호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 크리스탈 디자인 (Hotel Cristal Design)

4 rue Pradier1201 , 제네바 시내, 제네바, 스위스 1201 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 식당 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 식당 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 로비 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 로비 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 로비 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 게스트 룸 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 게스트 룸 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 게스트 룸 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 게스트 룸 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 로비 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 게스트 룸 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 전망 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어
호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 게스트 룸 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 화장실 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 입구 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 화장실 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 게스트 룸 호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 게스트 룸
지역 : 제네바 시내 객실 수: 78
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
7.5
위치
9.0
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (200)
정렬 기준:
Bomi J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 23일
편리한 교통, 가격대비 우수한 호텔

좋은위치, 적당한 가격, 편리한 주변환경
6.7
혼자서 하루정도 묵을 숙소로는 적당하다고 봅니다. 가격도 저렴한 편이고 밤늦게 호텔 문을 잠그는게 좀 걸리긴 했지만 직원들도 친절했고 방에는 딱 있어야 할것들만 있어서 작지만 깔끔한 편입니다. 침대는 그리 크지 않았지만 자는데는 문제 없었습니다. 위치도 꼬르나방 광장 큰길 바로 뒤라 교통도 편리합니다. 근처 레스토랑들이 많습니다.
고객평 신고하기
Byoung H. 출장객 South Korea, 2010년 3월 9일
괜찮은 호텔임..

역근처. 일본보다 화장실은 넓음. 잠만자기에 좋은 곳.
9
꼬로나뱅역 근처라 돌아다니거나 숙박하기 편함. 숙박기간동안 사용할 수 있은 제네바교통패스 제공.
쇼핑 정보: 호텔 주변으로 걸어서 제네바 관광을 쉽게 할 수 있음.
고객평 신고하기
Catherine J. 연인 France, 2015년 8월 12일
Perfect location, staff questionable

The location was ideal, 2 min from the train station and the lake. The room was clean and we had a great night sleep in comfortable beds
7.7
We stayed one night only as a stop over and it was easy to find. The room was as described, a little small but for one night we didn't mind. The staff however was beyond unenthusiastic, if you work with the public, the least you can do is be welcoming when guests arrive. One young man in particular was just depressing. Overall we liked our short stay but hotel cristal needs new energetic staff!
고객평 신고하기
Muhammad A. 개인 여행자 Pakistan, 2015년 8월 10일
Good place to crash for the night in the centre

location location and location
7.7
It was comfortable.
고객평 신고하기
Ali A. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2015년 8월 6일
the worst hotel i have never seen in my travels

Hotel Cristal Design
2.3
the worst hotel i have never seen in my travels & it should be 0 star & i strongly do not recommend it at all
고객평 신고하기
Oranit P. 개인 여행자 Thailand, 2015년 8월 5일
Good location

Good location, Staff and cleanness
9.7
The location is near the train station. It is easily to find public transportation.
고객평 신고하기
Yuko S. 연인 Japan, 2015년 7월 22일
Cosy practical design but seem unhappy staff

design, cost, location
8
we didnt know that this area is the most dangerous area in Geneva, but no trouble during our stay for two days. besides that, location is very convenient and easy access to the lakeside, and easy to find restaurants and shopping spot. but you better choose the main streets to walk. hotel facility is newly renovated and room was small but well design, very practical. we didn't ask any favor or request to the hotel staffs, but every time we passed by them when go out or come back, they seems really in happy, boss looks angry, and the workers never smile... before that we travelled through France and they are fairly friendly and we enjoyed they work happily, but staffs here looks very horrible and unhappy, this kind of thing happen in the big city, but they don't know what hospitality is... overall hotel design and location help.
고객평 신고하기
Sufardi R. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2015년 7월 20일
Fantastic!

Good location, Clean, Spacious room
9.3
Good location near Geneva Train Station. Very friendly, professional reception staff
고객평 신고하기
Greg R. 유아 동반 가족 United States of America, 2015년 7월 15일
Great Value

Value, Location, Staff
9.3
고객평 신고하기
Ong E. 연인 Singapore, 2015년 7월 8일
Perfect location with many restaurants around.

Room are beautifully design,bed are comfortable and bath area are very organised.
8.7
Enjoy staying there because the surrounding are so convenient, there are restaurants ,supermarket and train station around the vicinty.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 크리스탈 디자인 제네바호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 식당호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 식당호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 로비호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 로비호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 로비호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 게스트 룸호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 게스트 룸호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 게스트 룸호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 게스트 룸호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 로비호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 게스트 룸호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 전망호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 게스트 룸호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 화장실호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 입구호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 인테리어호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 화장실호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 게스트 룸호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 게스트 룸호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 화장실호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 외부구조호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 게스트 룸호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 게스트 룸호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 게스트 룸호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 식당호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 식당호텔 크리스탈 디자인 제네바 - 호텔 외부구조


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C04