호텔 베니토 (Hotel Benito)

7-7B Cameron Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸
호텔 베니토 홍콩 - 화장실 호텔 베니토 홍콩 - 화장실 호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 베니토 홍콩 - 입구 호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 베니토 홍콩 - 화장실 호텔 베니토 홍콩 - 화장실 호텔 베니토 홍콩 - 입구 호텔 베니토 홍콩 - 리셉션
지역: 침사추이 객실 수: 80

9.4
6.0
Juhui L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 25일
그럭저럭

지리적 조건, 친절함, 청결함
다 무난하게 괜찮았었어요. 한가지 당황스러웠던건... 친구랑 저랑 화장대 바로 아래에 위치해있던 콘센트를 꼽으려고 했는데, 책상하고 너무 가깝게 위치해있어서 도저히 꼽혀지지 않았어요 ㅠㅠ 그거 말고는 저렴한 가격에 꽤 만족스런 호텔생활을 하였습니다.
Sujin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 27일
위치는 정말 최고입니다!!

위치,청결함,직원
싱글룸에 혼자서 하루 숙박했습니다. 바닥에 캐리어 펼쳐놓으면 꽉 차긴하지만 무리없습니다. 위치는 정말 최상입니다!!! 여자혼자라서 걱정했는데 외진 골목아 아니어서 너무 좋았구요 MTR출구도 엄청 가깝고 근처에 허유산, 사사,봉쥬르,매닝스 다있구요 맥도날드있고, 좀만 더 걸으면 한식집도 있고 정말 좋습니다. 시계탑에서 그냥 구경하려고 걸었더니 숙소가 보이더군요...ㅋㅋ 10월이어서 가격이 조금 비싸서 그렇지 미리 예약하셔서 좀 더 저렴하게 가시면 더 만족하실겁니다!!
Jiyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 26일
모든게 최고ㅋㅋㅋ

위치, 청결, 서비스
침사추이역 B2 출구로 나가자마자 바로 있습니다. 체감상 1분도 안 걸리는 거리입니다. 너무 가깝고.. 그렇다고 번화가지만 시끄럽지도 않고 ! 깨끗하기도 하도 서비스도 좋고 다들 너무 친절합니다. 방 안에 드라이기 무료 사용 가능하고, 물이 공짜로 재공되며, 220V 충전 어댑터도 구비되어 잇어서 어댑터 대여도 필요 없습니다. 정말 그야말로 최고ㅠㅠ 전 홍콩 다시가면 무조건 베니토♡
Seonjin J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 2일
위치는 말할필요없는 최고의 위치

위치,위치,위치
위치는 최고인것같아요 그런데 에어컨을 24시간 틀어도 눅눅함은 어쩔수가없고 방에 들어가자마자 느낀게 두리안냄새가 나더라구요 두리안인지 아닌지 알수 없지만 홍콩은 원래 호텔값이 비싸다곤 하지만 가격대비는 쫌... 호텔이 아니라 레지던스정도에요
Hyeonjeong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 28일
좋아요!! 만족합니다

위치, 가격, 친절
홍콩은 세번째 방문이였는데 항상 게스트하우스 민박 만 이용하다가 처음으로 호텔에 예약했는데 좋아요!! 혼자 여행자들에게 딱 좋은거 같아요~~
Seungsil L. 연인 South Korea, 2014년 9월 20일
비용이 비싼것 빼고는 다 좋아요.

역사랑 가까운위치, 청결함
전반적으로 깨끗하고 조용하고 역사와 가까워서 좋았습니다. 다만 급하게 예약해서인지 좀 비쌌어요.
Seong-An G. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
위치 최고에요!! 깔끔하고 정말 좋아요!!

위치, 깔끔한 객실, 친절한 직원
정말 깔끔합니다! 그리고 위치가 참!!! 좋아요!!!
Sojung Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 4일
위치가 정말 최고

혼자 지내기 아늑함. 최고의 위치. 깔끔함.
Sangsu H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 27일
전철역에서 가깝고 가격대비 시설이 좋은 호텔

위치, 가격, 주변에 가게가 많음
홍콩여행하면서 2박3일동안 지냈는데 가격대비 시설이 좋아서 대체로 만족했어요. 무엇보다 MTR역 출구에서 가깝다는게 큰 장점이고 주변에 다른 상점들도 많아서 좋았어요. 자세한 내용은 제 블로그에 올려놓았으니 참고해주세요.
Youngeun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 14일
위치가 깡패에요

위치, 가격, 주변 가게
침사추이역 출구는 3분이면 도착하고, 아침에 요시노야나 다른 가게도 있어서 간단히 먹을 수 있어요. 방 컨디션 괜찮아요. 체크인 하러 입구 들어가자마자 직원분이 서있다가 와서 짐 들어주고 방까지 옮겨주시는데 팁을 줄 수 밖에 없더라구요.. 짐 많지도않은데.. ㅋㅋ 그래도 직원분들 친절하구요. 옆방 소음 못느꼈어요. 가격 생각하면 정말 괜찮아요. 침사추이에서 이 가격으로 이만큼 구하기 힘들거 같아요. 처음 호텔 찾을때는 골목에 있고 건물이 좀 작아서 잘 눈에 안띄긴하지만 알고보면 어렵지 않아요.

호텔 베니토 홍콩호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 베니토 홍콩 - 입구호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 입구호텔 베니토 홍콩 - 리셉션