호텔 아이콘 (Hotel Icon)

No 17 Science Museum Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 화장실 호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 로비 호텔 아이콘 홍콩 - 수영장 호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장 호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 - 식당 호텔 아이콘 홍콩 - 식당
호텔 아이콘 홍콩 - 연회장 호텔 아이콘 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 외부구조 호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 연회장 호텔 아이콘 홍콩 - 식당 호텔 아이콘 홍콩 - 팝/라운지 호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페 호텔 아이콘 홍콩 - 미팅 룸
주변: 침사추이 객실 수: 262

이용후기 2089개

9.5
전체 이용후기 (2089)
Mihwa C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 24일
너무 좋아요 ~ 다음에 다시 꼭 들리고 싶은 호텔 입니다^^

청결 조식 인테리어 ~
다 좋아요 ^^ 침사추이역에서 약간 멀지만 덥지만 않다면 걷는것도 나쁘진 않습니다
Jongkyu S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 15일
안내 서비스가 훌륭한 호텔

친절한 고객 응대, 편안한 객실 관리, 고객 지향의 서비스정신
매우 편안하며 관광 목적으로 여행을 온 고객에게 만족스러운 호텔로 교통편도 비교적 가까운 거리에 심사추이 동쪽역이 위치하여 접근성도 좋음.
Taeho E. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 12일
호텔 아이콘을 다녀온 후기

스타일리쉬한 호텔서비스와 분위기, 한국인 인턴직원으로 인한 편리한 의사소통, 맛있는 조식 및 런치 뷔페
기존의 5성급 무거운호텔느낌이 아닌 건축가와 아티스트간의 콜라보레이션으로 만들어진 호텔자체가 하나의 예술품이며 객실도 룸업그레이드로 스위트룸을 받았는데 멋진 뷰와 개인집무 책상에 사무보조용 복사기, 그리고 문구류까지 디테일한 서비스가 너무나 안락한 공간을 제공해줍니다. 더군다나 전객실의 미니바가 모두 무료이므로 호텔의 아기자기한 서비스와 고객에 대한 섬세한 배려가 돋보입니다. 조식뷔페 더 마켓(The market)은 정말 수준높은 음식 퀄리티와 종류를 자랑하며 다른 홍콩호텔들처럼 중국인 단체 관광객들이 많아 시끄럽지 않고 유럽인 등 배낭여행객이나 소규모 관광객이 위주로 이용해서 굉장히 품격있고 럭셔리합니다. 특히나 홍콩야경을 보며 수영장과 헬스장은 홍콩최고의 뷰를 가졌습니다! 최고이며 또 반드시 홍콩에서는 아이콘호텔을 이용할것입니다!
Hyerim L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 8일
말 그대로 최고! 깔끔하고 전망도 좋고 친절한 직원들덕에 기분좋게 머물다 왔네요

,정말 친절한 직원들 ,깔끔한 객실 ,전망 좋은 뷰, 그리고 중심 번화가는 아니지만 시간마다 있는 셔틀 버스 덕분에 이동이 쉬웠음
깨끗하고 좋습니다. 깔끔해요 미니바까지 무료라니 정말 최고! 그리고 무료로 통화,데이터쓸수 있는 폰까지 객실에 배치되어 있음
Minki C. 연인 South Korea, 2014년 5월 9일
최고의 찬사도 아깝지 않을 만큼의 훌륭한 호텔

미니바 무료, 도시의 야경과 하버뷰가 공존, 조식 음식 맛과 종류 최고
벨보이들의 서비스부터 방 청결도, 구성 등 탄성이 끊이지 않았으며 무엇보다도 미니바가 무료여서 정말 좋았다. 국제전화도 무료로 할 수 있는 전화기도 있고, 허니문이라고 했더니 와인도 한병 무료로 주고 체크아웃 할 때 직원들의 사인이 들어간 카드도 받고..지친 몸을 이끌고 기대없이 갔던 호텔이어서 그런지 처음부터 끝까지 완전감동이었다
Min J. 연인 South Korea, 2014년 5월 4일
최고의룸 !

가격대비 룸 , 직원들의 상냥함 , 곳곳마다 느껴지는청결함
최고였음 룸업그레이드까지 받았고 마지막 묵는날이였느넫 호텔이 너무좋아서 비행기까지 미루고 하루 더 머물렀음 다음에와도 난 이곳에 머물것임
Joonsuk B. 연인 South Korea, 2014년 3월 22일
Very nice!!

멋진뷰, 무료 미니바, 멋진뷰의 수영장
유럽허니문을 다녀온 후 2일의 여유가 생겨서 짧게떠난 홍콩이었습니다. 혹시나해서 특별요청에 허니문이라고 했더니 서비스와인한병과 직원들의 축하 카드까지!! 결혼식이후 다시한번 축하를 받는것같아서 아주 행복했습니다. 하버뷰방은 심포니를 보기에 아주 좋았으며 조식또한 훌륭하더군요. 4월쯤에 다시한번 홍콩을 갈 예정인데 두말않고 아이콘에 다시 머무를겁니다!
Mina K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 21일
안락한 호텔

깨끗 친절 편안
홍함역에서 좀 거리가 있지만 셔틀버스가 있어서 침사추이로 이동은 용이합니다 호텔 근처에 레스토랑도 많고 조용해서 편히 지내다 왔습니다
Mieun L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 21일
친절한 서비스와 만족스러운 시설, 맛있는 조식 하지만 먼 거리..

친절한 서비스와 만족스러운 시설, 맛있는 조식
친절한 서비스와 만족스러운 시설, 맛있는 조식 시내에서 호텔로 돌아오는 셔틀이 없다는 점이 가장 아쉽습니다. 침사추이에서 택시를 타고 돌아오려고 했는데 모두들 승차거부를 해서, 버스를 검색해서 타고 들어왔어요. Deposit 을 신용카드로 결제하면 환불이 10일 이상 걸린다는 설명을 check in 하기전 미리 알았으면 좋았을듯하네요. Timeless 시설(checkout 후 머물수 있는 라운지)과 Free minibar, wifi 는 정말 만족스러웠습니다.
Muhun S. 연인 South Korea, 2014년 1월 5일
예상외로 훌륭한 호텔

접근성, 직원친철, 청결함
최극 여행중 최고의 호텔이었음...방 크기 청결도 호텔인테리어등... 어디를 가든 호텔직원의 관심과 도움으로 참다운 힐링하게 되었슴

호텔 아이콘 홍콩호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 화장실호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 로비호텔 아이콘 홍콩 - 수영장호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 연회장호텔 아이콘 홍콩 - 이그제큐티브 라운지호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 외부구조호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 연회장호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 팝/라운지호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페호텔 아이콘 홍콩 - 미팅 룸호텔 아이콘 홍콩 - 리셉션호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 화장실호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당

고객 이용후기 - 호텔 아이콘, 홍콩