로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 비르거 잘 (Hotel Birger Jarl)

Tulegatan 8, 시티 센터 - 노르말름, 스톡홀름, 스웨덴 10432 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 로비 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 팝/라운지 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 식당 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 헬스장 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 호텔 외부구조 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 호텔 외부구조 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 식당 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 식당
호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 호텔 인테리어 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 호텔 인테리어 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸 호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸
지역: 시티 센터 - 노르말름 객실 수: 271
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 238개

가격 대비
7.8
위치
8.0
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
8.0
전체 이용후기 (238)
정렬 기준:
So H. 출장객 South Korea, 2013년 11월 15일
규모가 있고 디자인, 분위기, 조식, 청결도, 서비스 등 전반적으로 좋음

디자인, 조식, 서비스
9.7
모든 수준이 괜찮은 호텔이었다. 조금 더 시티 센터랑 가까웠으면 좋았을것 같다. 도보 15분정도 걸린다.
Dongyul K. 출장객 United States of America, 2012년 6월 10일
좋은 위치 친절한 직원

위치, 친절한 직원, 아침식사
8
역에서 그리 멀지않으며 아침식사가 제공됨. 나쁘지 않은 식사이며 직원들도 친절함. 방크기도 혼자 지내기에 불폄함이 없었음. 다른 여행객에게 추천할 만함.
Leif E. 어린이 동반 가족 Norway, 2014년 8월 6일
Nice Hotel

Location. Car Parking. Bar.
9.7
I had a pleasant stay! Will come back next time visiting Stockholm!
Philip A. 연인 United States of America, 2014년 6월 22일
Good for a night stop

Near centre. Modern. Good staff
8
Good
John P. 연인 Sweden, 2014년 6월 9일
Nice hotel

Big breakfast, service minded staff, good location
7.7
A very pleasant stay. We will absolutely go back there sometime
Timothy A. 출장객 United Kingdom, 2014년 5월 7일
On business in Stockholm.

Friendly Staff, clean and tidy
6
It was ok but there's a lot of competition among hotels in Stockholm. It I were the owner and/or manager of the Birger Jarl I'd consider a refurbishment programme for the rooms perhaps?
Anna F. 개인 여행자 Germany, 2014년 5월 4일
Friendly Design Hotel

Friendliness and helpfulness of staff, very nice breakfast, very good location for a city trip
8
We enjoyed very much our 3-day stay at the Birger Jarl, the room was kind of small but comfortable, and the service was very friendly and efficient. Since we only stayed for breakfast and sleeping we did not make use of any other services. We specially appreciated that we could get a fresh coffee and a prepacked breakfast at 6.15 in the morning of our departure before official breakfast time.
Olafur O. 출장객 Iceland, 2014년 4월 11일
Pleasent stay in a clean and comfortable room.

Breakfast, location, staff friendlieness
9.3
Good size of room, very clean and good facilities. Staff was friendly and the breakfast was good.
Niclas H. 연인 Sweden, 2014년 2월 8일
Great hotel

The beds, the food, the location
9.3
Very good. Been staying here a couple of times. The beds are fantastict!
Evelina N. 개인 여행자 Sweden, 2013년 12월 14일
Comfortable and easy living

Early check-in, good breakfast and a large bed.
8

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 비르거 잘 스톡홀름호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 로비호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 팝/라운지호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 식당호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 헬스장호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 호텔 외부구조호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 호텔 외부구조호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 식당호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 식당호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 호텔 인테리어호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 호텔 인테리어호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸호텔 비르거 잘 스톡홀름 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C06