호텔 엘리자베스 세부 (Hotel Elizabeth Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, Camputhaw, IT 파크, 세부 시티, 필리핀

Gwee L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 22일
가성비 아주 좋네요

복잡하지 않다.위치가 좋다.직원이 친절하다.
넓고 편하네요.
Kiju S. 커플 South Korea, 2016년 1월 1일
깨끗하고 편안한 호텔

위치, 청결, 가격
가격대비 환상적인 퀄리티
Jin S. 커플 South Korea, 2016년 1월 1일
객실이 비교적 깨끗하고 넓어서 좋은 호텔

도심권에 위치한 편리한 호텔입니다.
Seonghoon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 29일
보통보다 약간 좋음

위치, 침대가 편안함
아얄라 근처에 있슴 걸어서 3분이내, 도로쪽 방은 시끄러우므로 1~9호라인에 묵으시기를 아침은 그런데로 먹을만함. 침대가 타 호텔 침대보다 편안함. 건너편에 싼 누에타이 마사지샵있슴
Jinhong P. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 28일
숙박후기

가격대비 저렴하고, 직원들이 친절하고, 몰이용하기에 접근성이 좋음
가격대비 저렴하고, 몰 이용하기에 편리하게 위치되어 있으며, 특히 직원들이 친절하였습니다. 한편으로는 룸에 샤워기가 물이 고르게 안 나오고, 수압이 약했습니다.
Jungsic J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 8일
청소한지 오래된방에서 비염이 재발

시내몰과 가까움
청소하고 오래된방이라 첫날 먼지가 많이 있어 비염 재발
Jae H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 10월 6일
안녕하세요. 10월초 투숙했던 여행객입니다.

청결, 친절, 조식
Hotel Elizabeth cebu 숙박시설은 최고였습니다. 청결, 친절, 조식 등등.. 너무나 좋았습니다. 제가 팁문화에 익숙하지 않아서 팁주는것을 매번 잊어버렸던게 많이 안탑깝습니다. 왜냐하면 모든 직원분들이 너무 잘 챙겨주시고 잘대해주셔서 너무나 좋았습니다. 다음번 여행에도 Hotel Elizabeth Cebu 에 꼭 투숙할 예정입니다!! 그럼 그때까지 bye bye ~ ~
Jihee P. 커플 South Korea, 2015년 8월 22일
깔끔하니 괜찮았어요

청결,친절
괜찮은편인거같아요
Songhwa C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 8일
편안하고 좋아요~^^

몰하고 가까워서 먹을 곳도 많고 방크기도 크고 방안에 주방시설이 있어서 간단하게 먹을 수 있어서 좋았습니다.
아얄라 몰까지 5분 정도 밖에 걸리지 읺아서 자주 이용했습니다. 방도 넓고 주방도 있어서 라면 같은 거 먹을때 좋았던 거 같아요. 냉장고에 맥주 넣어 놓고 먹을 수 있어서 편했습니다. 수영장에 없어서 수영은 못했지만 전체적으로 무난하고 편했던 거 같습니다.
Seung W. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 3일
3인 숙박으로는 좋은 곳인 것 같아요

3인실,위치(아얄라몰 도보 5~10분),친절함
3인실 숙박했는데 만족했습니다. 아얄라몰 메트로 백화점 쪽으로 나와서 도보 5분~10분 정도 걸리구요. 처음에 메트로 백화점 쪽 출구 찾느라 고생했는데 나중에는 적응되어 잘 다녔습니다. ㅎㅎ 조식은 다양하지는 않지만 매일 조금씩 바뀌어서 그다지 질리지 않고 먹을 수 있었습니다. 전체적으로 만족합니다!
호텔 엘리자베스 세부 세부 시티호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 식당호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 -  주변환경호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 시설호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 미팅 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 시설호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 시설호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 시설호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 식당호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 시설호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 시설호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 화장실호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 리셉션호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 미팅 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 화장실호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 호텔 인테리어호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 리셉션호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 시설호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 화장실호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 화장실호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 화장실호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 화장실호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 화장실호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 미팅 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 호텔 인테리어호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 호텔 인테리어호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 미팅 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 시티 - 게스트 룸