l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 비숍 하우스 (Hotel Bishops House)

Drazickeho namesti 6, 프라하 01, 프라하, 체코 118 00 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 비숍 하우스 프라하 - 호텔 인테리어 호텔 비숍 하우스 프라하 - 이그제큐티브 라운지 호텔 비숍 하우스 프라하 - 화장실 호텔 비숍 하우스 프라하 - 식당 호텔 비숍 하우스 프라하 - 이그제큐티브 라운지 호텔 비숍 하우스 프라하 - 이그제큐티브 라운지 호텔 비숍 하우스 프라하 - 리셉션 호텔 비숍 하우스 프라하 - 전망 호텔 비숍 하우스 프라하 - 화장실 호텔 비숍 하우스 프라하 - 호텔 인테리어 호텔 비숍 하우스 프라하 - 이그제큐티브 라운지 호텔 비숍 하우스 프라하 - 화장실 호텔 비숍 하우스 프라하 - 호텔 외부구조 호텔 비숍 하우스 프라하 - 이그제큐티브 라운지 호텔 비숍 하우스 프라하 - 이그제큐티브 라운지
지역: 프라하 01 객실 수: 42

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 12개

가격 대비
8.5
위치
9.5
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
8.2
전체 이용후기 (12)
정렬 기준:
Jan B. 연인 Netherlands, 2012년 11월 15일
Lovely hotel and service with a smile

perfect location, lovely hotel with nice rooms
10
We enjoyed our stay at the Hotel Bishops House and would definitely book there again if/when we go to Prague again. The hotel is centrally located, perfect for sightseeing and dining out evenings. The room we stayed in was very clean, bed comfortable and had access to a balcony which would be nice in good weather (we went in November) Breakfast was very good, staff very friendly and helpful. A good place to stay.
Lau K. 연인 Hong Kong, 2012년 7월 8일
Good location with good services

Close to the Charles Bridge and other sightseeing points
8.3
Close to the Charles Bridge, this is very important. Good services provided, the room is small but sufficient enough for travelers. Lift and fridge are provided. Markets is around the hotel so there is no need to worry about the basic necessary during the stay, the reception speaks good English thus no problem indeed. Will recommend to you all!
Masako K. 출장객 Japan, 2010년 7월 25일
The Bishop s House
8
이 고객님께서는 평가만 하시고 이용 후기는 올리지 않으셨습니다.
Fung C. 연인 Hong Kong, 2013년 8월 5일
位置好,景點近但沒冷氣

位置好, 近城堡區。房間整潔。早餐豐富
8
極近查理橋, 3分鐘路程可到查理橋。步行上城堡區都是15分鐘,到舊城廣場都只需20分鐘沿途都是旅遊區。地理位置很好, 但不是很近地鐵站由機場到酒店有一點點麻煩。房間整潔 早餐極豐富。唯一不足的地方是沒有冷氣, 夏天時比較熱。有WIFI 上網速度一般。
Yung C. 개인 여행자 Taiwan, 2013년 5월 23일
一般房窗很大很舒服,但絕對不要選閣樓房,因為窗小又看不出去

位於布拉格最著名景點查理橋頭,可以天天出入都看到這座橋;一般房窗戶很大;浴室很大
7.3
地點很好,就在查理橋旁;房間很明亮,浴室很大,但電梯極小,只能一人加行李就滿了;早餐就一般水準,不差但也沒特別
Tam W. 개인 여행자 Hong Kong, 2010년 12월 21일
位置好, 房間大, 價格比較貴

位置好, 房間清潔
6.7
我住了3天,這裡位置好, 行10分鍾去舊城, 房間清潔, 但價格比較貴, 房間內無電熱水壺, 房間內無無線互聯網服務, 早餐選擇一般 , 床不好, 轉身有聲音,
Naoko K. 그룹 여행객 Japan, 2009년 7월 11일
カレル橋まで徒歩数十秒

ロケーションが最高。 安いのに朝食もついていてフルーツなどもいろいろあった。
7
カレル橋の近くという条件で探していてたまたま見つけたが 値段の割りによかった。部屋も広い。 ポットなどは部屋にはなし。 空港からホテルまでは23ユーロ。 帰りはホテルで頼んだタクシーで650CZ
Isabelle M. 연인 France, 2013년 1월 9일
Hotel sympa et très bien situé

localisation
8
Nous avons passé 3 nuits à la Bishop House et avons beaucoup apprécié notre séjour. L'hotel est idéalement situé, à 2 pas du pont Charles, ce qui permet d'acceder à la vieille ville très facilement et il y a également le métro et le tram qui passent à proximité, on peut donc se rendre à l'aéroport sans trop de difficultés. Le buffet du petit déjeuner est varié et copieux. Notre chambre (Deluxe) était calme et spacieuse et nous avons eu la pbonne surprise de voir qu'une bouteille de vin blanc nous attendait à notre arrivée.
Peter H. 출장객 Sweden, 2010년 4월 7일
Prag

Nära till allt,lagom lite fint hotel, bra toalett med fina duchar, stora rum,prisvärt,
8.3
Bokade detta hotel för en affärs resa, hamnade precis vid brofästet till Charles bridge, helt perfekt och nära till allt. Mycket bra läge. Ett välskött hotel, rent och snyggt, nyrustade badrum med fina duchar, stora rum och fina sängar.Minibar och kassaskåp på rummen. Enkelt att ta tunnelbana som ligger ca. 8 min gångavstånd.Frukosten var bra, de tar extra betalt för varm mat, även för ett kot ägg. För den som vill turista i stan så kan detta hotel varmt rekomenderas, billigt och central placerat.
식당 정보: Alldeles nedanför hotellet på en bakgård ligger en mycket bra resturang som serverar jättestora och goda snitslar till låga priser, och glöm inte den goda pilsnern när ni är i Prag. Priser på mat och öl stiger markant ju närmare man kommer centrum i gamla stan.
Stef R. 출장객 Netherlands, 2011년 10월 13일
Keurig hotel

ligging prijs/kwaliteit
9
aanrader goede service, kon auto 2,5 na uitchecktijd laten staan op parkeerplaats voor de deur

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 비숍 하우스 프라하호텔 비숍 하우스 프라하 - 호텔 인테리어호텔 비숍 하우스 프라하 - 이그제큐티브 라운지호텔 비숍 하우스 프라하 - 화장실호텔 비숍 하우스 프라하 - 식당호텔 비숍 하우스 프라하 - 이그제큐티브 라운지호텔 비숍 하우스 프라하 - 이그제큐티브 라운지호텔 비숍 하우스 프라하 - 리셉션호텔 비숍 하우스 프라하 - 전망호텔 비숍 하우스 프라하 - 화장실호텔 비숍 하우스 프라하 - 호텔 인테리어호텔 비숍 하우스 프라하 - 이그제큐티브 라운지호텔 비숍 하우스 프라하 - 화장실호텔 비숍 하우스 프라하 - 호텔 외부구조호텔 비숍 하우스 프라하 - 이그제큐티브 라운지호텔 비숍 하우스 프라하 - 이그제큐티브 라운지


AS-AGWEB-3C03