호텔 베니토 (Hotel Benito)

7-7B Cameron Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸
호텔 베니토 홍콩 - 화장실 호텔 베니토 홍콩 - 화장실 호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 베니토 홍콩 - 입구 호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 베니토 홍콩 - 화장실 호텔 베니토 홍콩 - 화장실 호텔 베니토 홍콩 - 입구 호텔 베니토 홍콩 - 리셉션
주변: 침사추이 객실 수: 80

6.0
Insun P. 연인 South Korea, 2014년 7월 15일

교통편리, 안락함, 공원근처
공항에서 버스타고 한번에 갈수 있고 침사추이역 바로 앞에 있어서 지하철 이용도 용이함, 숙박 시설이 안락하여 편하게 쉴수 있었다
Gyujin H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 28일
위치하나는 정말 최고입니다

위치, 청결
위치 하나로만 치면 호텔이나 이런데도 있겠지만 단독의 공간과 청결까지 조건이 생기면 이만한데는 없는것 같습니다. 조금 좁아서 캐리어를 펼치기 힘들었지만 그래도 여행할 때 잠밖에 안자니까 별 상관 없었습니다. 근처에 패스트푸드들도 많아서 아침 간단히 먹고 시작하기도 좋습니다
Hajung L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 22일
첫날 701호 묵었는데 침대옆에 곰팡이가 엄청펴서 방을 둘째날 옮겼음.

잠만 자고 혼자 묶기에는 가격대비 괜츈 501호가 싱글룸중에 제일 쾌적함. 701호는 곰팡이 엄청 펴 있음.
Eunhee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 3일
홍콩에 가게 되면 다시 이용하고파요

교통편,쇼핑,중심지위치
혼자 여행을 가게되어 머물렀던 호텔... 게스트하우스와 호텔중에 어느쪽으로 정할지 많은 고민을 하였으나, 베니토호텔로 정한것이 탁월한 선택이라고 생각함. 조식이없는 호텔로 불편한거라는 생각을 하였으나 주변식당들이 아침 일찍열거나 24시간 하는 매장도 많았기에, 조식이 없었던것이 차라리 행운이었음...다음에 또 가게 되면.. 꼭 다시 이용할것임...최고
Cho Y. 연인 South Korea, 2014년 5월 20일
위치가 좋네요

위치,직원친절,위치
침대 하나짜리원했는데 들어가보니 트윈이네요.정말 작아서 제가 168센티에 보통체구에 여자인데..잠버릇심하신분은 조심하시길.... 홍콩은 10여차례방문한지라 위치보고 결정했습니다. 꼭사야할게 있어서. 직원도 친절하고 제 어리버리한 보통화도 잘 들어주시고 대답도 성실히 해주십니다. 홍콩자체가 숙박비가 비싸고 룸도협소하다는걸 알고 컨텍한지라 불만없이 지냈습니다
Choi Y. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 19일
우선 호텔 위치가 너무 좋았고, 나름 깨끗했다. 다만 침대가 작아서 남자들이 이용하긴 불편

좋은 위치. 깔끔함. 친절한 직원
Yejin J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 9일
가격대비 만족도가 그리 높지 않지만 대체적으로 깔끔합니다.

MTR접근성, 침사추이 내 주요관광지 도보가능, 깔끔함
Hotel Benito는 숙박 일주일 전에 예약을 했습니다. 그래서 그런지 가격이 많이 비싸더군요, 금토 2박에 40만원 숙박료에 비해서는 시설이 열악했고, 룸간의 소음도 조금 신경쓰였습니다. 가격외적으로는 비지니스 호텔 컨디션으로는 만족할 만한 호텔이었습니다. 먼저 MTR접근성이 좋았고(도보2분),너츠포드테라스는 한블럭만 위로 가면 있었고, 침사추이스타페리터미널도 10~15분 정도의 거리였습니다. 또한 마카오페리터미널도 걸어서 갈 수 있을 정도의 거리였습니다. 방은 깔끔한 편이었으며, 화장실도 비교적 깨끗했습니다. 따뜻한물 잘 나옵니다. 디파짓은 홍콩달러500이며, 제가 갔을 때는 현금은 받지 않았고, 가승인상태로 카드를 긁습니다(사인하지 않음). 가격만 10~15만원정도의 가격이었다면 굉장히 만족했으리라 생각됩니다.
Hyeona K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 24일
베니토호텔 추천합니다.

