호텔 젠 브리즈번 (Hotel Jen Brisbane)

159 Roma Street, 브리즈번 시내, 브리즈번, 호주 4000

Myungsook C. 청소년 동반 가족 Indonesia, 2015년 12월 24일
위치가 좋은 호텔

위치가 좋다 깨끗하다 안전하다
깨끗하고 아주 좋았습니다 기차역 위에 있어 위치가 아주 좋습니다 걸어서 강변까지 멀지 않습니다
Sujin L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 20일
깨끗해요

역에서 가깝고 깨끗하고 좋아요
주변이 기차역이라 조용하진 않지만 호주에 묶었던 호텔중 제일 기억에 남고 괜찮은 호텔이었음
Hanvit J. 커플 Australia, 2015년 11월 23일
호텔 젠 브리즈번 이용 후기

넓은 객실, 위치, 편안함
생각했던 호텔보다 훨씬 괜찮은 호텔이었습니다. 크고 무거운 짐을 가지고 있어서 터미널에서 가까운 호텔로 예약을했는데 위치도 정말 가깝워서 이동하기 편했고, 가격대비 정말 괜찮은 객실에서 하룻밤을 지낼 수 있었네요 한가지 아쉬운점은 직원들이 그다지 친절하지 않았습니다. 저와 남편이 체크인을 하기위해 호텔에 들어갔을 때 한마디 인사말도 없었어요 웃는얼굴이 아닌 무뚝뚝한 표정으로 서비스를 받으니 뭔가 찜찜했습니다. 그래도 객실은 만족했어요
Moon K. 커플 South Korea, 2015년 1월 31일
신혼여행

위치가 좋아서 접근성이 좋다.
가격에 어느정도 합당하게 책정한것같다.
Min S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 2일
로마역에서 걸어 3분거리에 있어 접근성이 매우 좋았고 시티중심등 걸어다닐 수 있다

직원이 매우 친절하다 100mb의 무료 와이파이가 제공된다 룸이 넓어서 좋았다
호주가 물값이 비싸서 인지 트레더스 호텔은 무료 물을 제공하지 않아서 (한병에 4달러)8달러의 물값을 지불해서 깜짝 놀랐었다
Sijeong J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 26일
깨끗하고 훌륭합니다.

교통,청결,무료 무선인터넷
호텔자체로만 평가하면 깔끔하고 쇼파, 식탁도 있고 방도 비지니스호텔임을 감안하면 넓은 편입니다. 무료 와이파이가 제공된다는 점과 호텔 주변에 로마스트리트역이 있어서 공항으로의 이동이나 골드코스트에서의 이동도 편리합니다. 다만 호텔 주변이 인적이 약간 드문편이라 저녁에는 위험하다는 생각이 들었고 기차역이 주변에 있어서인지 기차 지나다니는 소리가 들려서 예민한 사람들에게는 조금 시끄러울수도 있다는 생각이 들었습니다. 전반적으로는 만족합니다.
Chong-Ryon P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 26일
편안한 객실

깨끗하고
Esther P. 커플 South Korea, 2013년 8월 13일
공항 접근성이 좋은 깔끔한 호텔

공항 접근성, 도심 근처, 깔끔한 호텔
스텝들이 친절하고, 공항에 아침에 일찍 가야하는 경우 최선의 선택! 다운타운도 걸어가면 10분 거리에 있어서 밤에 돌아다녀도 위험하지 않았음
Hyunjung S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 19일
공항접근성 최고

친절한 직원 / 공항접근성 최고 / 공항기차역 바로 옆 위치
비행기 시간때문에 새벽에 체크아웃을 해야했는데 공항기차역 바로 옆에 위치해서 너무 편리했음. 기차길 옆이라 조용하지는 않지만 (기차소리) 예민하지 않은 사람은 별 상관안할 정도
Jieun B. 커플 South Korea, 2011년 12월 24일
출국 전날 묵었던 호텔

공항에 가기 편하다
브리즈번에서 한국으로 떠나는 마지막날 묵었던 호텔입니다. 호텔로비에서 공항으로 가는 airtrain 티켓을 바로 구매할 수 있었고, airtrain역이 호텔과 같은 건물이라, 새벽에 출발했음에도 불구하고 정말 편하게 공항으로 갈 수 있었습니다. 퀸즈스트리트몰과는 걸어서 약 5분정도 걸렸습니다. 호텔 내부에 수영장이 없는 것이 좀 아쉬웠습니다. 한 3명들어가면 꽉차는 스파가 17층에 있긴 했지만.
1 - 10 / 10건
호텔 젠 브리즈번 브리즈번호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 미팅 룸호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 미팅 룸호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 연회장호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 리셉션호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 리셉션호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 게스트 룸호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 시설호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 게스트 룸호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 게스트 룸호텔 젠 브리즈번 브리즈번 -  정원호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - F&B호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 로비호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 헬스장호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 입구호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - F&B호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 식당호텔 젠 브리즈번 브리즈번 -  정원호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 커피숍/카페호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 식당호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 로비호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 식당호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 식당호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 식당호텔 젠 브리즈번 브리즈번 -  정원호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 시설호텔 젠 브리즈번 브리즈번 - 식당