호텔 세사리오 (Hotel Cesario)

M.L. Quezon Highway, Pusok, Lapu-Lapu City, Mactan, 막탄 섬, 필리핀 6015

Sunggill C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 12일
대체로 만족한 호텔

공항접근성, 공항픽업, 직원 친절
공항과 인접해서 새벽에 도착시 이용하기 편하며, 공항픽업 서비스가 잘되어있음. 단점은 방음이 잘 안되어 옆방의 소음이 들릴 수 있음. 아침 조식은 예상보다 훌륭함
Gyeongsuk K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 21일
최악의 여인숙이었어요

장점은 공항픽업 이었어요
2.3
곰팡이냄새 침대가 오래된 쩍쩍거리는 스폰지였고 이불은 길거리 길냥이들과 개들밑에깔아주는, 오래된 시끄무리하게색이변형된담요얇은것인데 너모오래된거라 담요를 들치니 시커먼 깨알같은게 후두둑 떨어져 혼비백산 했어요 따신물안나오는것은 기본 이고 샤워기물이 뭉쳐져서 손가락줄기만하게 나왔고요 최악은 창문을다막았는데 차가운공기를순환 시켜야하는데 아예공기가차단 되어거의 기절상태에서 잠시 잠을 잤는데 머리가깨질듯이 아파서 도저히방에 있을수가없어서 바같에나오 서성이거나 카운터 소파에 앉아서 시간을보냈고 내생애최악의호텔? 이아니라 걸인들이쉬었다가는 장소였다!!
Sunghoon G. 커플 South Korea, 2015년 9월 20일
잠깐머물기좋습니다

가격도 저렴하고 조식도 괜찮았어요~
나름 관찮은 시설이에요~근처에 세븐일레븐도 있고 공항 픽업도 해주시고 ㅋㅋ조식도 괜찮았어요 ㅎ이 가격에 이정도면 훌륭합니다
Jungsun K. 커플 South Korea, 2015년 9월 15일
잠깐지내기엔 부족함없음

위치 픽업 서비스
오래머물기엔 좋지 않고 밤에 도착하여 어떻게 보낼지 모를때 잠깐 머물기엔 손색이 없습니다. 픽업도 되니 막탄에서 안심하고 있을수 있습니다. 아침식사는 테이크아웃이 되니 먹지 못할때는 테이크아웃 해가는 것도 좋을거 같습니다.
Sangman L. 커플 South Korea, 2015년 8월 19일
생각보다 가격에 비해 좋습니다.

픽업서비스 / 식당 / 직원이 매우 친절함
생각보다 괜찮습니다. 공항에서 잠시 쉬고 가기 좋음
Serah P. 커플 South Korea, 2015년 6월 27일
최고 !

직원 친절함, 공항과 가깝고 늦은 시간 픽업 가능, 조식 맛있음.
가격대비 아늑하고 청결했습니다. 새벽 한시에 공항에 도착했는데 픽업서비스 제공해주셔서 안전하게 호텔까지 갈 수 있었고, 생각치도 못한 조식이 맛있어서 세부 도착한 첫날 편안하게 잘 수 있었어요.
Gyuho R. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 27일
밤비행기 타고 가서 하루 묵기엔 무난합니다.

픽업, 조식, 위치
새벽 2시 넘어서 공항에 도착하여 나와보니 미리 픽업나와 있어서 편리했습니다. 픽업요청 메일 미리 보냈었구요. 룸컨디션은 많이 열악합니다. 습하고 오래된 느낌입니다. 객실요금에 비해서 조식은 먹을만합니다.
Seami K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 23일
공항무료픽업을 제공하는 저렴한 호텔

공항무료픽업, 친절한 스태프, 저렴한 가격
공항에 새벽 늦은 시간에 도착하게 되어 예약했습니다. 다음 날 아침 새벽 페리를 타야하는 스케쥴이라서 망설임없이 가장 저렴하면서 공항무료픽업을 제공하는 세사리오를 선택했어요. 가격이 저렴한만큼 룸 컨디션은 럭셔리와는 거리가 멀지만..짧은 시간 머무르기엔 나쁘지 않았고 직원들은 매우 친절했습니다.
Joonsup C. 커플 South Korea, 2014년 11월 27일
직원친절,음식좋고,가격도 좋음

가격,친절,음식
다음번에도 꼭 가고싶은 호텔로 강력추천
Seungyeol L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 27일
비추

픽업, 공항에서 가까움, 가격
비 추천 합니다.
호텔 세사리오 막탄 섬호텔 세사리오 막탄 섬 - 호텔 인테리어호텔 세사리오 막탄 섬 - 로비호텔 세사리오 막탄 섬 - 로비호텔 세사리오 막탄 섬 - 입구호텔 세사리오 막탄 섬 - 식당호텔 세사리오 막탄 섬 - 로비호텔 세사리오 막탄 섬 - 로비호텔 세사리오 막탄 섬 - 식당호텔 세사리오 막탄 섬 - 시설호텔 세사리오 막탄 섬 - 수영장호텔 세사리오 막탄 섬 - 시설호텔 세사리오 막탄 섬 - 수영장호텔 세사리오 막탄 섬 - 헬스장호텔 세사리오 막탄 섬 - 헬스장호텔 세사리오 막탄 섬 - 헬스장호텔 세사리오 막탄 섬 - 수영장호텔 세사리오 막탄 섬 - 로비호텔 세사리오 막탄 섬 - 게스트 룸호텔 세사리오 막탄 섬 - 게스트 룸