내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 1A 아파트 베를린 (Hotel 1A Apartment Berlin)

Milastreet 6, 프렌즈라우에르 버그, 베를린, 독일 10437 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸 호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 화장실 호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸 호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸 호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸 호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸 호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸 호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸 호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 화장실 호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸 호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸 호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸 호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 키친
호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 화장실
주변: 프렌즈라우에르 버그 객실 수: 11
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 10개

가격 대비
8.4
위치
8.4
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
5.4
전체 이용후기 (10)
정렬 기준:
Rie S. 개인 여행자 Japan, 2014년 5월 22일
Cheap and comfortable

Cheap, clean, large room
9.3
I stayed here only one night. Though my arrival was late in the night(around 23:00), the staff was waiting for me and welcomed me. So nice. The room was large, clean, and well designed. The location is very good. You can go to Organic Market and Flea Market on foot on weekend. I moved to another B&B, but I wish I could have stayed at 1A longer.
Siu P. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 5월 4일
comfortable

good location, comfortable and value of money
8
Tay P. 연인 Singapore, 2013년 3월 9일
Affordable and convenient location

Affordable. Convenient location - Train station was just 10 mins walk. Shopping arcade nearby and variety of food to choose from. Room was pretty clean except for a coffee mark stain on the side table
5.7
Gabriel K. 개인 여행자 Singapore, 2012년 8월 18일
Excellent apartment

Huge space,has a living area, kitchen and bed space!
8.3
The apartment was spacious and big and the location was excellent! Close to the metro and beside a park for runners.
Yosuke I. 그룹 여행객 Japan, 2014년 7월 17일
一日滞在には打ってつけの宿泊所

安価・清潔・交通至便・親切
8.3
20間の欧州旅行の最終日に1日だけ宿泊した小さなアパート的な安価で清潔な宿泊所でした。SバーンとUバーンの駅が近くにあって交通至便な上に、スタッフが頗る親切で気持ちよく過ごせました。
Katia N. 그룹 여행객 France, 2013년 2월 24일
Appartement charmant, très bon accueil,

Appartement spacieux, décoré avec beaucoup de goût et emplacement idéal à 2 pas du métro
9
Je recommande cet hôtel, très bon accueil, très propre, pas cher du tout et beaucoup d'espace, une décoration design et un très bon emplacement
Vanessa T. 그룹 여행객 Germany, 2014년 7월 8일
Abzug nur beim Essen da es kein Restaurant gibt.

Lage, Preis.,leistung
8
Super. Gerne wieder, ist ein Appartement Hotel. Mehr braucht man nicht für einen Städtetrip.
Lars B. 유아 동반 가족 Denmark, 2012년 10월 19일
Super beliggenhed

Ligger godt og let at komme til city på 10min.
7.3
Vi boede i en hotel lejlighed som blot var en stuelejlighed i en opgang tæt på hotellet. Pænt rent, men beskidt bestik i køkkenet (hviket nok skyldes at der ikke var opvaskemaskine). Lidt støj fra opgang men det var småting. Stort, velholdt og rent. Ingen wifi.
Henrik S. 연인 Sweden, 2013년 5월 16일
Bra budgetboende

Nära till flera mysiga restauranger, bla "The Bird" Lätt och säkert att parkera. Nära till U-bahn
7.3
Ett enkelt och bekvämt boende i en lugn stadsdel med ett rikt kulturliv. Rummet var enkelt och rent, med stort kylskåp för egen mat. Enda klagomålet är att det var dåligt med varmvatten, och aningen kallt på rummet.
Umit A. 그룹 여행객 Turkey, 2014년 6월 26일
berlin tarih ve kultur kenti

merkeze yakin sakin ve ucuz bir apart
6
1a apsrtment sakin ucuz ve ozellikle ucretsiz cay ve kahve hizmeti cok iyi
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 1A 아파트 베를린 베를린호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 호텔 인테리어호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 호텔 외부구조호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 호텔 인테리어호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 화장실호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 화장실호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 게스트 룸호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 키친호텔 1A 아파트 베를린 베를린 - 화장실


AS-AGWEB-3B01