로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.

호텔 베니토 (Hotel Benito)

7-7B Cameron Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸 호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸
호텔 베니토 홍콩 - 화장실 호텔 베니토 홍콩 - 화장실 호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 베니토 홍콩 - 입구 호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 베니토 홍콩 - 화장실 호텔 베니토 홍콩 - 화장실 호텔 베니토 홍콩 - 입구 호텔 베니토 홍콩 - 리셉션
주변: 침사추이 객실 수: 80

6.0
Heesun S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 30일
위치가 너무 좋아요~

위치,가격,편리함
위치가 너무 좋아요~. 공항버스 타고 내려서 3분정도 거리에 있고, 지하철역 입구 바로 앞이라 너무 편리했습니다.
Insun P. 연인 South Korea, 2014년 7월 15일

교통편리, 안락함, 공원근처
공항에서 버스타고 한번에 갈수 있고 침사추이역 바로 앞에 있어서 지하철 이용도 용이함, 숙박 시설이 안락하여 편하게 쉴수 있었다
Youngmin C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 6일
가격대비 괜찮은 위치, 시설

위치, 시설, 욕실
지하철역 바로 옆에 붙어있어 괜찮습니다. 다만 호텔식당이 따로 있지않아 좀 그런데, 이건 개인취향이니 pass~ 시설도 나름깨끗하고 욕실 수압도 만족스러웠습니다.
Gyujin H. 연인 South Korea, 2014년 6월 28일
위치하나는 정말 최고입니다

위치, 청결
위치 하나로만 치면 호텔이나 이런데도 있겠지만 단독의 공간과 청결까지 조건이 생기면 이만한데는 없는것 같습니다. 조금 좁아서 캐리어를 펼치기 힘들었지만 그래도 여행할 때 잠밖에 안자니까 별 상관 없었습니다. 근처에 패스트푸드들도 많아서 아침 간단히 먹고 시작하기도 좋습니다
Eun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 25일
베니토 굿

좋은 위치, 적당한 가격, 깔끔한 호텔
Hajung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 22일
첫날 701호 묵었는데 침대옆에 곰팡이가 엄청펴서 방을 둘째날 옮겼음.

잠만 자고 혼자 묶기에는 가격대비 괜츈 501호가 싱글룸중에 제일 쾌적함. 701호는 곰팡이 엄청 펴 있음.
Eunhee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 3일
홍콩에 가게 되면 다시 이용하고파요

교통편,쇼핑,중심지위치
혼자 여행을 가게되어 머물렀던 호텔... 게스트하우스와 호텔중에 어느쪽으로 정할지 많은 고민을 하였으나, 베니토호텔로 정한것이 탁월한 선택이라고 생각함. 조식이없는 호텔로 불편한거라는 생각을 하였으나 주변식당들이 아침 일찍열거나 24시간 하는 매장도 많았기에, 조식이 없었던것이 차라리 행운이었음...다음에 또 가게 되면.. 꼭 다시 이용할것임...최고
Cho Y. 연인 South Korea, 2014년 5월 20일
위치가 좋네요

위치,직원친절,위치
침대 하나짜리원했는데 들어가보니 트윈이네요.정말 작아서 제가 168센티에 보통체구에 여자인데..잠버릇심하신분은 조심하시길.... 홍콩은 10여차례방문한지라 위치보고 결정했습니다. 꼭사야할게 있어서. 직원도 친절하고 제 어리버리한 보통화도 잘 들어주시고 대답도 성실히 해주십니다. 홍콩자체가 숙박비가 비싸고 룸도협소하다는걸 알고 컨텍한지라 불만없이 지냈습니다
Choi Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 19일
우선 호텔 위치가 너무 좋았고, 나름 깨끗했다. 다만 침대가 작아서 남자들이 이용하긴 불편

좋은 위치. 깔끔함. 친절한 직원
Yejin J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 9일
가격대비 만족도가 그리 높지 않지만 대체적으로 깔끔합니다.

MTR접근성, 침사추이 내 주요관광지 도보가능, 깔끔함
Hotel Benito는 숙박 일주일 전에 예약을 했습니다. 그래서 그런지 가격이 많이 비싸더군요, 금토 2박에 40만원 숙박료에 비해서는 시설이 열악했고, 룸간의 소음도 조금 신경쓰였습니다. 가격외적으로는 비지니스 호텔 컨디션으로는 만족할 만한 호텔이었습니다. 먼저 MTR접근성이 좋았고(도보2분),너츠포드테라스는 한블럭만 위로 가면 있었고, 침사추이스타페리터미널도 10~15분 정도의 거리였습니다. 또한 마카오페리터미널도 걸어서 갈 수 있을 정도의 거리였습니다. 방은 깔끔한 편이었으며, 화장실도 비교적 깨끗했습니다. 따뜻한물 잘 나옵니다. 디파짓은 홍콩달러500이며, 제가 갔을 때는 현금은 받지 않았고, 가승인상태로 카드를 긁습니다(사인하지 않음). 가격만 10~15만원정도의 가격이었다면 굉장히 만족했으리라 생각됩니다.

호텔 베니토 홍콩호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 게스트 룸호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 베니토 홍콩 - 입구호텔 베니토 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 화장실호텔 베니토 홍콩 - 입구호텔 베니토 홍콩 - 리셉션