수 있어서 좋은 것 같습니다. 밤에는 개구리 소리가 좀 시끄럽긴 하지만, 여행 다니느라 피곤해서 인지 개구리 소리 때문에 잠못 이룬 적은 없네요
호텔 특징: 한국으로 돌아갈 때, 호텔 프론트에 얘기하면, 빠통 카론 리조트에 짐을 보관할 수 있고 택시도 거기서 예약할 수 있습니다. 200바투 정도 절약되네요.. check-out시에 셔틀버스타고 빠통에서 점심이나 시내 관광하시고 공항 가시면 비용도 절감할 수 있어서 괜찮네요...
Junghyun P. 유아 동반 가족 South Korea, 2011년 11월 1일
훌륭한 아침식사와 친절한 직원들

가족과 즐기기 좋은 풀장과 맛있는 아침식사
7
20개월짜리 아이와 놀기 좋은 어린이 풀과 어른용 풀이 함께 있음. 매일 바뀌는 맛있는 아침 부페와 친절한 직원들. 언덕 위에 위치 해서 해변 및 주변을 걸어 다니기에 좀 불편함. 가족과 즐기기에는 복잡한 파통비치보다 좋은것 같음
관광명소 정보: 호텔네 스파나 마사지는 많이 비싸고 근처 카타비치 방향으로 나가면 괜찮고 훨씬 저렴한 마사집들이 많음.
Jung J. 그룹 여행객 South Korea, 2011년 5월 7일
Kindly hotel and good service hotel

가격대비 성능이 좋고 아침식사가 맛있다.
9
위치는 도로 안쪽으로 들어가있어 걸어다니기는 조금 힘이 드는 단점이 있지만 가격대비 친절한 서비스및 아침식사가 맛있고 나름대로 호텔에서 일주일에 한번씩 만드는 저녁 이벤트가 맘에든다.
쇼핑 정보: 호텔에서 운용하는 무료셔틀을 타고 시내에 나가면 재래 시장이 있다. 거기에서는 부르는 가격의 3분1 정도가 적정한 가격이라고 보면 좋을것 같다. 기념품이나 수공예품을 사려면 한번 가보는게 좋을듯하다
Gan M. 연인 Malaysia, 2014년 12월 10일
Wonderful Holiday in Horizon Karon Resort & Spa

Staff very friendly, good facilities, room cleaness & privelidge club is good idea for relaxing.
10
We loved very much to stayed from the first day walked in Horizon Karon Resort & Spa. We had great holiday especially upgraded to Club Wing. We appreciated all the friendly staff and facilities provide by the hotel. Highly recommend this place. Planning to stay for our next holiday.
Slobodan S. 그룹 여행객 Australia, 2014년 11월 29일
Great pool

Pool access from room. Buffet breakfast. Staff very helpful
10
Excellent stay. Pool access and bar from room was great. Breakfast was awesome and staff very extra helpful
Laura G. 그룹 여행객 Australia, 2014년 11월 28일
Pool access is great

The pool access from our room, free drinks and snacks at lunch and pool
8
The hotel is great, very clean, very friendly staff and really lovely. We were in the privilege area. The snacks and free drinks at lunch is a nice touch
Joseph T. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 11월 16일
A real quite family oriented resort

This was our third stay at Horizon Karon beach will not be our last we had told our family how wonderful it is there especially with our grandson having so many activities even the kid's cluand they
10
We loved it more than the previous times not because anything changed but because we had our daughter and family with a teenager and toddler and my mother in law the resort catered for every one one could go to town in a short walk or by courtesy took took and back calling the took took by pressing a button at the bottom , one could enjoy the pool and bar in the pool or the bar at the border town restaurant, enjoy a drink at the balcony, have room service, enjoy a buffet meal in the evening and enjoy music and cultural show, it is a real pleasure to talk to the friendly staff, they are truly wonderful can't do enough for you, the friendliest we have met, beautiful smiles that lift you up, they even remember your names, we recommend Horizon at Karon to everyone who want a quite relaxing holiday and Horizon at Patong with similar service but for those who want a more out there holiday close to all the main street attractions and beach, as couples we recommend Patong with family and children Karon, loved both, Joe and Rosie Tregambe
Glen M. 연인 Australia, 2014년 11월 8일
good Quality, all round

Pool, breakfast variety and pool side villa
8.3
very pleasant stay. tuk tuk service was appreciated and 5 stars for service by all staff, from dining, to front desk, to room cleaners and concierge. privelidge business centre was excellent and convenient hours. Access to beach and facilities was also very handy. Enjoyed the stay.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 -  주변환경호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 -  정원호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 리셉션호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 온수욕조호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 인테리어호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 온수욕조호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 전망호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 스파호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 스파호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 -  뷰티살롱호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 전망호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 이그제큐티브 라운지호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 팝/라운지호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 레크레이션 시설 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - F&B호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 -  정원호리즌 카론 비치 리조트 & 스파 푸켓 - 식당

고객 이용후기 - 호리즌 카론 비치 리조트 & 스파, 푸켓

AS-AGWEB-3B04