호텔 엘리자베스 세부 (Hotel Elizabeth Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, Camputhaw, 세부 시티, 세부, 필리핀 (지도 보기)

호텔 엘리자베스 세부 세부 - 커피숍/카페 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 헬스장 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 식당 호텔 엘리자베스 세부 세부 -  주변환경 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 시설 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 미팅 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 시설 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 시설 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 시설 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 호텔 인테리어 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 시설 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 시설 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 화장실
호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 리셉션 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 미팅 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 화장실 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 호텔 인테리어 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸
지역: 세부 시티 객실 수: 131

Chiyeon I. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 28일
트리플룸 만족

친절한직원.위치.트리플룸
시티이동이쉽고 바로앞에 마사지샵도있어 편리 트리플룸이있어 여자셋 여행시 추천 친구들이 막탄의 비리조트,이슬라보다 조식이 낫다고함 매일조금씩 조식종류가 바뀜 조금 아쉬운점은 물이 너무 뜨거운데 조절이안됨
Jinoh J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 14일
호텔엘리자베스

위치성
위치가 도시 중심에 있는 것 빼고는 장점 모르겠음.방에 침대가 3개 있어음세명이서 돈아낄려면 괜찮음
Ye E. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 10일
가격대비 좋은 호텔입니다.

위치, 가격, 파크몰
파크몰과 가깝습니다. 가격대비 훌륭한 4성 호텔입니다.
Doochul S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 9일
굿

쇼핑몰 클럽 접근성, 직원 친절, 룸상태 굿
룸상태도 좋고, 화장실 및 샤워시설 훌륭하며, 아얄라몰의 접근성도 좋고, 클럽등과의 거리도 가까워서 좋았습니다. 또 직원들의 친절한 서비스도 정말 좋았습니다.
Jun T. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 6일
아얄라에서 가깝고 가격대비 무난한 호텔

위치,가격,청결
아얄라 몰에서 가까운 곳에 위치해있고 가격에 비해 상당히 나이스한 호텔임..기본적인 조식에 청결한 룸 컨디션이 장점이나 룸에서 와이파이 신호가 약한 것은 감점요인
Chungman K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 17일
3인실이 있어서 사용했습니다. 아얄라몰이랑 가까워서 시티에서 지낼때 좋았구요

일단 3인실이 있어서 3명 여행갈떄 좋았네요. 조식 평범하고 객실 및 호텔은 평범합니다. 아얄라몰 걸어서 갈수 있어서 매우 좋았구요. 호텔로 나와서 바로 앞에 누엣타이 마사지도 있어서 싸게 이용가능합니다.
침대 및 객실상태는 평범하구요. 나쁘지는 않습니다. 와이파이 잘 터지는곳은 속도도 빠른데 침대 2개 차이로 잘 안되거나 느린부분이 있어서 ㅎ 와이파이 연결시 어디서 잘 잡히는지 확인해서 사용하시면 되구요. 호텔에서 나와서 누엣타이 마사지 바로 앞에 있으니 시간 남거나 하면 가서 싸게 마사지 가능합니다. 아얄라몰은 호텔 나와서 오른쪽으로 조금 걸으면 메트로 슈퍼 건물로 들어가면 아얄라 테라스까지 시원하게 갈수 있습니다.
Jae W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 19일
위치좋고 깨끗한 호텔이네요^^

위치,깨끗함,저렴한가격
먼저, 아얄라몰 도보 가능한 위치의 접근성이 뛰어나며 가격 대비 깨끗한 시설의 방과 침구가 장점인것 같습니다. 세부 중심지라 이동이 편리합니다. 조식은 가격대비 적당합니다. 매우 뛰어나지도.. 맛없지도 않습니다. 인근에 퀘스트호텔과 튠호텔이 위치해있습니다.
Hyeongmin K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 10일
가격대비 좋은호텔입니다.

저렴한 가격, 좋은위치, 맛있는조식
일단 위치가 좋아서 마음에 들었습니다. 이가격에 이정도컨디션이면 좋은 숙박시설리라고 생각합니다.,
Youngjung J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 7일
좋아요 가격대비 훌륭해요

깨끗한객실, 친절한직원
호텔은 저렴한가격치곤 괜찮앗구요 , 조식은 좀 그랫지만 이가격에 조식포함이면 꿀이지요 아침에 대충때우긴좋아요 ㅋ 근데 밤에 돌아다니기 좀 ㅁ무섭다는,,, 세부 현지인들에게 안좋은 인상을받아서 그런지.. 좀 꺼려지더라고요 특히 밤엔 더더욱...
Kyung M. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 7일
아얄라몰이 가깝다.

중심가에 위치하고 쇼핑몰이 가깝다.
아얄라몰이 가까워 쇼핑하기 편하고 조식도 나름 괜챦은 편이며 객실도 깨끗하고 침대도 편안했지만 방음처리가 잘 안되있는지 옆방에서 밤새 떠드는 소리가 들림.수영장이 없는게 조금 아쉬움.

호텔 엘리자베스 세부 세부호텔 엘리자베스 세부 세부 - 커피숍/카페호텔 엘리자베스 세부 세부 - 헬스장호텔 엘리자베스 세부 세부 - 식당호텔 엘리자베스 세부 세부 -  주변환경호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 시설호텔 엘리자베스 세부 세부 - 미팅 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 시설호텔 엘리자베스 세부 세부 - 시설호텔 엘리자베스 세부 세부 - 시설호텔 엘리자베스 세부 세부 - 호텔 인테리어호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 시설호텔 엘리자베스 세부 세부 - 시설호텔 엘리자베스 세부 세부 - 화장실호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 리셉션호텔 엘리자베스 세부 세부 - 미팅 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 화장실호텔 엘리자베스 세부 세부 - 호텔 인테리어호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 리셉션호텔 엘리자베스 세부 세부 - 시설호텔 엘리자베스 세부 세부 - 화장실호텔 엘리자베스 세부 세부 - 화장실호텔 엘리자베스 세부 세부 - 화장실호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 화장실호텔 엘리자베스 세부 세부 - 화장실호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 미팅 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 호텔 인테리어호텔 엘리자베스 세부 세부 - 호텔 인테리어호텔 엘리자베스 세부 세부 - 미팅 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸호텔 엘리자베스 세부 세부 - 게스트 룸