우수함 8.9
이용후기 2769건

Jeehyun C.
2016년 6월 22일 수요일
추천합니다
icon과 harbour plaza metropolis 두 곳에서 지내다 왔습니다. 시설, 청결도, 위생, 친절도 등 모든 측면에서 icon이 훨씬 만족스러웠습니다. 저렴한 편의 호텔은 아니지만 가격 이상으로 좋아 또 홍콩에 가게 된다면 재방문하고 싶습니다.

Park J.
2016년 5월 17일 화요일
가격대비 만족스럽습니다.
공항까지의 셔틀이 있다는 것을 몰랐으나 공항까지 가는 셔틀이 있었습니다. 무료 핸디 서비스를 이용 편리하게 핫스팟 이용했습니다. 미니바의 무료 식음료는 너무 좋았지만 아깝게도 다 먹지 못했네요

Donghoon K.
2016년 4월 26일 화요일
가격 대비 훌륭!!
홍콩 호텔 중 최고!! 룸 컨디션도 좋음!

bohyun J.
2016년 4월 26일 화요일
너무친절하고 좋았던 호텔
홍콩가면 다시 방문하게 될거같아요 최고^^

Seo S.
중국
2016년 4월 7일 목요일
가족여행
1박 아이콘 호텔. 조식도 맛있고 좋았습니다. 다음에도 또 가고 싶네요.. 아쉬운건 욕실 하수도가 막혀서 물이 안내려가서.. 조금 그랬네요... 분명히 청소 하면서 알았을 텐데요... 빼곤 다 괜찮았아요.. 수영장도~~

Hyunji L.
2016년 3월 28일 월요일
아이콘호텔의 솔찍한 후기
2박에 조식제외하고 시티뷰로 66만원 결제하였다. 평점이 좋은 것도 있었고 밤 비행기로 돌아오는 일정이여서 check out 후 쉴수 있는 장소가 있는것이 매려적으로 느껴졌다. 전반적으로 호텔의 위생상태 직원들의 태도 부대시설은 만족 스러웠다. 하지만 위치가 일단 좀 구석이여서 택시기사들이 모르는 사람들이 많았다. 그리고 호텔의 얼굴격인 로비가 좀 작고 초라한 느낌이여서 전반적인 호텔 이미지에 마이너스 영향을 준듯하다. 호텔이 나쁘게 느껴진것은 아니지만 그 만큼의 가격은 아닌듯하다. 가성비 그리 만족스럽진않았다.

JEE H.
2016년 3월 26일 토요일
차별성을 느낀 호텔
직원들의 친절도는 더이상 말할 필요가 없음. CHK IN 전, 후의 고객들을 위한 Timeless Lounge 등의 세심한 배려는 다른 호텔들과의 차별성이 느껴졌음. 방안에 FREE로 먹을 수 있는 음료와 스낵들은 여행다닐때마다 유용하게 사용되었으며, 귀가후마다 마신 네스프레소 캡슐 커피는 호텔의 퀄러티를 더욱 높게 느껴지게 하였다. 여행시 휴대하고 다닐수 있는 국제전화 사용가능 핸드폰 또한 인상적이였다.

moon S.
2016년 3월 20일 일요일
완전 좋아요
홍콩 4번째 방문 했는데 여기 너무좋아요 고민하지 말고 선택하세요!

HYOYOUN M.
2016년 3월 2일 수요일
금액대비 별로???
기대하고 갔지만 직원들 너무 불친절해요

teamin K.
2016년 2월 28일 일요일
최고의 객실
위치가 맘에 안들지만 객실 인테리어가 너무 맘에 들어서 두번째 이용을 하게 되었습니다.