호텔 아이콘 (Hotel Icon)

No 17 Science Museum Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 화장실 호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 로비 호텔 아이콘 홍콩 - 수영장 호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장 호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 - 식당 호텔 아이콘 홍콩 - 식당
호텔 아이콘 홍콩 - 연회장 호텔 아이콘 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 외부구조 호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 연회장 호텔 아이콘 홍콩 - 식당 호텔 아이콘 홍콩 - 팝/라운지 호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페 호텔 아이콘 홍콩 - 미팅 룸
지역: 침사추이 객실 수: 262

9.5
Zingu L. 연인 South Korea, 2014년 9월 12일
이틀동안 머무른 호텔아이콘

호텔제공 스마트폰 이용가능, 한가한 수영장, 무료미니바
전체적으로 좋았습니다. 다만 몇가지 아쉬운 점은 침사추이 중심에서 조금 벗어나 있다보니 택시를 이용해야 할 때가 많고, 로비가 좁아서 조금 불편했습니다. 그리고 저녁시간때 2층의 식당에서 주문한 음식이 너무 짜서 거의 먹지 못하고 남긴 채로 나와야 했습니다. 음식을 한 입 밖에 안 먹고 나왔는데도 무슨 문제가 있는지 확인하지 않는 점이 아쉬웠습니다. 그래도 뷰나 호텔측에서 제공한 스마트폰, 미니바등은 잘 이용했고 좋았습니다. 다시 이용할 의사가 있습니다.
Deuk S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 10일
아쉬웠던 Icon

위치, 직원친절, 셔틀버스
숙박 시설로 보면 전체적으로 문제는 없었으나, Market 식당은 매니저 외 직원들의 친절도가 떨어져 유쾌하지 않았으며, 조식에 마셨던 커피는 이틀간 나의 미간을 찌푸리게 하였고, 빵을 제외한 음식은 대부분 짜서 부모님이 과일만 드셨다는.... 또, 방에서 보이는 하버뷰는 기대치에 미치지 못하였으며, 수영장에서 보는 홍콩의 심포니 Laser 쇼 또한 전혀 감흥을 느끼지 못하는 등 호텔 부대시설 만족도가 많이 아쉬웠던것 같음 다른 분들이 쓴 호텔 후기를 보며 굉장히 기대가 컸던것도 있었겠지만... 다시 갈 생각이 있냐고 하면 그다지 가고 싶지가 않다는 생각이 들었습니다. 이 후기를 보시는 분은 큰 기대를 하지 마시고 가시는게 만족도 기여에 도움이 되실것 같고 위치 및 셔틀 서비스 이용은 홍콩 시내투어에 큰 도움이 되는것 같습니다
Beomkey C. 연인 South Korea, 2014년 9월 9일
좋은 시설 대비 불편한 위치

깨끗한 시설, 수영장, 하버뷰
시설면에서 새로 지은지 얼마 안되서 깨끗하고 좋습니다. 수영장도 괜찮습니다. 근데 위치때문에 셔틀버스 아니면 이동하기가 불편한 점은 있네요. 그리고 조식부페는 생각보다 별로입니다. 전체적으로는 한번쯤은 이용해볼만한 정도?
Seungyeon G. 연인 South Korea, 2014년 8월 29일
호텔 아이콘

부대 서비스 시설이 좋았다. 수영장, 피트니스 클럽, 미니바 등등. 위치가 편하고 호텔 셔틀버스 이용이 용이했다. 직원들이 친절했다.
깨끗하고 위치도 좋은 편이다. 서비스도 갠찮았다. 근데. 우리가 갔던 2째날에 수영장에 문제가 생겨서 이용을 못한게 좀 짜증났다.
Kangmin L. 연인 South Korea, 2014년 8월 23일
최고의 서비스

깨끗한 시설, 친절한 직원, 고급 서비스
Yonghyuk L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 21일

시설,서비스,음식 모두 만족
Yong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 16일
다시가고싶은곳

셔틀버스 직원들 친절함
무료로 업그레이드해줘서 스위트에서 머물렀다. 완벽했다
Junggyu L. 연인 China, 2014년 8월 14일
예약만하고못갓네요.ㅠㅠ

가보진않았지만 직원은 친절한것같았습니다.
좋은거같네요
Joonsoo K. 연인 South Korea, 2014년 8월 14일
가성비 최고 호텔

Free Bar, Room, Food
Eunae J. 연인 South Korea, 2014년 8월 8일
만족

깨끗함. 위치. 편안함
침사추이역에서 가까운 위치로 주변의 관광을 하기에 위치가 좋다. 객실은 편안한 분위기로 청결상태가 좋았다. 머무는 시간동안 편안하게 쉬어 갈 수 있었다.

호텔 아이콘 홍콩호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 화장실호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 로비호텔 아이콘 홍콩 - 수영장호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 연회장호텔 아이콘 홍콩 - 이그제큐티브 라운지호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 외부구조호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 연회장호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 팝/라운지호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페호텔 아이콘 홍콩 - 미팅 룸호텔 아이콘 홍콩 - 리셉션호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 화장실호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당

고객 이용후기 - 호텔 아이콘, 홍콩