또는

호텔 아이콘 (Hotel Icon)

No 17 Science Museum Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 화장실 호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 로비 호텔 아이콘 홍콩 - 수영장 호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장 호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 - 식당 호텔 아이콘 홍콩 - 식당
호텔 아이콘 홍콩 - 연회장 호텔 아이콘 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 외부구조 호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 연회장 호텔 아이콘 홍콩 - 식당 호텔 아이콘 홍콩 - 팝/라운지 호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페 호텔 아이콘 홍콩 - 미팅 룸
호텔 위치: 침사추이 객실 수: 262

우수하다

이용후기 1973개에서

9.4
9.5
모든 이용후기 (1973)
Joonsuk B. 연인 South Korea, 2014년 3월 22일
Very nice!!

멋진뷰, 무료 미니바, 멋진뷰의 수영장
유럽허니문을 다녀온 후 2일의 여유가 생겨서 짧게떠난 홍콩이었습니다. 혹시나해서 특별요청에 허니문이라고 했더니 서비스와인한병과 직원들의 축하 카드까지!! 결혼식이후 다시한번 축하를 받는것같아서 아주 행복했습니다. 하버뷰방은 심포니를 보기에 아주 좋았으며 조식또한 훌륭하더군요. 4월쯤에 다시한번 홍콩을 갈 예정인데 두말않고 아이콘에 다시 머무를겁니다!
Mina K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 21일
안락한 호텔

깨끗 친절 편안
홍함역에서 좀 거리가 있지만 셔틀버스가 있어서 침사추이로 이동은 용이합니다 호텔 근처에 레스토랑도 많고 조용해서 편히 지내다 왔습니다
Mieun L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 21일
친절한 서비스와 만족스러운 시설, 맛있는 조식 하지만 먼 거리..

친절한 서비스와 만족스러운 시설, 맛있는 조식
친절한 서비스와 만족스러운 시설, 맛있는 조식 시내에서 호텔로 돌아오는 셔틀이 없다는 점이 가장 아쉽습니다. 침사추이에서 택시를 타고 돌아오려고 했는데 모두들 승차거부를 해서, 버스를 검색해서 타고 들어왔어요. Deposit 을 신용카드로 결제하면 환불이 10일 이상 걸린다는 설명을 check in 하기전 미리 알았으면 좋았을듯하네요. Timeless 시설(checkout 후 머물수 있는 라운지)과 Free minibar, wifi 는 정말 만족스러웠습니다.
Muhun S. 연인 South Korea, 2014년 1월 5일
예상외로 훌륭한 호텔

접근성, 직원친철, 청결함
최극 여행중 최고의 호텔이었음...방 크기 청결도 호텔인테리어등... 어디를 가든 호텔직원의 관심과 도움으로 참다운 힐링하게 되었슴
Kyu T. 연인 South Korea, 2013년 12월 30일
가성비 좋아요

직원 칠절, 무료 미니바, 조식
가성비가 정말 괜찮은듯 5성급에서 가격대비 시설, 직원 친절도, 음식 등 만족도가 상당히 쏠쏠하다 위치도 최상은 아니지만 나쁘다고 하기도 어렵다 어차피 홍콩은 아주 작기 때문에 별문제 안됨
Hsintung C. 연인 Taiwan, 2013년 12월 26일
隔音設備不好,服務品質很棒

床好睡,房間很大很舒適,裝潢有設計感
Yoonah K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 11일
편안한 룸

맛있는 조식, 편리한 교통, 편안하고 예쁜 룸
룸업그레이드로 스위트에 묵었습니다. 깨끗하고 편안한 룸에 미니바가 프리여서 맘껏 먹고 쉬었습니다. 조식도 맛있고 20분간격으로 주요 교통지까지 가는 호텔 셔틀버스가 있어서 아주 편했습니다.
Eun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 5일
깔끔한 디자인의 객실과 훌륭한 조식이 기억에 남아요~

넓은 욕실. 무료인터넷. 맛있는 조식.
화장실에서 변기사용할때 소리가 너무 울려요..혼자사용하는거 아님 창피.. 위치가 조금. 그래서 뷰가 별로 안좋은듯?
Sung H. 연인 South Korea, 2013년 11월 11일
편안한 객실과 깨끗한 호텔

넓고 깨끗한 객실, 깔끔한 조식, 조용한 주변환경
홍콩 호텔이 작다는 얘기를 많이 들었는데, 생각보다 넓은 객실에 멋진 디자인의 욕실이 있어 더욱 마음에 들었다. 다음에도 또 이용할 계획이다.
Ji Y. 연인 South Korea, 2013년 11월 10일
가격대비 만족스러워요^^

청결, 친절함, 편안함
직원들 모두 친절하고 룸서비스 빠르고 만족스러웠어요. 쇼핑, 관광 등 접근성 좋은편이고 셔틀 버스 이용 할 수 있어 이동하기 편리했었어요^^

호텔 아이콘 홍콩호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 화장실호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 로비호텔 아이콘 홍콩 - 수영장호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 연회장호텔 아이콘 홍콩 - 이그제큐티브 라운지호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 외부구조호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 연회장호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 팝/라운지호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페호텔 아이콘 홍콩 - 미팅 룸호텔 아이콘 홍콩 - 리셉션호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 화장실호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당

고객 이용후기 - 호텔 아이콘, 홍콩