로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

호텔 베니토 (Hotel Benito)

7-7B Cameron Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸
호텔 베니토 홍콩 - 화장실 호텔 베니토 홍콩 - 화장실 호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 베니토 홍콩 - 입구 호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 베니토 홍콩 - 화장실 호텔 베니토 홍콩 - 화장실 호텔 베니토 홍콩 - 입구 호텔 베니토 홍콩 - 리셉션
지역: 침사추이 객실 수: 80

6.0
Seong-An G. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
위치 최고에요!! 깔끔하고 정말 좋아요!!

위치, 깔끔한 객실, 친절한 직원
정말 깔끔합니다! 그리고 위치가 참!!! 좋아요!!!
Heesun S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 30일
위치가 너무 좋아요~

위치,가격,편리함
위치가 너무 좋아요~. 공항버스 타고 내려서 3분정도 거리에 있고, 지하철역 입구 바로 앞이라 너무 편리했습니다.
Insun P. 연인 South Korea, 2014년 7월 15일

교통편리, 안락함, 공원근처
공항에서 버스타고 한번에 갈수 있고 침사추이역 바로 앞에 있어서 지하철 이용도 용이함, 숙박 시설이 안락하여 편하게 쉴수 있었다
Youngmin C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 6일
가격대비 괜찮은 위치, 시설

위치, 시설, 욕실
지하철역 바로 옆에 붙어있어 괜찮습니다. 다만 호텔식당이 따로 있지않아 좀 그런데, 이건 개인취향이니 pass~ 시설도 나름깨끗하고 욕실 수압도 만족스러웠습니다.
Hyeonsuk O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 6일
침사츄이 역 바로 앞 베니토 호텔

지리적 위치, 깔끔한 시설, single room 이 가능하여 싱글여행족에게 만점!!
직원분들이 조금만 미소를 갖고계신다면 싱글여행족에겐 더할나위 없이 좋아요!!
Gyujin H. 연인 South Korea, 2014년 6월 28일
위치하나는 정말 최고입니다

위치, 청결
위치 하나로만 치면 호텔이나 이런데도 있겠지만 단독의 공간과 청결까지 조건이 생기면 이만한데는 없는것 같습니다. 조금 좁아서 캐리어를 펼치기 힘들었지만 그래도 여행할 때 잠밖에 안자니까 별 상관 없었습니다. 근처에 패스트푸드들도 많아서 아침 간단히 먹고 시작하기도 좋습니다
Eun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 25일
베니토 굿

좋은 위치, 적당한 가격, 깔끔한 호텔
Hajung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 22일
첫날 701호 묵었는데 침대옆에 곰팡이가 엄청펴서 방을 둘째날 옮겼음.

잠만 자고 혼자 묶기에는 가격대비 괜츈 501호가 싱글룸중에 제일 쾌적함. 701호는 곰팡이 엄청 펴 있음.
Jonghee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 6일
편리한 교통! 다소 좁은 방

교통이 편리합니다. 지하철역에서 걸어서 1분? 정도면 바로 호텔이예요. 주변에 편의시설도 많습니다.
홍콩이야 원래 숙박비가 비싸서 다음에도 홍콩에 가면 여기에 묵긴 할 거예요. 위치가 좋고 편의시설이 주변에 많아서요. 예산이 적은 젊은 사람들이 게스트하우스 이런 데 묵기 싫을 때 묵으면 좋은 호텔이예요.
Eunhee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 3일
홍콩에 가게 되면 다시 이용하고파요

교통편,쇼핑,중심지위치
혼자 여행을 가게되어 머물렀던 호텔... 게스트하우스와 호텔중에 어느쪽으로 정할지 많은 고민을 하였으나, 베니토호텔로 정한것이 탁월한 선택이라고 생각함. 조식이없는 호텔로 불편한거라는 생각을 하였으나 주변식당들이 아침 일찍열거나 24시간 하는 매장도 많았기에, 조식이 없었던것이 차라리 행운이었음...다음에 또 가게 되면.. 꼭 다시 이용할것임...최고

호텔 베니토 홍콩호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 베니토 홍콩 - 입구호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 입구호텔 베니토 홍콩 - 리셉션