호텔 베니토 (Hotel Benito)

7-7B Cameron Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸
호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 화장실 호텔 베니토 홍콩 - 화장실 호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 베니토 홍콩 - 입구 호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 베니토 홍콩 - 화장실
지역: 침사추이 객실 수: 80

5.9
Dong H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 11일
모델수준임..
2.3
모텔 수준인데 비용만 비싸네요...
Seon A. 연인 South Korea, 2015년 5월 2일
홍콩에서의 휴식처

위치, 문제에 있어서의 대처, 냉방시설
전반적으로 나쁘진 않았으나 나가고 들어올때 청소가 잘 되어있지 않다거나 비품들이 잘 채워져있지 않을 때도 있었지만 즉각 해결해 주는 모습에 3일밤을 편히 잘 쉬다가 갑니다. 감사합니다
Kim J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 4월 30일
괨찮아요

가까운 거리. 깔끔한 방
Sun N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 2일
침사추이역 끝쪽에 위치한 호텔

침사추이역 끝쪽에 위치한 호텔
침사추이역 끝쪽에 위치한 호텔 방은 일반 적으로 작습니다. 통로쪽에서 하수구 냄새가 났습니다. 창문은 열리지 않아 환기가 안되고요~ 온풍(따듯한 바람은 나오지 않습니다...
Jiseon H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 27일
위치가 참 좋아요

침사추이 b2출구와 매우 가까워요. 공원 산책 가능
시설은 깔끔했어요. 혼자라 싱글룸 했는데 저렴한 가격에 여행 잘 하고 왔어요^^
Changha W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 23일
정말 최악입니다

바닥 끈적이고 화장실 냄새나고 와이파이 속도 매우 느립니다.
Youngmin C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 15일
가격대비, 위치, 청결도 괜찮은 호텔

위, 가격, 청결
위치는 MTR 역 나오면 바로라 말할필요도 없고, 프론트 직원들은 친절했습니다. 다른 직원들은 본적이 없어서...식당이 따로 없어 밖에서 따로 사드셔야하는데 이거야 개인취항이니 패스~더블룸이었는데 방은 생각보다 아담합니다.
Hyejin H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 28일
정말좋았던숙소

깔끔,친절,최적의위치
친구와 둘이 여행하면서 지냈는데 시설도 너무좋고 무엇보다 너무깔끔하고 직원분들도 친절한 편이고 위치도 너무나 좋았습니다 빡빡한 여행일정에 편안히 쉬고 하루를 잘 마무리 할 수 있었던 숙소였습니다.
Taesung K. 연인 South Korea, 2015년 2월 21일
너무 어이없습니다

장점 없습니다 위치좋은것 빼곤요
2.7
분명 청소해달라고 걸고 나갔다왔는데 청소상태 불량입니다 선반먼지는 체크인부터 있었으며 청소해달라고 하고 갔는데 시트는 바꾸지도 않고 서비스도 엉망입니다. 그냥 없으니 어쩔수 없다 식입니다 그리고 전 여행이 아니고 현지에서 거주중인 사람입니다 이 호텔은 다시 가지 않을것입니다
Yoonjung L. 연인 South Korea, 2015년 2월 17일
위치는 최상입니다

위치, 지하철접근성,
침사추이 지하철 역 앞에 있어서 위치는 좋았는데, 스텐다드 퀸 사이즈가 방이 너무 좁아서 침대를 제외하고는 트렁크 두개 넣으니 방이 꽉 찼습니다, 수건도 부족하고, 서비스는 별로입니다

호텔 베니토 홍콩호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 베니토 홍콩 - 입구호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 입구호텔 베니토 홍콩 - 리셉션호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어

AM-AGWEB-4F04