우수함 8.2
이용후기 1013건

yeseul B.
2013년 7월 23일 화요일
호텔포트캐닝
친절한 직원, 깨끗한 호텔, 시내속 조용한 위치
호텔 내부는 오래전 지어진 양식을 그대로 유지하되 새롭게 레노되어 상당히 깔끔합니다. 또 한 도심속에 위치하여 걸어다니며 클락키 도비곳에서 식사나 유흥을 즐기기도 좋았습니다. 현재 싱가폴에서 살고있지만, 한 번씩 기분전환으로 호텔에 놀러가곤 하는데 조용한 수영장이 마음에 들었습니다.

RIN K.
2013년 7월 20일 토요일
공원내의 호텔 포트캐닝
공원안에 위치, 넓은방, 고요함
전반적으로 시설이나 직원의 친절도, 환경적인 면에서 충분히 좋았다고 생각합니다.주변에서 주요 관광지로 가기위한 교통수단도 비교적 편리하게 준비되어 있었고 무엇보다 도심내인데도 불구 공원내에 위치하였기때문에 호텔주변이 매우 조용하고 안락하게 느껴졌습니다.

MINKYUNG K.
2013년 5월 13일 월요일
다시 가고싶은 호텔
친절함과 아름다운 주변 환경, 깨끗한 시설
답답한 도심 속에서 자리잡은 정원같은 느낌. 자연 속에 있는 듯 한 느낌이어서 지친 여행 후 쉴 때 정말 좋았답니다. 공원에 산책도 하고 자리펴고 누워서 책도 보고 좋았어요. 처음에 찾아가는 데 조금 헤맸지만, 직원한테 길을 물어보고 편히 이동하며 다녔어요. 이동시에는 도비고트 역 도보 7분, 오차드로드도 가깝고, 클락키도 걸어서 다녔어요 시설도 깨끗하고, 직원들도 굉장히 친절해요

Kyu H.
2013년 3월 27일 수요일
클락키 주변의 아주 조용한 호텔
위치와, 조용함, 그리고 웅장함

Young C.
2013년 2월 12일 화요일
도심속의 전원
도심속에 전원생활 같은 호텔, 한적한 호텔
현대식 건물이의 화려함 보다는 고전적인 기존 건물을 활용하여 보다 이국적인 호텔로 기역됩니다. 크고 화려하진 않지만 편안한 휴식을 하기게 부족함이 없었고. 아기자기한 룸 시설과 북적이지 않고 너무 조용해서 편안한 휴식을 할수 있었습니다. 다소 찾기 어려울수 있으나 도심속의 전원생활 이라 생각하시면 될것 같습니다. 친절한 직원과 다시 한번 또 가고 싶네요.

DO K.
2013년 2월 5일 화요일
언덕위에 있는 고풍스런 호텔
조용한 분위기, 뛰어난 자연경관
1월 중순경에 유아를 대동하여 숙박했습니다. 공원안에 품위있게 자리잡은 고풍스러운 호텔입니다. 서비스는 대체적으로 괜찮으며 조식 또한 괜찮은 편입니다. 하지만 방이 다소 습기가 차 있어 눅눅하며 방 곳곳에 있는 각종 첨단 전자 기기가 실상은 그리 실용적이지 않습니다. 또한 호텔 외부와 방 내부의 디자인은 훌륭한 편이나 복도나 로비는 5성급이라기엔 부족합니다. 무엇보다 화장실 문의 개폐에 문제가 있었으며 배수도 썩 좋은 편은 아니었습니다.

Andy K.
2013년 2월 2일 토요일
조용하고 서비스 만점의 호텔
PARK안에 들어 있어, 불편할 수도 있으나, 여느 싱가폴 호텔과는 달리 매우 조용하고 아늑합니다. 산책 하기에도 좋으며, 주변 박물관과 미술관... 조식. 어느 곳보다 퀄리티 있는 아침식사를 제공합니다.

Seyeon Y.
2013년 1월 30일 수요일
도심속에 아늑한 곳
오차드 클락키와 가까운위치에 아늑한 부티끄 호텔
오차드 클락키와 가까운위치에 아늑한 부티끄 호텔입니다. 포트캐닝공원에 있어 조용해서 휴식취하기에 참 조아요 다만 최근에 생겨 인지도가 없어 일부 택시기사들은 좀 헤맬때가있습다만 싱가포르가 워낙 작아서 잘 찾아가요

WONSEOK K.
2013년 1월 14일 월요일
숲속에서의 하룻밤
국립공원안에 있어 항상 푸르름을 볼수 있었음.
싱가포르 도심에서 푸르름을 볼 수 있어 매우 좋았음. 오래된 건물을 리모델링하여 객실안은 최첨단 시설로 꾸며져있음. 기본 방보다 프리미어 이상방이 훨씬 좋음. 아침 조식은 종류가 적으나 맛있게 먹을 수 있는것으로만 꾸며져 있어 더 좋았음. 수영장 상태가 매우 좋으며 이용객이 적어 전용풀장같음.

Hyun K.
2012년 10월 2일 화요일
시설은 만족, 교통이 문제
고전과 현대가 조화로운 호텔
전체적인 분위기, 직원들의 친절도, 시설 등은 괜찮음. 싱가포르의 더운 날씨를 고려할 때 도보를 통한 접근성은 좀 떨어짐. 특히 어린이, 유아를 동반할 경우 택시를 이용할 경우가 많이 생김. 호텔 방의 경우 신혼부부등 연인들에게는 cozy한 느낌을 주는 방이지만 가족여행객에게는 특별한 benefit을 주지는 못함