호텔 세사리오 (Hotel Cesario)

M.L. Quezon Highway, Pusok, Lapu-Lapu City, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6015 (지도 보기)

호텔 세사리오 막탄 섬 - 호텔 인테리어 호텔 세사리오 막탄 섬 - 로비 호텔 세사리오 막탄 섬 - 로비 호텔 세사리오 막탄 섬 - 입구 호텔 세사리오 막탄 섬 - 식당 호텔 세사리오 막탄 섬 - 로비 호텔 세사리오 막탄 섬 - 로비 호텔 세사리오 막탄 섬 - 식당 호텔 세사리오 막탄 섬 - 시설 호텔 세사리오 막탄 섬 - 수영장 호텔 세사리오 막탄 섬 - 시설 호텔 세사리오 막탄 섬 - 수영장 호텔 세사리오 막탄 섬 - 헬스장 호텔 세사리오 막탄 섬 - 헬스장 호텔 세사리오 막탄 섬 - 헬스장 호텔 세사리오 막탄 섬 - 수영장
호텔 세사리오 막탄 섬 - 로비 호텔 세사리오 막탄 섬 - 게스트 룸 호텔 세사리오 막탄 섬 - 게스트 룸
지역 : 막탄 섬 객실 수: 33

Serah P. 연인 South Korea, 2015년 6월 27일
최고 !

직원 친절함, 공항과 가깝고 늦은 시간 픽업 가능, 조식 맛있음.
가격대비 아늑하고 청결했습니다. 새벽 한시에 공항에 도착했는데 픽업서비스 제공해주셔서 안전하게 호텔까지 갈 수 있었고, 생각치도 못한 조식이 맛있어서 세부 도착한 첫날 편안하게 잘 수 있었어요.
Gyuho R. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 27일
밤비행기 타고 가서 하루 묵기엔 무난합니다.

픽업, 조식, 위치
새벽 2시 넘어서 공항에 도착하여 나와보니 미리 픽업나와 있어서 편리했습니다. 픽업요청 메일 미리 보냈었구요. 룸컨디션은 많이 열악합니다. 습하고 오래된 느낌입니다. 객실요금에 비해서 조식은 먹을만합니다.
Seami K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 23일
공항무료픽업을 제공하는 저렴한 호텔

공항무료픽업, 친절한 스태프, 저렴한 가격
공항에 새벽 늦은 시간에 도착하게 되어 예약했습니다. 다음 날 아침 새벽 페리를 타야하는 스케쥴이라서 망설임없이 가장 저렴하면서 공항무료픽업을 제공하는 세사리오를 선택했어요. 가격이 저렴한만큼 룸 컨디션은 럭셔리와는 거리가 멀지만..짧은 시간 머무르기엔 나쁘지 않았고 직원들은 매우 친절했습니다.
Joonsup C. 연인 South Korea, 2014년 11월 27일
직원친절,음식좋고,가격도 좋음

가격,친절,음식
다음번에도 꼭 가고싶은 호텔로 강력추천
Seungyeol L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 27일
비추

픽업, 공항에서 가까움, 가격
비 추천 합니다.
Jinsor P. 연인 South Korea, 2014년 8월 17일
후기

공항과 가까움, 픽업, 조식
새벽에 도착 잠만자고 나가기 좋음
Cholong K. 연인 South Korea, 2014년 8월 3일
잠깐 쉬다 가기 좋은 곳.

위치. 숙박료. 에어컨
정말 추울정도로 잘 잤네여 그 허름해보이는 에어컨으로 ㅋㅋ 가격대비..적인 면으로만 생각하면 이만한 호텔은 없을 듯 싶네요. 3만원이라는 가격으로 하루를 묵다니. 밤 늦게 도착해서 하루를 잠만 자야 하는 여행객들에게는 딱인 호텔일 듯 싶네여. 저 이용료로 무료 픽업서비스까지 가능하다니 정말 멋지지 않아요? 다만! 정말 잠, 잔다는 생각을 하셔야 합니다. 침구가 상당히 눅눅하구요. 이불 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐건 여행되십시오!!
Yang S. 연인 South Korea, 2014년 7월 25일
아주 모 여관급입니다.

싼가격, 또싼가격, 또도 싼가격
싼가격에 좋습니다 하지만 시설은 기대하지 마시길
Hyo S. 연인 South Korea, 2014년 7월 13일
가격 대비 괜찮은 호텔입니다.

저렴한 가격에 옥상의 수영장은 사진 찍기 좋으며 픽업 서비스까지..
Jaeyil S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 14일
새벽에 도착후 잠시 머물기 딱좋은 호텔

픽업,조식,가격
룸의장점은 그다지 좋지는 않습니다. 침대도 그렇고 시설도 그렇고~ 그렇지만 이가격에 픽업해주고 조식주는 호텔거의없습니다.

호텔 세사리오 막탄 섬호텔 세사리오 막탄 섬 - 호텔 인테리어호텔 세사리오 막탄 섬 - 로비호텔 세사리오 막탄 섬 - 로비호텔 세사리오 막탄 섬 - 입구호텔 세사리오 막탄 섬 - 식당호텔 세사리오 막탄 섬 - 로비호텔 세사리오 막탄 섬 - 로비호텔 세사리오 막탄 섬 - 식당호텔 세사리오 막탄 섬 - 시설호텔 세사리오 막탄 섬 - 수영장호텔 세사리오 막탄 섬 - 시설호텔 세사리오 막탄 섬 - 수영장호텔 세사리오 막탄 섬 - 헬스장호텔 세사리오 막탄 섬 - 헬스장호텔 세사리오 막탄 섬 - 헬스장호텔 세사리오 막탄 섬 - 수영장호텔 세사리오 막탄 섬 - 로비호텔 세사리오 막탄 섬 - 게스트 룸호텔 세사리오 막탄 섬 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 호텔 세사리오, 막탄 섬