l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 포추나 (Hotel Fortuna)

No. 63 Rua de Cantao, 마카오 시내, 마카오 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 포추나 마카오 - 호텔 외부구조 호텔 포추나 마카오 - 게스트 룸 호텔 포추나 마카오 - 화장실 호텔 포추나 마카오 - 입구 호텔 포추나 마카오 - 호텔 외부구조 호텔 포추나 마카오 - 로비 호텔 포추나 마카오 - 레크레이션 시설 호텔 포추나 마카오 - 입구 호텔 포추나 마카오 - 리셉션 호텔 포추나 마카오 - 식당 호텔 포추나 마카오 - 식당 호텔 포추나 마카오 - 팝/라운지 호텔 포추나 마카오 - 레크레이션 시설 호텔 포추나 마카오 - 스파 호텔 포추나 마카오 - 스파 호텔 포추나 마카오 - 팝/라운지
호텔 포추나 마카오 - 호텔 외부구조 호텔 포추나 마카오 - 호텔 외부구조 호텔 포추나 마카오 - 게스트 룸 호텔 포추나 마카오 - 게스트 룸 호텔 포추나 마카오 - 게스트 룸 호텔 포추나 마카오 - 게스트 룸 호텔 포추나 마카오 - 게스트 룸 호텔 포추나 마카오 - 게스트 룸 호텔 포추나 마카오 - 게스트 룸
지역: 마카오 시내 객실 수: 342
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 167개

가격 대비
7.4
위치
8.7
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
7.5
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
6.7
전체 이용후기 (167)
정렬 기준:
Park B. 개인 여행자 South Korea, 2011년 5월 11일
전망이 훌륭했음

가격대비 무난한 호텔임
7.3
마카오반도 한 복판에 있어 주위 관광포인트에 쉽게 접근이 용이함. 욕실에 욕조가 없었으며 샤워시설이 좀 작아서 불편할수도 있음. Non-Smoking 방이지만 담배냄새가 조금 남. 가족들이 지내기에는 적합하지 않음.
Sehoon K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 4월 16일
편안한 호텔 입니다

위치 좋고 깨끗 합니다..
9
호텔 위치는 아주 좋습니다. 직원들도 친절 하고요.. 가격대비 깨끗하고 서비스도 좋습니다 방마다 금고도 있고요.. 청소도 잘 해놓고요.. 단점은 창문이 안 열린다는거.. 그리고 이불은 깨끗한데 이불에서 먼지가 좀 있는것.. 그 외는 지내는데 불편함 없었습니다
식당 정보: 한국분들중 한인 식당을 찾으신다면 윈 지앰지 카지노 인근에 둘러 보시면 식당 여럿 보입니다... 마카오 음식 몇일 먹기 힘들어요..
Jaisik W. 개인 여행자 South Korea, 2011년 1월 28일
위치는 좋지만 방이 작음

밤늦게 들어가 1박만 했기때문에 특별히 기억나는 것은 없음
7
밤 늦게 체크인이 된다는 장점이 있음. 밤 11시경 입실하여 주변에서 잠시 놀다가 아침에 들어가서 몇시간 못자고 나와서 호텔에 대한 특별한 평가를 내리기가 어려움. 단, 방이 생각보다 상당히 작았다는 것과 욕실도 작아 많이 불편했음. 하지만 이런 가격대에서 더 많은 것을 기대한다는 것은 다소 무리가 있을 듯.
Jeonguk K. 개인 여행자 South Korea, 2010년 11월 6일
친절한 직원

디럭스룸으로 업그레이드 해주었는데, 깔끔한 객실과 시내 중심부에 위치.
7.3
이 호텔의 최대 장점은 뭐니 뭐니 해도, 탁월한 위치. 시내의 중심부에 위치해 있고, 시설 또한 깨끗하고,프론트 직원이 영어에도 능숙하다. 가족 여행보다는 비지니스 여행객에게 적당한 느낌이다. 나름 유명한 성인 사우나도 있고, 카지노(사설 도박장 분위기..비추)도 있다. 기회가 된다면 다시 이용하고 싶은곳이다.
호텔 특징: 로케이션..로케이션..최고
Ho H. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 1월 19일
Fast check in, new ambiance and comfort

New ambiance great spa fast internet
7
The check in experience was fast and comfortable. The front deck staff are professional and friendly. The room present a fresh and new ambiance that ease our tire and stressful journey. We are happy there is spa just under our floor and the staff and workers there are friendly too.
Ho H. 개인 여행자 Malaysia, 2013년 12월 11일
Room is clean and newer than I thought

New clean and central
6.7
The room is still new while the name is old. The house keeping are very flexible, attentive and friendly. The spa is greatly convenient to your busy schedule. The front desk is also very responsive to your changes requirement. The price is a bit of the higher side in view of the smaller room to the standard. Good stay over all. Thanks
Ho H. 개인 여행자 Malaysia, 2013년 12월 8일
I was little surprise how new and clean it was...

Modern, central, excellent spa
7.7
I was impress by the cleanliness and modern design of this old hotel. The staff spoke reasonably well English and are very professional and friendly. The housekeeping are very helpful friendly and approachable that beat few of the international hotel that's surrounding. Congrats and looking forward to the check in again soon.
Chia C. 개인 여행자 Malaysia, 2013년 11월 23일
good location , convenient for shopping and foods

good location, convenient to go for shopping , casino
8
just as normal hotel , nothing is bad or good , it is pretty good location to stay
Huiling L. 그룹 여행객 Singapore, 2013년 7월 31일
cosy and comfortable room.

very near to all casino and eating place. easy acess to everywhere.
7.7
Seongsu Y. 개인 여행자 United States of America, 2013년 7월 2일
Hotel fortuna is well-priced with good amenities

Location/View/Room
8.3
It was pleasant to stay at Hotel fortuna, most of things are well prepared. Most preferred thing is centrally located position.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 포추나 마카오호텔 포추나 마카오 - 호텔 외부구조호텔 포추나 마카오 - 게스트 룸호텔 포추나 마카오 - 화장실호텔 포추나 마카오 - 입구호텔 포추나 마카오 - 호텔 외부구조호텔 포추나 마카오 - 로비호텔 포추나 마카오 - 레크레이션 시설 호텔 포추나 마카오 - 입구호텔 포추나 마카오 - 리셉션호텔 포추나 마카오 - 식당호텔 포추나 마카오 - 식당호텔 포추나 마카오 - 팝/라운지호텔 포추나 마카오 - 레크레이션 시설 호텔 포추나 마카오 - 스파호텔 포추나 마카오 - 스파호텔 포추나 마카오 - 팝/라운지호텔 포추나 마카오 - 호텔 외부구조호텔 포추나 마카오 - 호텔 외부구조호텔 포추나 마카오 - 게스트 룸호텔 포추나 마카오 - 게스트 룸호텔 포추나 마카오 - 게스트 룸호텔 포추나 마카오 - 게스트 룸호텔 포추나 마카오 - 게스트 룸호텔 포추나 마카오 - 게스트 룸호텔 포추나 마카오 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B01