l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 (Hotel Amadeus am Kurfuerstendamm)

Sybelstrasse 14, 찰로텐버그, 베를린, 독일 10629 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 발코니/테라스 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 발코니/테라스 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실
호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 커피숍/카페 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 미팅 룸
지역: 찰로텐버그 객실 수: 25
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 27개

가격 대비
6.8
위치
7.6
직원 태도
6.7
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (27)
정렬 기준:
Seung Y. 출장객 South Korea, 2014년 9월 27일
별로..

장점은 메쎄 베를린에서 가깝다는 것?
4.7
Taejung K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 4월 10일
미소가 아름다웠던 호텔

직원들이 매우 친절함
6.7
일단 직원들이 매우 친절하며, 지하철역과 가깝습니다. 공항과 30분 정도 밖에 걸리지 않아서 공항버스로도 이동이 가능합니다. 가격대비 매우 좋은 호텔이라고 생각합니다.
호텔 특징: 직원분들이 매우 친절합니다.
Don H. 어린이 동반 가족 Ireland, 2014년 8월 5일
Good location for u bahn, that's about it!!

Location
4.7
100m from u bahn S7 to airport. Some restaurants nearby. No air con & loud traffic with open windows. There for 2 nights, room not cleaned. Left water in kitchen fridge but person with the key gone for the evenings. Very helpful girl on reception. Would not stay there again.
Choon W. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 7월 11일
Bad experience in Berlin

Nothing is good
5
On our first night we arrived in front of this hotel, we were feeling tired and sleepy due to our flight from Geneva delayed, we were so shocked to see that the hotel entrance door is closed and all lights have been switched off and we tried many times to press the door bell but no response. We waited outside the hotel till few room guests came out and we were asking about where is the receptionist area and we went up to the highest floor by stair which the lift is not working during midnight I believed. We came to know that the hotel reception will be closed at 11:00 pm. Due to that we have no other choice and worry about my family members who are so tired and sleepy and standing at the entrance of the hotel, I went around that area to search for another hotel and luckily there's rooms available for us to stay for a night. The next morning, we went back to the Hotel Amadeus am Kurfuerstendamm to enquire about this issue and the receptionist advised that this is the hotel policy and unable to refund for the 1 st night and requested us to contact back to Agoda. My advice for those guests are arriving late at night after 11:00 pm, they should plan ahead accordingly to look for another hotel nearby.
Tsz F. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 6월 29일
the 2nd time to stay here. good as usual.

reasonable price, clean room, close to S Bahn Charlottenburg and U Bahn Adenauerplaz
7.7
However, the elevator is out of order very often. The hotel reception is on 6th floor so it may not be a good choice if you are carrying large luggage or you are elderly.
Oded R. 출장객 Israel, 2014년 4월 18일
Was very good and friendly

It's location is pretty good, close to ku-dam, wifi was working without any problems in my room, and staff were very kind.
7
Silke B. 출장객 Germany, 2013년 6월 25일
average hotel next to red light shops

cheap room, nothing special
5.3
Hotel just offers cheap accomodation with no extras. Red light shops next door. Quiet area. Nothing special.
Tsz F. 개인 여행자 Hong Kong, 2013년 4월 17일
nice hotel, money-valued, highly recommended

close to metro station, clean and comfortable room, reasonable rate
8
the hotel is between 2 U-barn station: 5 min walk from Adenauerplaz station and 10 min walk from Wilmersdorfer str station. 10 min walk from S-barn Charlottenburg station. lots of restaurants nearby. shopping malls and supermarket at Wilmersdorfer str station. clean and comfortable room with free wifi.
Hwee B. 개인 여행자 Singapore, 2012년 12월 16일
Good value hotel, good location.

Good value, spacious room, free wifi
8.3
Room is spacious and clean. Location of hotel is about 10min walk from Charlottenburg DB station or Adenauerplatz U-bahn station. Breakfast not inclusive for room rate, but can be purchased at 6.5 Euro at the reception which is reasonable. Free wifi access for guest, which was very good. Hotel location near to shopping belt along the Kurfursten street.
호텔 특징: Hotel wifi password is for single device access. If you have both mobile phone and laptop, request for 2 x passwords from reception so that you can use both device.
Ia J. 그룹 여행객 Sweden, 2012년 12월 9일
Hotel with good location and nice staff

Nice, central hotel with service-minded staff.
9
There had been some mistakes by the booking, but with help from the staff it was all cleared.The staff was very helpful. Good, big rooms and a nice breakfast.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 발코니/테라스호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 발코니/테라스호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 커피숍/카페호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 미팅 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 스파호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 스파호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 -  주변환경호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 -  주변환경호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 -  주변환경호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 식당호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 뷔페호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 화장실호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 발코니/테라스호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 - 발코니/테라스호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 -  주변환경호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담 베를린 -  주변환경

고객 이용후기 - 호텔 아마데우스 암 쿠르푸에르스텐담, 베를린

AS-AGWEB-3C02