호텔 캘리포니아 (Hotel California)

Basak, Lapu Lapu City (beside Gaisano Grandmall Basak), Mactan, 막탄 섬, 필리핀 6015

5.5
Soohyeon L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 7일
잠깐 머물기에 괜찮아요.

친절한 직원, 막탄가이사노 그랜드몰 바로 옆(좋은위치)
언니랑 여행 왔다가, 비행기시간이 맞지않아 언니먼저 한국 보내고 반나절 정도(오후2시~오후8시)머물렀습니다. 위치는 막탄가이사노 그랜드몰 바로 오른쪽편에 있고, 오션마사지도 걸어서 3분 거리입니다. 직원분들 엄청 친절하고 방도 깨끗했지만 낮시간대여서 그런지 오토바이소음 개짓는소리 엄청 시끄러웠습니다. 방에 소리가울려요ㅠㅜ 무튼 잠시 머무는데 소음때문에 힘들었습니다. 방음 전혀 되지않습니다. 소리에 민감하신분은 머무시기에 적합하지 않습니다.
Jong W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 20일
위치가 좋음

위치, 가격, 쇼핑
가격대비 만족
Heesoo Y. 커플 South Korea, 2015년 10월 13일
가격 대비 괜찮은 호텔

가격 위치 접근성
가격대비 괜찮은 호텔 사실 호텔이라고 하긴 좀 그렇지만 그래도 3만원 가량에 그 정도 룸 컨디션에 위치가 좋으면 가성비 최고인듯 이번 세부는 다이빙이 목적이라 호텔보단 그냥 깔끔하게 자고 씻고 이동하기 좋은 곳으로 잡았는데 남자친구도 저도 가격 대비 만족했다 다만 후기처럼 아침에 오토바이 소리는 대박 크다!! 그러나 아침일찍 다이빙 전에 조식 먹을 수 있는 가이사노 그랜드몰 내의 졸리비도 최고!!! 바로 앞에 저렴한 오션마사지도 좋고 1층 식당에서 먹어보지 않았지만 8시부터 여는 식당도 그럭저럭 좋아보임 그러나 8시 오픈시간임에도 필리핀시간을 고려하여 8시 반이 넘어야 식사가 가능할 듯 보였다 암튼 가이사노 그랜드몰 바로 앞이라는 큰 장점!!!
Awon C. 커플 South Korea, 2015년 10월 8일
편히 잘쉬고갑니다.

가이사노그랜드몰 위치가좋음, 가격이 저렴함, 친절한직원
가이사노그랜드몰과 가깝기 때문에, 조식이없어도 불편함을 느끼지 못했습니다. 숙박은 2번째인데, 만족스러웠습니다. 수압이 약하기때문에 참고하시기바랍니다. 2성급이지만 깨끗하고 벌레는 없습니다.
Weonhak S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 13일
공항에서 가까워 하루묵고 떠나기 좋아요

거리 위치
대체적으로 만족
Jong M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 10일
몇시간 머물기 좋은 위치에 있는 호텔

위치,가격,친절
정말 딱 그가격의 여인숙이다.하지만 직원이 날 위해 택시 잡기 위해 30분 뛰어다니는 것을 보고 감동 먹었다.
Minji S. 커플 South Korea, 2015년 8월 18일
0.5박하기 딱좋아요

위치.금액.친절
금액대비 꽤 괜찮았어요. 마지막날 새벽2시넘는 항공편이여서 더운날씨에 편하게 쉬려고 예약했는데..굿 바로옆에 한국식당들이 즐비하더라구요. 그리고 길건너 그랜드몰이있었어요. 구경갔는데 에어컨이없는건지 아주 찜통이여서 금새 나오긴했지만. ㅋㅋㅋ
Sungwon M. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 6일
가격대비 적당한 호텔

가격 / 위치 / 인근 쇼핑몰
적당한 가격에 공항 뒷편에 위치하여 새벽에 입출국하기에 큰 무리가 없음 다만 패밀리 사이즈 방도 일반 호텔 싱글배드 2개가 있기에 성인 2명 이상 편안하게 지내기에는 다소 무리가 있음. 호텔 인근에 가이사노 몰과 마사지, 로켈 바베큐 식당이 있어서 크게 불편한 점은 없음
Awon C. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 27일
좋았어요

가이사노그랜드몰과 코닿을 거리가 너무 좋아요. 그리고 깨끗한 청소상태도 좋구요. 직원들도 친절하네요. 에어컨도 빵빵해요
침구가 편안한데, 이불이 너무 얇아서..ㅠ_ㅠ 약간.. 에어컨이 아주 빵빵하고 시원해서 새벽엔 추웠어요 에어컨을 끄고 잤지만.. 그리고 가이사노 몰과 가까워서 먹을것도 살 수 있는것도 너무 편리하게 가능하네요 그리고 마사지샵이2층에 바로 있어요 한번 받아보고싶었는데 ,시간이 없어서 아쉬웠어요. 밤에 오토바이소리가 너무나도 크게 생생하게 들리는 것 말고는 만족스러웠습니다.
Mi J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 29일
시끄럽지만 위치는좋아요

가이사노 그랜드몰바로 옆이라서 좋았지만 저녁에 잘때 시끄러워서 잠을 편히 잘수없었습니다ㅠ
가이사노 그랜드몰바로 옆이라서 좋았지만 저녁에 잠을 제대로 자지못했어요ㅠ
호텔 캘리포니아 막탄 섬호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 호텔 외부구조호텔 캘리포니아 막탄 섬 -  주변환경호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 입구호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 호텔 인테리어호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 입구호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 호텔 외부구조호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 게스트 룸호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 로비호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 게스트 룸호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 리셉션호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 로비호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 화장실호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 게스트 룸호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 게스트 룸호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 로비호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 호텔 외부구조호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 로비호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 호텔 외부구조호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 호텔 외부구조호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 호텔 외부구조호텔 캘리포니아 막탄 섬 - 리셉션