호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)

73 Jalan Raja Chulan, KLCC, 쿠알라룸푸르, 말레이시아 50200 (지도 보기)

호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 헬스장 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 수영장 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 수영장 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 연회장 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 미팅 룸 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 연회장 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 레크레이션 시설 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 식당 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 뷔페 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 레크레이션 시설 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조
호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 뷔페 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 스파 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 미팅 룸 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어
지역: KLCC 객실 수: 505

Eunyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 14일
호텔은 좋으나 시설이 노후

위치,친절,방크기
호텔건물도 크고 고층에 방도 넓었지만, 지은지 오래된 호텔이라 시설이 노후됨. 변기도 막혀서 불렀는데 별차이없고, 헤어드라이기는 벽에 붙어있는데 바람이나오는건지.. 화장실도 넓고 방도넓고 좋았으나 노후된 시설이 가장 아쉬움. 부킷빈탕까지 걸어서 5분정도, 파빌리온 쇼핑몰은 10분정도 위치는 좋음 룸에서 트윈타워 10/1정도 보임
In T. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 17일
개인여행

위치.욕실.객실
안락함
Jisun L. 연인 South Korea, 2015년 2월 16일
수영장 깨끗! 좋음!

위치, 식사, 수영장
이스타나 호텔의 가장 큰 장점은 위치인 거 같습니다. 부킷빈탕과 쇼핑몰을 이용하기에 걸어갈 수 있는 거리에 있어서 연인이나 친구들끼리 여행을 왔을때에 이용하면 아주 좋을 거 같습니다. 또한 수영을 좋아하여 야외수영장을 찾고 있는 사람들이라면 더욱 좋을 거 같습니다. 수영장의 크기가 그리 크지 않지만 적당한 깊이에 물관리가 잘되고 있어서 깨끗합니다. 또한 아침식사도 매우 훌륭하여서 야외에서 커피한잔을 마시며 조식을 즐기기에 매우 좋습니다. 바로 앞에 모노레일을 탈 수 있는 역도 있어서 다른곳으로 이동하기에도 매우 편리하고 직원들도 매우 친절하여서 지내는동안 아무문제없이 편한히 즐기다 돌아올 수 있었습니다. 저녁이면 홀에서 재즈바도 펼쳐져 분위기를 즐기기에도 적합합니다.
Sunyoung A. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 31일
만족스런 호텔입니다.

조식, 친절, 위치
부킷빈탕과 KLCC 접근성이 좋고 넓은 객실은 쾌적했으며 로비와 데스크 직원들이 매우 친절하였습니다. 조식 내용도 다양하고 맛도 좋았고 야외 테이블도 있어 푸른 열대수목들을 느끼며 눈과 입이 함께 즐거웠습니다.
Hakyu L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 13일
최고의 호텔이었습니다.

위치. 청결. 친절
위치상으로는 중간에 위치하여 부킷빈탕,klcc를 모두 도보로 가능한데 다르게 생각하면 어중간한 위치로도 생각할 수 있음. 하지만 바로앞에 전철역있고.. 도보로도 모두 멀지 않아 좋습니다. 직원들의 친절함도 매우 좋고. 저희는 21층 클럽룸으로 무료로 업그레이드 해주는 서비스까지 완전 스위트룸처럼.. 암튼 매우 만족한 호텔이었습니다.
Byung C. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 10월 9일

좋은위치, 깨끗함, 친절
Byung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 2일
전체적으로 나쁘지 않음

조용하고 깨끗함, 시내랑 가까움, 친절한 직원
조용하고 깨끗함, 시내랑 가까움, 친절한 직원
Jiyoung N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 13일
추천할만한 호텔

친절한 직원들이 가장 큰 장점. 힘들게 관광하고 돌아오면 항상 환히 웃으며 반겨주어 기분이 좋아짐. 조식이 매우 맛있었음. 다양한 음식과 즉석에서도 해주는 음식이 입맛에 맞음. 멋진 수영장과 트인 느낌의 방과 창문이 편안한 느낌.
예약하기 전 블로그도 많이 보고 했는데 청결하지 못하다는 지적이 있어서 고민했었음. 건물이 오래되어 그래 보일 수도 있지만, 지저분하다하는 느낌은 전혀 없었고 이 호텔 이후에 싱가폴까지 돌고 왔지만, 가격대비에 이만한 호텔은 절대 없을 거 같아 강력추천함. 지리적으로도 관광지의 중심부에 있어 힘들때 잠시 들어와 쉴수 있어 좋았음. 무엇보다도 친절한 직원들이 매우 인상적이었음. 눈만 마주쳐도 방긋웃으며 인사해주는 직원들 덕에 여독이 조금씩 풀리기도 하는데 도움이 됨.
Kihong K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 10월 15일
가족여행에 조아요

위치가 좋아서 여러가지를 할 수 있습니다.
방이 넓어서 좋았습니다. 샤워시설이 좋습니다. KLCC에서 10분 거리여서 쇼핑하기도 좋고 KLCC 공원도 사용할 수 있어서 매우 좋았습니다.
Joon H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 5일
위치가 최고인 호텔

위치 쇼핑 교통
호텔은 오래되서 깔끔한 맞은 없지만 방크기도 괜찮고 깨끗하게 정리 해주서 불편함은 없었습니다. 그리고 교통과 쇼핑에는 최고여서 다른 호텔에 숙박하기 망설여 지네요. 모노레일 바로 앞인데다 파빌리온은 길만 건너면 되니 이보다 더 좋은 조건은 없을듯 합니다

호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 헬스장호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 수영장호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 수영장호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 연회장호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 미팅 룸호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 연회장호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 레크레이션 시설 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 식당호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 뷔페호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 레크레이션 시설 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 뷔페호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 스파호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 미팅 룸호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 레크레이션 시설 호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 수영장호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 헬스장호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 스파호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 -  정원호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 화장실호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 식당호텔 이스타나 쿠알라룸푸르 시티 센터 쿠알라룸푸르 - 식당