호텔 엘리자베스 세부 (Hotel Elizabeth Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, Camputhaw, 세부 시티, 세부, 필리핀 (지도 보기)

호텔 엘리자베스 세부 세부 - 호텔 외부구조 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 호텔 외부구조 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 로비 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 화장실 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 화장실 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 화장실 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 커피숍/카페 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 커피숍/카페 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 팝/라운지 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 연회장
호텔 엘리자베스 세부 세부 - 미팅 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 헬스장 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 헬스장 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 식당 호텔 엘리자베스 세부 세부 -  주변환경 호텔 엘리자베스 세부 세부 -  주변환경 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸
호텔 위치: 세부 시티 객실 수: 131

Chungman K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 17일
3인실이 있어서 사용했습니다. 아얄라몰이랑 가까워서 시티에서 지낼때 좋았구요

일단 3인실이 있어서 3명 여행갈떄 좋았네요. 조식 평범하고 객실 및 호텔은 평범합니다. 아얄라몰 걸어서 갈수 있어서 매우 좋았구요. 호텔로 나와서 바로 앞에 누엣타이 마사지도 있어서 싸게 이용가능합니다.
침대 및 객실상태는 평범하구요. 나쁘지는 않습니다. 와이파이 잘 터지는곳은 속도도 빠른데 침대 2개 차이로 잘 안되거나 느린부분이 있어서 ㅎ 와이파이 연결시 어디서 잘 잡히는지 확인해서 사용하시면 되구요. 호텔에서 나와서 누엣타이 마사지 바로 앞에 있으니 시간 남거나 하면 가서 싸게 마사지 가능합니다. 아얄라몰은 호텔 나와서 오른쪽으로 조금 걸으면 메트로 슈퍼 건물로 들어가면 아얄라 테라스까지 시원하게 갈수 있습니다.
Jae W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 19일
위치좋고 깨끗한 호텔이네요^^

위치,깨끗함,저렴한가격
먼저, 아얄라몰 도보 가능한 위치의 접근성이 뛰어나며 가격 대비 깨끗한 시설의 방과 침구가 장점인것 같습니다. 세부 중심지라 이동이 편리합니다. 조식은 가격대비 적당합니다. 매우 뛰어나지도.. 맛없지도 않습니다. 인근에 퀘스트호텔과 튠호텔이 위치해있습니다.
Hyeongmin K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 10일
가격대비 좋은호텔입니다.

저렴한 가격, 좋은위치, 맛있는조식
일단 위치가 좋아서 마음에 들었습니다. 이가격에 이정도컨디션이면 좋은 숙박시설리라고 생각합니다.,
Youngjung J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 7일
좋아요 가격대비 훌륭해요

깨끗한객실, 친절한직원
호텔은 저렴한가격치곤 괜찮앗구요 , 조식은 좀 그랫지만 이가격에 조식포함이면 꿀이지요 아침에 대충때우긴좋아요 ㅋ 근데 밤에 돌아다니기 좀 ㅁ무섭다는,,, 세부 현지인들에게 안좋은 인상을받아서 그런지.. 좀 꺼려지더라고요 특히 밤엔 더더욱...
Kyung M. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 7일
아얄라몰이 가깝다.

중심가에 위치하고 쇼핑몰이 가깝다.
아얄라몰이 가까워 쇼핑하기 편하고 조식도 나름 괜챦은 편이며 객실도 깨끗하고 침대도 편안했지만 방음처리가 잘 안되있는지 옆방에서 밤새 떠드는 소리가 들림.수영장이 없는게 조금 아쉬움.
Kyungjun N. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 25일
이얄라몰걸어서3분거리에있어요,조식별로

시내중심,어디던지 빠른접근성
객실은깨끗해요.아얄라몰바로앞에 있고요 맞은편에 태국 마사지있어요 조식은 별로 구요,여기보단 하롤드가 훨씬좋아요
Younghee A. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 12일
가격대비 좋아요

시내 접근성,친절한 직원,가격
가격대비 좋은 호텔...비지니스 호텔이라..편의시설이 훌륭하진 않아도, 시내에서 움직이기 편한고 조용한 호텔임
Lee W. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 1일
위치가 좋은 호텔

위치가 좋음
객실도 조용하고 위치도 맘에 들고 아침은 조금 부족 한거 같았지만 전체적으로 좋았어요 막탄에서 주로 노실꺼 아니면 세부시티엔 엘리자베스 호텔 추천합니다.
Jonghyon C. 연인 South Korea, 2011년 8월 12일
깨끗하고 좋은 시설

아얄라 센터가 인접해있어서 쇼핑하기 쾌적한 조건. 깨끗한 시설.
근처 쇼핑몰 세군데 (로빈슨 플레이스, sm mall, ayala)가 택시비 80페소로 접근 가능한 거리이고, 근처 마사지 샵, 시티은행 등 편의 시설이 많고 시내에서 비교적 깨끗하고 안전한 곳에 위치함. 호텔 시설도 생긴지 얼마 안되서 매우 깨끗한 편. 룸서비스 차지도 매우 합리적인편(맥주 80페소) 관광객들에게 바가지 씌우는 일반 소매점과 차이 없는 가격, 세탁서비스도 셔츠 페소 정도의 매우 저렴한 가격.
호텔 특징: 룸서비스 사용하기 마음 편한 호텔.
Woongki J. 개인 여행자 South Korea, 2011년 7월 25일
만족스러웠던 호텔

친절한 서비스
전반적으로 만족스러웠던 호텔로 기억됩니다. 이른 아침에 도착해서 체크인시간이 몇시간 남았는데도 남는 방이 있으니 체크인 해주더군요.. 너무 고마웠습니다. 호텔주변에서 택시 잡기도 편했고요. 세부 초행길이었는데도 불편함이 없이 묵었던 것으로 기억됩니다. 방도 마음에 들었고요
호텔 특징: 방상태 서비스 만족합니다

호텔 엘리자베스 세부 세부호텔 엘리자베스 세부 세부 - 호텔 외부구조호텔 엘리자베스 세부 세부 - 호텔 외부구조호텔 엘리자베스 세부 세부 - 로비호텔 엘리자베스 세부 세부 - 화장실호텔 엘리자베스 세부 세부 - 화장실호텔 엘리자베스 세부 세부 - 화장실호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 커피숍/카페호텔 엘리자베스 세부 세부 - 커피숍/카페호텔 엘리자베스 세부 세부 - 팝/라운지호텔 엘리자베스 세부 세부 - 연회장호텔 엘리자베스 세부 세부 - 미팅 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 헬스장호텔 엘리자베스 세부 세부 - 헬스장호텔 엘리자베스 세부 세부 - 식당호텔 엘리자베스 세부 세부 -  주변환경호텔 엘리자베스 세부 세부 -  주변환경호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