호텔 보나파트 바이 롬버스 (Hotel Bonaparte By Rhombus)

11 Morrison Hill Rd, Wan Chai, 완차이, 홍콩 (지도 보기)

호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 게스트 룸 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 게스트 룸 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 게스트 룸 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 게스트 룸 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 게스트 룸 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 게스트 룸 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 리셉션 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경
호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경 호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 게스트 룸
주변: 완차이 객실 수: 80

5.9
Noh K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 20일
저렴한 가격의 좋은 위치

저렴한 가격, 코즈웨이부근 위치, 마켓
홍콩의 타 비지니스호텔보다도 매우 작은 호텔이였다 하지만 저렴한 프로모션 가격에만 나온다면 위치도 나브지 않았고 주변에 홍콩 재래시장과 먹거리들이 있어 혼자 여행하기에는 괜찮다고 생각함. 내부는 생각보다는 청결하였음.
Kyoungwon H. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 11월 22일
방은 좁지만 위치가 훌륭합니다

방은 좁지만 위치가 훌륭합니다 시장이 가깝습니다.
타임스퀘어에서 5분거리에 위치하고 잇으며 건물 뒷편에는 로컬시장이 있어 과일이나 음식을 싸게 먹을수 있고 편의점도 가까이 위치하고 있습니다. 방이 예상보다 훨씬 작아서 놀랐으나 침대 시트나 시설이 새것과 같은 청결함을 유지하고 있어서 좋았습니다. 방이 작은만큼 공간을 확보하기가 어려웠는지 샤워실이 굉장히 작습니다. 게다가 샤워실과 화장실 문이 유리로 되어있어서 친구가 아니고서는 불편할 수 있겠습니다.
Lu Q. 그룹 여행객 China, 2012년 7월 8일
地理位置优越但房间较小

离铜锣湾时代广场5-10分钟,湾仔道附近。
位于湾仔道旁边,周边食市林立,有NEWAY,也有SOGO,TIME SQUARE等多个大型购物广场。价真盏、惠康、日本城也在旁边。闹钟带静,服务很好,但没有FREE WIFI,房间也很小, 双人房两张一米床之间只有半米宽,洗手间是透明玻璃,有点尴尬,若使用完酒店的提供的毛巾后只能放在地上。。。有点不卫生。
쇼핑 정보: 位于湾仔道旁边,周边食市林立,有NEWAY,也有SOGO,TIME SQUARE等多个大型购物广场。价真盏、惠康、日本城也在旁边。
Yongsuk C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 3일
지갑을 찾아준 호텔~

아기자기해서 좋아요~
2베드가 있는 방인데요~ 방이 좀 마니 작더라고요~ 제가 덩치가 있어서 그런지~ 큰 덩치 있는 남성이 혼자 지내기엔 그럭저럭 괜찮지만~ 커플이 간다면~ 좀 좁겠네요~ 마지막날 지갑을 나뚜고 갈뻔~ 했는데~ 퇴실전에~ 지갑을 찾아 주셔서~ 감사했어요
호텔 특징: 아기자기 깔끔한 호텔~ 한국 티비방송 나와요~ ㅋㅋ
Kwon Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 25일
크지 않았던 방

호텔 1층 free drink
위치는 타임스퀘어에서 가깝고 접근성은 트램 타고 이동은 수월한편 하지만 다소 찾기 까다로우며 방크기가 좀 작았고 특히 화장실도 매우 좁고 유리로 되어있어서 조금 민망하기도했었습니다 작고 아늑한것을 좋아하는 사람이라면 저렴한 편이므로 갈만할수도 있겠네요 그리고 디파짓이 홍콩 달러 입니다
Kwon Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 23일
깔끔했으나 좁은 방

1층 까페 free Drink (병맥주도 가능)
처음에 찾아가기는 다소 어려웠습니다 타임스퀘어에서 가까운편이고 생각보다 방은 좁았으며 특 매우 좁은 층이 있었네요 이틀 묵었는데 2층방이 매우 좁았습니다 고시원같은 느낌 그리고 화장실이 유리로 되어있어서 조금 당황했었네요 디파짓은 홍콩 800달라 입니다
Duri L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 1월 22일
위치가좋은 호텔

호텔자체보다는호텔위치가좋은호텔
새벽에 도착해서 호텔까지 가는데 무척애를 먹었지만 mtr이 다니는시간이라면 어렵지않게 찾을 수있을것이다. 타임스퀘어바로옆이니깐말이다. 처음에는 호텔이라고하기도뭐할정도로작고 화장실도 이게뭐야하는생각이들었지만 이용하는데는 아무런불편없이 지낼수있는 호텔이라고생각한다. 전반적으로 양호하다.
관광명소 정보: 빅토리아피크트램타러갈때는 호텔앞에서 바로 트램을타면 어렵지않게 갈수있다. 트램에서 내려서 공원방향으로조금걸어가면된다.
Sungmin K. 연인 South Korea, 2011년 7월 10일
위치는 좋지만 작은방

디럭스 룸이 그정도면;;; 다른방은 어떡하라고;;;
에어컨이 진짜 별로 안시원하고 샤워부스에서 물이 안내려가는데 밖에 나갔다오니까 증발하면서 나는 그런 물냄새랄까 암튼 별로였음 조잡한 인테리어는 굉장히 많은데 딱히 뭐랄꺼는 없었음 1층에 인터넷 이용할수 있는 맥주바가 있는데 금연임
Jaeseo C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 3월 19일
위치는 좋지만 방이 작음(정확함)

리모델링이 얼마 안된듯, 전반적으로 깨끗함.
충동적으로 결정한 결과라... 미리 사전에 여러 사이트 및 후기를 확인했다면, 딴 호텔 갔을듯. 그래도 위치는 나쁘지 않음. 그리고 전반적으로 깨끗하고, 여차하면 싸게 예약 가능하다고 함.
Jaehun U. 연인 South Korea, 2010년 12월 27일
저렴하면서도 깔끔한 호텔

저렴한 호텔이지만 새 건물이라 시설이 깔끔하고 좋았음
코즈웨이 베이 큰처로 5~10분 걸어가면 타임즈스퀘어에 갈 수 있어서 그럭저럭 나쁘지 않은 위치라 생각됨. 공항버스 정류장에서도 가까움. 제일 싼 방에 머물렀었는데, 거의 모텔 수준의 방임. 가격을 생각하면 나쁜 건 아님. 그나마 새 건물이라 가격대비 괜찮았다고 생각됨. 방에는 별 기대 없이 비즈니스, 쇼핑, 관광 등 외부 스케줄 중심으로 홍콩에 머무르면서 저가 호텔을 찾는다면 나쁘지 않은 선택임. 호텔 근처에 콘지, 탕 등을 먹을 수 있는 우리나라로 치면 분식점 같은 것이 꽤 있어서 조식도 자체 해결 가능함

호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 게스트 룸호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 게스트 룸호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 게스트 룸호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 게스트 룸호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 게스트 룸호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 게스트 룸호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 리셉션호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 -  주변환경호텔 보나파트 바이 롬버스 홍콩 - 게스트 룸