홍콩 중심가에 위치, 대중교통 이용 편리, 깔끔함
이 호텔의 가장 큰 장점은 위치였습니다. 침사추이 중심에 위치하여 대중교통을 이용하기도 좋았고 시내 구경을 하기에도 좋았습니다. 객실크기는 전부터 작다고 듣고 가서 크게 실망하지는 않았습니다. 여자 둘이 쓰기에 무리없는 정도의 크기였습니다. 침구나 시설들이 대체로 깔끔하고 매일 물을 두병씩 제공해 줍니다. 헤어드라이기도 한국에서 쓰는것과 비슷하였고 와이파이도 잘 터집니다. 어댑터는 객실마다 한개씩 비치되어있는데 하나 더 달라고 이야기하면 더 줍니다. 청소는 화장대 위나 침대 위 정도만 청소하고 바닥은 따로 청소하지 않는 것 같았습니다. 바닥에 머리카락은 거의 그대로였습니다. 그점을 제외하고는 모두 만족스러웠습니다.
Ji Y. 연인 South Korea, 2014년 1월 29일
작지만 깨끗해서 추천하고푼 호텔

깨끗, 아늑, 친절
공항버스 21번타고 내려 길건너 200미터쯤가면 찾을 수 있음. 단 맥도날드, kfc골목으로 들어가야함. 침사추이역 바로 앞이지만, 침사추이가 그닥 볼거리 놀거리가 없는지라, 지하철 이용을 많이 안했네요~ 페리타고 이동이 더 많은지라... 담에 가면 센트럴 소호쪽 호텔을 이용할까 합니다. 호텔 직원분들 친절하고, 작지만 깨끗. 물도 항상 두병씪 주고, 팁 값이 안아까웠습니다. 신랑은 무지무지좁다고 싫어했지만, 홍콩 호텔이 워낙작다는 이야길 들었는지라..새로 리모델링했는지 깨끗하고, 씨트 깔끔하고, 냄새 없고,,가격대비 맘에 들어요~
Jinhwa C. 개인 여행자 2013년 9월 28일
도심과 가까운 위치, 청결함, 친절한 직원

도심과 가까운 위치, 청결함, 친절한 직원
3박의 홍콩 여행 기간 중 호텔 베니토에 어머니와 함께 묵었습니다. 홍콩에 호텔들이 작고 시설이 열악하다는 소리를 듣고 갔는데, 호텔 베니토에서 예상과 달리 편안하게 시간을 보내고 왔습니다. 깨긋한 시설 뿐 아니라, 뜨거운 물도 잘 나오고, 더우면 에어컨도 자동으로 켤 수 있었습니다. tv 채널은 중국어,광동어 채널 뿐 아니라, 영어 채널 및 한국 kbs도 볼 수 있었습니다. 중심가에 위치하여 새벽에 홍콩 침사추이에 도착했음에도 불구하고 버스에서 내리는 정거장 근처에서 쉽게 호텔은 찾을 수 있었습니다. 각 방마다 wifi 신호가 따로 있어서 인터넷도 사용할 수 있었습니다. (그리고 어댑터도 방에 1개 있어서 편리하게 전자기기 사용했습니다.) 다만, 불편한 점이 하나 있다면, 호텔에는 식당이 없어서 아침식사를 제공하지 않았습니다. 하지만 침사추이 주변에는 많은 식당과 페스트푸드 음식점이 있어서 그다지 크게 느껴 지지 않았습니다.

호텔 베니토 홍콩호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 베니토 홍콩 - 입구호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 입구호텔 베니토 홍콩 - 리셉션