호텔 아이콘 (Hotel Icon)

No 17 Science Museum Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 화장실 호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 로비 호텔 아이콘 홍콩 - 수영장 호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장 호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장 호텔 아이콘 홍콩 - 식당 호텔 아이콘 홍콩 - 식당 호텔 아이콘 홍콩 - 연회장 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 외부구조 호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페
호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 연회장 호텔 아이콘 홍콩 - 식당 호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페 호텔 아이콘 홍콩 - 미팅 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 리셉션 호텔 아이콘 홍콩 - 식당 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 - 스파 호텔 아이콘 홍콩 - 스파
지역: 침사추이 객실 수: 262

9.5
Miyeon J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 19일
너무 좋아요^^

수영장,조식,청결함
Jieun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 18일
편안함 숙박

침사추이의 꽤 괜찮은 위치, 맛있는 조식, 편안한 침대
만족스럽네요. 시설과 서비스가 모두 좋아서 다음번에도 투숙할 의향이 있습니다
Hyungsik Y. 연인 South Korea, 2015년 5월 17일
가격대비 최고

친절하고 전문적인 직원서비스, 환상적인 야경, 합리적인 가격
객실이 넓지는 않지만 하버뷰와 각종 편의시설이 매우 훌륭합니다. 한국어가 가능한 직원이 있어서 많은 도움을 받았으며, 직원들의 서비스가 굉장히 전문적이었습니다.
Mijeong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 10일
매우만족해요

깨끗함,친철함,멋짐
비싼 호텔을 처음이용해봤는데 ..와정말 후회안해요 처음에는 고민도 많이 했는데 직접가보니깐 그런생각안들고 너무깨끗하고 조식도 진짜맛있고 위치도 앞에 백화점있고 좀 걸어가면 공원이랑 식당들도 있더라구요 침사추이랑도 셔틀타고 다녀서 엄청가깝고 특히 영어를 잘못하는데 직원들이 하나하나 친절히 말해주고 한국인직원도 불러줘서 정말 편하고 기분좋게 지내다왔어요 추천합니다!!!다음에 또 갈생각이예요
Hyesun P. 연인 South Korea, 2015년 5월 3일
아이콘 첫방문

네스프레소 캡슐, 미니바 무료제공, 화장실컨디션
드디어 고대하던 아이콘 방문 5월 첫째주에 했습니다. 사람이 너무 많아서 체크인이 너무 늦었어요. 가격이 높은편이라 가격대비 흠...완젼 만족은 아니고, 가격이 조금 다운된다면 만족 할것 같네요. 룸은 작지만 그에 비해 화장실이 넓어서 좋았어요.
Eunju C. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 3일
세살,일곱살 아이들과 편하게 머물다 왔습니다.

무료 미니바, 셔틀, 조식
트윈으로하니 두 아이와도 불편함없이 삼박 사일동안 편하게 지내다 왔네요. 셔틀도 편리하고 담번에도 또 이용하고 싶네요
Gil J. 연인 South Korea, 2015년 5월 3일
최고의 경험

전망 좋음 빙이 크고 방안 시설도 좋고 청결함 수영장이 너무너무 멋짐
너무너무 만족했어요!
Jaeeun K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 2일
최고의.가성비.호텔

맛있는 아침식사, 미니바 무료등 고객 서비스, 무료 전화서비스
Inae K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 30일
감사합니다.

룸 뷰, 청결, 친절
너무 깔끔하고 좋았습니다. 원래 w호텔에 투숙 하려 했으나 너무 탁울한 선택인거 같습니다. 홍콩에서 잊지 못할 추억을 만들어 주셔서 정말 감사합니다.
Jaeryong L. 연인 South Korea, 2015년 4월 13일
가격대비 훌륭한 호텔

객실의 안락함, 친절함, 셔틀버스
침사추이와 도보로 15분 거리이지만, 셔틀버스를 이용하면 불편함이 없음 침사추이에서도 호텔셔틀을 타기 어려움이 없음 객실이 편안하며 전망이 훌륭함 다만, 조식은 기대이하임

고객 이용후기 - 호텔 아이콘, 홍콩