호텔 아이콘 (Hotel Icon)

No 17 Science Museum Road, 침사추이, 홍콩 (위치 확인)

호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 화장실 호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 로비 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 - 수영장 호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장 호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장 호텔 아이콘 홍콩 - 식당 호텔 아이콘 홍콩 - 식당 호텔 아이콘 홍콩 - 연회장 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 외부구조
호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 연회장 호텔 아이콘 홍콩 - 식당 호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페 호텔 아이콘 홍콩 - 미팅 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 리셉션 호텔 아이콘 홍콩 - 식당 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 - 스파
지역 : 침사추이 객실 수: 262

우수

9.5
Park G. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 26일
호텔아이콘 최고입니다.

침대크기, 셔틀버스, 직원들의 태도
아이를 위한 배려도 좋았습니다. 최고층 식당에서는 메뉴를 선택할때 의사소통이 되지 않아 저희가 원하던 메뉴를 맛보지 못하고 왔네요. 그리고 한가지 조식당은 좀 추웠어요.
Do E. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 10일
만족합니다.

첫째는 호텔의 인테리어 부분에서 굉장히 매력적이었다. 둘째는 룸 안의 모든 음료를 편하게 무료로 이용가능하고 뿐만 아니라 부담없이 국제전화도 사용할 수 있어 매우 만족했다. 셋째는 찾기 못했다.
직원들이 친절하였으나 몇 몇 직원들의 불편한 표정으로 완전한 만족을 하지 못하여 다음번에도 숙박하고 싶은 생각에는 무조건 YES는 아니다.
Hyunjun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 30일
아이콘호텔 이용후기

가격대비 효율성이 좋습니다.
청결상태와 침구류는 만족스럽지 않았지만, 직원들에 서비스는 최고입니다. 아주 좋았습니다.
Byoung D. 커플 South Korea, 2015년 9월 10일
아이콘은 가격이 싼편은 아니지만 후회는 안한다.

전망 , 친절 , 청결
편리하고 청결하고 사실 다맘에 들었네요.. 침사추이 역에서 좀 떨어져 있는게 흠이지만 이거 역시 셔틀버스로 커버해주네요..
Garam C. 커플 South Korea, 2015년 8월 28일
고급스러우면서도 쾌적하고 실속있는 호텔

Chang-Geun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 22일
딸아이가 홍콩 폴리텍대학교에 입학하게되어 묵게된 호텔아이콘...

handy무료사용, 객실바 무료, 식당
Youjin S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 4일
좋은호텔에서 잘 쉬다 왔어요~

청결도, 셔틀버스, 미니바 무료.
위치가 번화가에서 좀 떨어져있긴했지만, 20분마다 운행되는 셔틀버스타면 아무 문제되지않게 여행할수있구요. 실내 인테리어도 멋있고, 직원들도 엄청 친절해서 기분좋게 지내다왔습니다. 다만, 좀 아쉬웠던 점은.. 조식 메뉴의 다양성이 좀 떨어지더라구요..4일묵었는데, 4일 내내 메뉴의 변화도 없었구요. 그점 빼곤 모두 만족스러웠던 호텔이었습니다.
Seul L. 커플 South Korea, 2015년 8월 2일
너무 맘에 들었던 호텔

위치, 친절, 깨끗
첫 홍콩 여행이었는데 후기 보고 결정한거라 걱정 반 기대 반 이었어요. 2박 쳬약 하고 간건데 룸도 업글 받고 덕분에 정말 좋은 뷰가 펼쳐진 룸에수 잊을 수 없는 멋진 여행이 되었어요. 아이콘 호텔 때문에라도 다시 홍콩에 가기로 했답니다!
Chul W. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 28일
아이콘 깔끔하고 편리했음

친절 깔끔 편리성
편리함
Inwook J. 커플 South Korea, 2015년 7월 25일
최고의 부띠끄 호텔

무엇보다 직원들이 매우 친절함. 조식은 어떤 호텔보다 구성이나 맛이 뛰어남. 수영장 및 사우나 시설도 훌륭

호텔 아이콘 홍콩호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 화장실호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 로비호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 수영장호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 연회장호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 외부구조호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 연회장호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페호텔 아이콘 홍콩 - 미팅 룸호텔 아이콘 홍콩 - 리셉션호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당