호텔 엘비피 (Hotel LBP)

Hollywood Centre, 77-91 Queen Road's West, Sheung Wan, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 헬스장 호텔 엘비피 홍콩 -  정원 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어
호텔 엘비피 홍콩 -  정원 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 외부구조 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 외부구조 호텔 엘비피 홍콩 - 리셉션 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 식당 호텔 엘비피 홍콩 - 식당 호텔 엘비피 홍콩 - 식당 호텔 엘비피 홍콩 - 화장실
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 46

Jinho B. 연인 South Korea, 2015년 1월 25일
가격대비 정말 괜찮은 호텔입니다

가격, 시설, 친절도
요즘은 스마트폰 지도 어플이 상당히 좋아서 초행길에도 호텔 찾는데는 전혀 문제가 없었고, 가격대비 정말 만족할만한 호텔이였습니다. 메트로까지의 위치도 좋고, 근처에 마트도 있어서 상당히 편했습니다. 조식도 깔끔하게 잘 나오는 편이고 (호텔가에 포함되어 있는데, 그 수준에 비교해서는 정말 만족할만한 수준임) 제일 좋았던 점은 직원들이 상당히 친절하다는 점입니다. 다음 홍콩여행에도 LBP 갈 것 같네요 ^^
Juyoung S. 연인 South Korea, 2015년 1월 23일
가격만큼 좋은 호텔이었다고 생각

청결 친절함 화장실
외관은 다소 조그맣고 초라해보였지만 방은 굉장히 깨끗하고 청결했습니다. 잘관리되고있다는 티가 났습니다. 하지만 3성인만큼 방이 생각보다 굉장히 협소했고 침대는 다른 5성호텔과 다르게 딱딱하고 불편했습니다. 하지만 홍콩에서 이가격에 이런 호텔을 찾는건 쉽지않을것 같습니다.
Sumi K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 19일
싱글에서 스위트 룸으로 업그레이드!

친절함, 도심 한 가운데에 위치, 조식최고
4박의 홍콩 및 마카오 일정 동안 제일 좋았던 곳이었습니다. 현지에서 바로 무료 업그레이드를 해주었고 좁다는 후기가 많았는데 스위트 룸은 적당히 컸고 생활하기에 편리했습니다. 호텔 옆에 있는 식당은 조식을 겸하는데도 불구하고 매우 맛있었고 직원들 또한 친절했습니다. 다음에 또 홍콩을 가게 된다면 호텔 엘비피에 또 숙박하고 싶네요.
Dongsoo C. 연인 South Korea, 2015년 1월 18일
가격 대비 만족

위치, 청결, 직원의 친절
트램 정거장과 가깝고 홍콩역까지도 편하게 이용이 가능한 위치이고 객실이 매우 청결합니다.
Yujin K. 연인 South Korea, 2015년 1월 5일
모든게 만족스러운 호테

위치, 시설, 음식
위치,시설,직원서비스 모든게 만족스러운 호텔이었어요 다음에 홍콩가면 꼭 다시 선택하고 싶을 정도로 만족스럽네요
Boram K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 4일
위치가 좋네요

위치 조식 청소
위치는 셩완역에서 걸어서 5분 ibis호텔에서 걸어서 2분 정도구요 조식은 아랫층 gees라는 곳에서 먹는데 세가지메뉴중 택1과 간단한 뷔페(빵,과일,씨리얼 등) 준비되어있어 다른 맛없는 조식보다는 낫다는 생각을 했습니다. 하지만 직원들이 웃지를 않는군요 불친절하진 않지만 웃었음하는 작은 바램이있습니다
Na Y. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 31일
근처에 mtr,맥도날드,사사,매닝스,마트 등이 있어 편했고 일단 친절함.

친절함, 저희가 쓴방은 깔끔하고 좋았어요 넘 작지도 않았구요~글고 4층 안마의자 넘 시원했어요ㅎ 여행의 피로를 풀어줌ㅎ
비싸고 크기작은곳보다는 훨 좋았던듯 해요ㅎ 다음에도 여기 또 이용하려구요~
Jisun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 29일
좋았습니다.

객식넓음, 안마의자, 조식
Kwon Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 28일
마카오 페리터미널과 멀지않은 위치의 호텔

위치 깔끔 마트
마카오 페리터미널과 멀지않은 위치의 호텔 마트도 바로 옆에 있고 조식은 간단한메뉴 주문형식인데 화려하진않지만 조식이므로 먹을만했음
Daeun I. 연인 South Korea, 2014년 12월 25일
또 가고 싶습니다

청결, 위치, 친절함
직원들이 대체로 다 매우 친절함. 방은 작지만 두명이 자기엔 충분했고, 화장실 배수문제도 없었으며 따뜻한물이 콸콸 잘나옴. 조식도 매우 만족. 비가 왔는데 우산도 빌려줬고, 짐을 밤 11시까지 무료로 맡아줌.

호텔 엘비피 홍콩호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 헬스장호텔 엘비피 홍콩 -  정원호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 -  정원호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 외부구조호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 외부구조호텔 엘비피 홍콩 - 리셉션호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 식당호텔 엘비피 홍콩 - 식당호텔 엘비피 홍콩 - 식당호텔 엘비피 홍콩 - 화장실

고객 이용후기 - 호텔 엘비피, 홍콩