l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 그랜드 퍼시픽 (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, 부기스 / 아랍 스트릿트, 싱가포르 188018 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 게스트 룸 호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 게스트 룸 호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 게스트 룸 호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 게스트 룸 호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 수영장 호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 수영장 호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 수영장 호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 호텔 외부구조 호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 호텔 외부구조 호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 커피숍/카페 호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 커피숍/카페 호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 커피숍/카페 호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 호텔 외부구조 호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 게스트 룸 호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 미팅 룸 호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - F&B
호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 레크레이션 시설 호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 커피숍/카페 호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 게스트 룸
주변: 부기스 / 아랍 스트릿트 객실 수: 239
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 1286개

가격 대비
7.1
위치
8.5
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.5
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (1286)
정렬 기준:
Daehee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 20일
부기스에서 추천할만한 호텔

깨긋함,넓음,위치가 좋음
8.3
부기스역에서 7분거리에있으면서 부기스플러스라던지 쇼핑몰 야시장이 바로 옆에있어서 장소가 아주 좋았다고 생각이됨. 싱가폴 호텔들은 다 방크기가 작은데 여긴 큰방이라서 마음에 들었음. 가격대비 호텔품질을 비교했을때 추천할만한 호텔이라고 생각이됨
Junhee H. 연인 South Korea, 2014년 4월 19일
가격대비 성능비 최고의 호텔

가격, 접근성, 친절함
8.7
좋은 위치에 자리잡고있어서 택시를 타지 않아도 mrt를 타고 편하게 근처를 다닐수 있음. 걸어서 5분이내에 mrt역이 있으며, 큰 쇼핑센터도 있음. 돈을 생각한다면 가격 대비 좋은 호텔이라고 생각함. 잠깐 머물거나 비즈니스 목적인 분들에게 추천함.
Junhee H. 연인 South Korea, 2014년 4월 14일
가성비 최고의 호텔

좋은위치, 저렴한 가격, 친절함
8.3
무엇보다 중심지를 이동할때 용이하며, mrt 에서 3분정도 거리에 위치하고있음. 객실도 비교적 청결한 상태이며, 직원들도 전반적으로 친절함. 가격과 위치 두가지를 생각하는 여행객들이라면 강추!
Hak B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 28일
위치는 최고. 방에따라 조금은 달라요.

위치
7
걸어서 부기스, 시티홀, 브라사바사 역까지 모두 갈수있어요. 위치는 정말 좋습니다. 방은 리노베이션된 방은 정말 깨끗하고 좋은데 아직 공사가 되지 않은방은 별로입니다. 2박 하루뒤에 1박 묶었는데 1박할때 방은 담배냄새도 나고 별루였어요. 2박할때는 깨끗하고 좋았습니다. 조식은 솔직히 추천하지 않아요. 대신 와이파이가 무료라 높은 점수 주고 싶어요@
Woo I. 출장객 South Korea, 2013년 4월 22일
적절한 위치

가격 대비 모든 사항이 적정
6
여러 곳을 이동하더라도 비교적 무난한 위치에 있고 주위에 가깝게 지하철역도 위치하고 있어 대중 교통을 이용하더라도 무난하게 이동할 수 있는 위치에 있음.
Hee K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 7일
위치만 좋은 호텔

위치만 좋은 듯 합니다.
6.3
장기간 칼튼에 머무르다가, 비용을 고려 이틀간 묵었습니다. 칼튼에 비해 공간이 작고, 위생이나 직원서비스나 대체로 만족하지 못햇던 호텔입니다. 특히, 작은 로비 공간과 식당으로 위해 다소 불편하기도 했습니다. 비용대비 만족하지 못하나, 위치는 좋습니다.
Sonia H. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 7월 27일
Over rated the standard, food an service of hotels

Only one thing: the housekeeper's service is good and attend to our request for addiitonal pillows.
5.3
Unpleasant. So far my experience in hotel accommodations, this hotel did not give me a good impression on services and facilities. This is the ever-first time I am commenting and rating hotels services with negative comments on overall experience. 1) Room is very small, the shower curtain looks yellowish 2) Outdated and run -down building interior, need to re-furbish. Low ceiling height, wooden bed frame gives "cricky sound", mattress are not comfortable and do not provide king-size beds. Swimming pool is very small and totally unlike the website photos. with a kick and only 2 strokes I can reach the other end, 3) The service of front office is not friendly. During my check-in, the first "junior" officer agreed to allow checkout time 1230hrs and provision on 2 single beds, but the other senior staff took over the check-in and allow latest 1200 noon check-out time. After several time of request and finally allow 1230hrs. But the room available for immediate check-in was queen size bed and not single bed. (As My husband and I are pretty big size, so we prefer single bed x 2) During our check-out, the front desk lady officer did not even smile or have eye contact with me. Regardless that I have smiled and greeted her many times, she still put on a stern look. When finishing, I greeted her with a thank-you and a big smile, there is no reciprocation. This is quite un-usual in the hotels' front desk.
Lian Y. 연인 United States of America, 2014년 7월 23일
Very convenient!

Mrt, central, close to food court!
6.7
It was nice but i will not eat the breakfast again if i stay there.i like the location very much!
Man L. 유아 동반 가족 China, 2014년 7월 21일
nice pool

buy one get one free breakfast for kids, free upgrade, nice swimming pool
4
i was staying there for two nights, the swimming pool is small but very clean & tidy. for breakfast, they charged us one kid price for two kids, good deal. MRT, just a 10 minutes walk and esay to find a famous food court and shopping mall.
Ooi S. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 7월 20일
Need more maintenance

location, spacious room
6.3
Nothing special, but for the price I paid, the room is spacious, location not bad, walking distance to Bugis, but the furniture and toilet accessories need maintenance

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 게스트 룸호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 게스트 룸호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 게스트 룸호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 게스트 룸호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 수영장호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 수영장호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 수영장호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 호텔 외부구조호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 호텔 외부구조호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 커피숍/카페호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 커피숍/카페호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 커피숍/카페호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 호텔 외부구조호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 게스트 룸호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 미팅 룸호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - F&B호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 레크레이션 시설 호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 커피숍/카페호텔 그랜드 퍼시픽 싱가포르 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C03