호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 (Hotel Amadeus am Kurfuerstendamm)

Sybelstrasse 14, 샬로텐부르크, 베를린, 독일 10629 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 발코니/테라스 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 발코니/테라스 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실
호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 미팅 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 스파
지역 : 샬로텐부르크 객실 수: 25
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함
가격 대비
6.6
위치
7.4
직원 태도
6.7
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
6.9
음식 및 레스토랑
5.9
전체 이용후기 (37)
정렬 기준:
Seung Y. 출장객 South Korea, 2014년 9월 27일
별로..

장점은 메쎄 베를린에서 가깝다는 것?
4.7
고객평 신고하기
Taejung K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 4월 10일
미소가 아름다웠던 호텔

직원들이 매우 친절함
6.7
일단 직원들이 매우 친절하며, 지하철역과 가깝습니다. 공항과 30분 정도 밖에 걸리지 않아서 공항버스로도 이동이 가능합니다. 가격대비 매우 좋은 호텔이라고 생각합니다.
호텔 특징: 직원분들이 매우 친절합니다.
고객평 신고하기
Bhupinderjeet S. 연인 Malaysia, 2015년 7월 11일
Conveniently located but......

close to both S Bahn and U Metro, clean and fairly large and close to food outlets
7
My requirement of closeness to public transport (S Bahn and U Metro) was met. Both were between 5 to 10 min walk. The hotel reception was located on the 7th floor and there was no lift! (A lift is being installed when I stayed there 8-11 Jly 2015). So the hassle of carrying the [heavy] (overseas) luggage bags up the 7 floors and on check out was a killer. Better one in your party go up and inquire which floor your room is before lugging all bags all the way to 7th floor. Though the room was large and the bed and pillows were OK and clean, the bathroom was relatively small but everything was functional. We found the neighbourhood safe. Plenty of food outlets near and in the U Metro station, incl a small supermarket. The staff was friendly and helpful eg for map and directions. The negatives were: 1)the lack of a lift (see above) and this can be quite tiring after a long day of walking in the streets of Berlin 2)no fresh towels the following 2 days (and that is OK) 3)no soap after the 1st night even after asking - response from receptionist: you need to get your own soap. If I was told up front its OK, but after returning late at night and walking up 6 floors, the hotel expected me to walk down 6 floors and find a convenience store that is very unlikely open to buy a cake of soap?? How much can soap cost for the hotel? and avoids such negative comments. 4) no reception from 11pm till 8am. So if you are arriving late by design or due to flight/ train delays, you are in trouble. Likewise if you have deposited cash for the key and are leaving before the staff arrives in the morning (a box is made available for key drop), again you are in trouble. 5) there is an erotic shop next door on the ground floor but we found it not a concern and there were no unnecessary people hanging around. 6) no tissue box or tea/ coffee facility
고객평 신고하기
Akio S. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 6월 25일
Never again

Nothing,only reasobanle price
8.3
The elevator doen' operate,and got a room in the 7th floor. i am female traveller with a heavy lugguage. The hotel personal refused to assist. no pissibities to store bag,they also refused to accept. Stayed two night,they refused to give a new bath towel as they are saying that the rule of the hotel says: one one chage of the towels in two days,but they can not show me their rules in written form. Unpleased area:plenty erotic shops abd corresponding bars around
고객평 신고하기
Andreas K. 개인 여행자 Norway, 2015년 3월 26일
Lots of noise outside, but ok value for money

cleanliness, location and value for money
5
Got a good discount, so it was ok. However the noisy work outside my window in the morning made me regret not taking in at a hostel with single room instead. It is not much more than that. A little bit perhaps due to the bathroom.
고객평 신고하기
Tsz F. 개인 여행자 Hong Kong, 2015년 1월 28일
near S bahn, U bahn and route 109 bus to Tegel

good location, clean and spacious room
7.7
reception on top floor 0800 to 2300. like other european hotels, no slippers, toothbrushes... wifi is very weak
고객평 신고하기
Don H. 어린이 동반 가족 Ireland, 2014년 8월 5일
Good location for u bahn, that's about it!!

Location
4.7
100m from u bahn S7 to airport. Some restaurants nearby. No air con & loud traffic with open windows. There for 2 nights, room not cleaned. Left water in kitchen fridge but person with the key gone for the evenings. Very helpful girl on reception. Would not stay there again.
고객평 신고하기
Choon W. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 7월 11일
Bad experience in Berlin

Nothing is good
5
On our first night we arrived in front of this hotel, we were feeling tired and sleepy due to our flight from Geneva delayed, we were so shocked to see that the hotel entrance door is closed and all lights have been switched off and we tried many times to press the door bell but no response. We waited outside the hotel till few room guests came out and we were asking about where is the receptionist area and we went up to the highest floor by stair which the lift is not working during midnight I believed. We came to know that the hotel reception will be closed at 11:00 pm. Due to that we have no other choice and worry about my family members who are so tired and sleepy and standing at the entrance of the hotel, I went around that area to search for another hotel and luckily there's rooms available for us to stay for a night. The next morning, we went back to the Hotel Amadeus am Kurfuerstendamm to enquire about this issue and the receptionist advised that this is the hotel policy and unable to refund for the 1 st night and requested us to contact back to Agoda. My advice for those guests are arriving late at night after 11:00 pm, they should plan ahead accordingly to look for another hotel nearby.
고객평 신고하기
Tsz F. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 6월 29일
the 2nd time to stay here. good as usual.

reasonable price, clean room, close to S Bahn Charlottenburg and U Bahn Adenauerplaz
7.7
However, the elevator is out of order very often. The hotel reception is on 6th floor so it may not be a good choice if you are carrying large luggage or you are elderly.
고객평 신고하기
Oded R. 출장객 Israel, 2014년 4월 18일
Was very good and friendly

It's location is pretty good, close to ku-dam, wifi was working without any problems in my room, and staff were very kind.
7
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 발코니/테라스호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 발코니/테라스호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 미팅 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 스파호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 스파호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 -  주변환경호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 -  주변환경호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 -  주변환경호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 식당호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 뷔페호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 발코니/테라스호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 발코니/테라스호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 -  주변환경호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 -  주변환경호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 식당호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 -  주변환경호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 식당호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 식당호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 식당호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 식당호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 -  주변환경호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 식당호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 발코니/테라스호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 -  주변환경호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 -  주변환경호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담, 베를린

아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C01