호텔 아이콘 (Hotel Icon)

No 17 Science Museum Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 화장실 호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 로비 호텔 아이콘 홍콩 - 수영장 호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장 호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장 호텔 아이콘 홍콩 - 식당 호텔 아이콘 홍콩 - 식당 호텔 아이콘 홍콩 - 연회장 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 외부구조 호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페
호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 연회장 호텔 아이콘 홍콩 - 식당 호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페 호텔 아이콘 홍콩 - 미팅 룸 호텔 아이콘 홍콩 - 리셉션 호텔 아이콘 홍콩 - 식당 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 아이콘 홍콩 - 스파 호텔 아이콘 홍콩 - 스파
지역 : 침사추이 객실 수: 262

9.5
Chang-Geun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 22일
딸아이가 홍콩 폴리텍대학교에 입학하게되어 묵게된 호텔아이콘...

handy무료사용, 객실바 무료, 식당
Youjin S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 4일
좋은호텔에서 잘 쉬다 왔어요~

청결도, 셔틀버스, 미니바 무료.
위치가 번화가에서 좀 떨어져있긴했지만, 20분마다 운행되는 셔틀버스타면 아무 문제되지않게 여행할수있구요. 실내 인테리어도 멋있고, 직원들도 엄청 친절해서 기분좋게 지내다왔습니다. 다만, 좀 아쉬웠던 점은.. 조식 메뉴의 다양성이 좀 떨어지더라구요..4일묵었는데, 4일 내내 메뉴의 변화도 없었구요. 그점 빼곤 모두 만족스러웠던 호텔이었습니다.
Seul L. 연인 South Korea, 2015년 8월 2일
너무 맘에 들었던 호텔

위치, 친절, 깨끗
첫 홍콩 여행이었는데 후기 보고 결정한거라 걱정 반 기대 반 이었어요. 2박 쳬약 하고 간건데 룸도 업글 받고 덕분에 정말 좋은 뷰가 펼쳐진 룸에수 잊을 수 없는 멋진 여행이 되었어요. 아이콘 호텔 때문에라도 다시 홍콩에 가기로 했답니다!
Chul W. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 28일
아이콘 깔끔하고 편리했음

친절 깔끔 편리성
편리함
Inwook J. 연인 South Korea, 2015년 7월 25일
최고의 부띠끄 호텔

무엇보다 직원들이 매우 친절함. 조식은 어떤 호텔보다 구성이나 맛이 뛰어남. 수영장 및 사우나 시설도 훌륭
Kyunghoa B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 11일
good

청결, 서비스,음식
너무좋앗어요 말보다 한번 가보시길...
Eunji K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 30일
좋은 추억

조식, 청결, 셔틀버스
좋은 추억 남겨주셔서 감사합니다.
Jaewon S. 연인 South Korea, 2015년 6월 20일
허니문으로 이용했습니다.

적절한 위치, 깔끔함, 직원 서비스 마인드 훌룡함
허니문으로 예약하니 체크인도 비지니스 라운지에서 따로 처리해주었으며, 하버뷰 업그레이드, 허니문 와인 등 서비스가 좋았습니다. 객실에 도착해보니 짐도 미리 도착해있어 팁도 안나갔습니다. 미니바 무료, 어메니티도 좋았으며, 조식당 더 마켓은 너무 유명하여 설명이필요없습니다. 수영장에서 즐기는 야경도 매우 훌룡했습니다.
Kang D. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 12일
좋은호텔

청결, 친절, 시설
다양한 시설과 깨끗함 정말 좋습니다
Jongkyoon K. 연인 South Korea, 2015년 6월 9일
깔끔하고 모던한 호텔

편리한 셔틀버스, 깨끗한 호텔, 미니바 무료

호텔 아이콘 홍콩호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 화장실호텔 아이콘 홍콩 - 게스트 룸호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 로비호텔 아이콘 홍콩 - 수영장호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장호텔 아이콘 홍콩 - 헬스장호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 연회장호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 외부구조호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 -  스위트 룸호텔 아이콘 홍콩 - 연회장호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 뷔페호텔 아이콘 홍콩 - 미팅 룸호텔 아이콘 홍콩 - 리셉션호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 스파호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당호텔 아이콘 홍콩 - 식당

고객 이용후기 - 호텔 아이콘, 홍콩