l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 아들론 켐핀스키 (Hotel Adlon Kempinski)

Unter den Linden 77, 미테, 베를린, 독일 10117 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 호텔 외부구조 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 호텔 외부구조 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 호텔 외부구조 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 -  스위트 룸 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 -  스위트 룸 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸
호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 화장실 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 화장실 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 화장실 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 화장실 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 수영장 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 스파 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 스파 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 스파 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 스파 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 레크레이션 시설 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 헬스장
지역: 미테 객실 수: 382
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

최상급

9.2

이용후기 76개

가격 대비
8.6
위치
9.4
직원 태도
9.4
호텔 위생 상태
9.5
객실의 편안함
9.3
음식 및 레스토랑
8.8
전체 이용후기 (76)
정렬 기준:
Giri K. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2014년 9월 18일
Outstanding hotel, best hotel I have stayed in!

Location was superb, right on the Brandenburg Gate. Rooms were very spacious and superb. Service was excellent.
10
Superb. Best hotel I have stayed in. Room wad excellent, breakfast was superb and the service was impeccable. Location was ideal for all the attractions, all withinight near walking distances.
Domenic A. 연인 Germany, 2014년 9월 1일
Truly a great hotel!!

Pure Luxury and great service really
10
Lina B. 출장객 Lithuania, 2014년 6월 26일
Completely fine, but I have seen better hotels

Spacious room, good shower and bedding
8
It was completely fine and nice, but I think it is overrated.
Doris J. 연인 Germany, 2014년 6월 16일
Admiring Decent Lodging On Nobleness

comfort, atmosphere and style
9.7
excellent
Karsten K. 연인 Denmark, 2014년 1월 26일
simply first class

atmosphare, restaurant, pool/sauna/fitness area
10
it was a very nice stay, rather cold but that lead to more time at the hotel - great
Eliyahu R. 연인 Israel, 2014년 1월 26일
it was great

great location , very friendly stuff
9.3
Jantamas D. 개인 여행자 Thailand, 2014년 1월 22일
luxury stay

cleanliness, luxury and confortable
10
we were very happy during our stay. this is truely 5stars hotels. we will recommend to everyone. it is really worth staying there. breakfast was great. dining room room is very good, nice decoration. high tea was perfect. besides there are variety of restaurants there.
Marie H. 어린이 동반 가족 Sweden, 2013년 9월 25일
Luxury and history perfectly combined

Beautiful interiour, magnificent breakfast, and very friendly staff
9.7
The perfect hotel experience. Very attentive staff. Champagne while checking in and at breakfast. Even my son was amazed by the apperance of the hotel and he loved the pool. The S-bahn and U-bahn is just a few steps away from the hotel entrance.
Rolando G. 어린이 동반 가족 Philippines, 2013년 9월 7일
Staff and the whole hotel service is EXCELLENT!

Friendly staff, comfortable rooms and centrally located.
9.7
Our room was upgraded to a suite room...just fantastic!
James A. 연인 United Kingdom, 2013년 8월 26일
We had an excellent stay and were well cared for

Central; Relaxing; Service
8.7
Everything was excellent except for one small point. On arrival we wanted to get changed quickly and go out immediately. We were discouraged from taking our own suitcases to our room. But then it took quite a while for the suitcases to arrive so we had to hang around for a while. It was only 15 minutes but seemed longer because we were eager to start our holiday.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 아들론 켐핀스키 베를린호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아들론 켐핀스키 베를린 -  스위트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 -  스위트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 화장실호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 화장실호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 화장실호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 화장실호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 수영장호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 스파호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 스파호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 스파호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 스파호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 레크레이션 시설 호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 헬스장호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 식당호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 식당호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 식당호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 식당호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 식당호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 식당호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 식당호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 식당호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 식당호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 팝/라운지호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 팝/라운지호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 팝/라운지호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 팝/라운지호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 로비호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 호텔 인테리어호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 호텔 인테리어호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 팝/라운지호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 스파호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 호텔 인테리어호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 식당호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 팝/라운지호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 팝/라운지호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 연회장호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 팝/라운지호텔 아들론 켐핀스키 베를린 -  스위트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 -  스위트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 -  스위트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 -  스위트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 -  스위트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 - 게스트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 -  스위트 룸호텔 아들론 켐핀스키 베를린 -  스위트 룸


AS-AGWEB-3C07