호텔 엘비피 (Hotel LBP)

Hollywood Centre, 77-91 Queen Road's West, Sheung Wan, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 헬스장 호텔 엘비피 홍콩 -  정원 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어
호텔 엘비피 홍콩 -  정원 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 외부구조 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 외부구조 호텔 엘비피 홍콩 - 리셉션 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 식당 호텔 엘비피 홍콩 - 식당 호텔 엘비피 홍콩 - 식당 호텔 엘비피 홍콩 - 화장실
주변: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 46

Soon J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 16일
홍콩에 간다면 다시 이용

조식에 과일8가지 나옴 트램타는 곳이 있어 위치 좋음 관광후 지친몸을 편하게 쉼
방 두개 이용중 매일 청소기를 안돌리는듯. . .바닥에 머리카락과 책상?구석에 맥주캔이 있고 다른방은 말해서 다음날 처리된 칫솔과 슬리퍼 가운, 침대 매트리스가 딱딱한 게 있어서 불편했지만 가격이 십만원대여서 여러모로 만족함.
Yeongju B. 연인 South Korea, 2014년 7월 2일
다른 단점들을 모두 커버할 수 있을 정도로 직원들이 너무 친절하고 예의있어서 기분좋음

매우 간단하지만 든든한 조식이 좋다. 직원들이 너무 친절하다. 트램과 버스타기 좋은 위치다.
작은 호텔이지만, 직원들이 너무 친절해서 다른 단점들을 커버할 수 있을 정도다. 무료조식이 제공되는데, 과일이 6가지 이상, 투나, 식빵3가지, 씨리얼, 치즈, 기타 베이커리 3종류, 해쉬브라운, 햄, 치킨너겟 등등 하루를 든든하게 시작하기에 부족함이 없다. 조식식당의 스텝도 친절하시고, 매우 청결하게 운영하셔서 보기 좋았다. 이비스보다 위치적으로 좋지 않지만, 이비스에서 2분 이내의 거리이기 때문에 조금 더 걷는다고 생각하면 큰 단점은 아니다. 불친절한 직원과 담배냄세나는 논스모킹룸, 미니바가 없고, 배수안되는 색깔 있는 창문이 있는 방이 싫다면 LBP로 가세요.
Dugjoon J. 연인 South Korea, 2014년 6월 8일
편안합니다.

주위에 슈퍼 및 마트, 가까운 대중교통, 마카오가기 좋음
매우 만족합니다. 룸컨디션에 따라 업그레이드를 해주기도 합니다. ^^ 편안하게 지냈습니다.
Aehee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 8일
어메이징!

청결/친절/맛!
침구도 청결했고 조식도 기대 이상이었으며 서비스도 깔끔했습니다.
Seok H. 연인 South Korea, 2014년 6월 7일
넓고 편안한 호텔

성완역 주변이라 교통 편리, 빠른 체크인 체크아웃, 넓은 방
가격 대비 훌륭한 호텔이고,성완역에서 가깝고 마카오 가는 것도 편리한 곳. 방이 넓고 청소 상태 매우 좋음. 많이 걷고 와서 피곤할때 카운터에 요청하면 발마사지기 사용 할 수 있음. 직원들이 많이 친절하고 가능한 다 들어줄려고 함. 호텔 바로 옆에 마트 있고 3분정도 거리 안에 편의점 몇군데 있음. 호텔 카운터가 4층에 있음. 엘리베이터 타는 곳 앞에 카운터에서 물어보면 친절히 예기해 줌. 식사는 정말 가볍게 즐길 정도임. 간단한 요기후에 일정 보낼 수 있음
Lee S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 18일
편리한 교통하나만으로도 충분히 만족.

접근성.교통.가격
가격대비 접근성도 좋고 무난함.조식은 비추ㅠ룸은 깔금함.
Hyunju K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 5일
전체적으로 만족합니다.

청결. 눈에뛰는외관.페리터미널근처
전체적으로는 만족스러운 호텔입니다. 마카오 페리터미널과는 가까운곳에 위치하니, 홍콩일정 중간에 마카오 가시려는 일정이 있으면 괜찮은 위치 인듯합니다. 조식은 굉장히 심플하나 먹을것없이 종류만 많은 곳보다는 간단하게 먹기에는 무난합니다. 객실 청결상태는 중이상으로 개인적으로는 쾌적하다고 생각합니다. 쇼핑위주의 여행일정이시면 비추이나, 저는 관광위주의 일정이여서 이곳도 만족합니다. 소호, 란콰이펑 도보 이동 가능합니다. 일정이 여유로운 여행객은 골목골목 구경하며 도보 이동도 괜찮다고 생각해요. 참고로 이비스셩완호텔과는 도보 1~2분 거리입니다.
So Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 19일
홍콩에서 가격대비 괜찮은 호텔

깔끔한 룸, 친절한 직원, 만족스런 조식
룸도 정말 깔끔하고, 조식도 훌륭하고, 직원분들도 세심하게 잘 챙겨주셔서 가격대비 잘 선택한 호텔이었어요. 다만, 처음에 호텔 찾을 때 조금 헤맸네요...사전에 가는 길 꼭 확인하세요.
Donyoung K. 연인 South Korea, 2014년 4월 18일
깔끔하고 상대적으로 저렴한 호텔

무료 조식. 무료 무선 인터넷. 접근성
전체적으로 깔끔합니다. 다만, 샤워 부스 內 깔판은 좀 더 청결에 신경 써야 할 듯 합니다. (더러운건 절대 아님, 제가 깔끔함) 무료 조식. 무료 무선인터넷으로 머무는 동안 무척이나 만족했습니다. 생각보다 쉬운 접근성 (센트럴역에서 도보 약 15분 거리 위치) 으로 이동성이 뛰어났다고 봅니다. 저렴한 신혼 여행이나 남자들끼리 마카오를 즐기실 분들은 이 호텔을 적극 추천 합니다. :)
Jangsun P. 연인 South Korea, 2014년 3월 20일
조금 좋지만 만족합니다.

교통의 편리성, 깨끗한 룸
생각보다 더 좁았지만 룸컨디션도 괜찮고 홍콩의 숙박시설이 워낙 비싸기 때문에 이정도에 만족합니다. 위치가 교통은 편리하지만 중심부에서 약간 떨어진 곳이라 관광하려는 주요위치에 따라서 좋거나 나쁠수도 있습니다. 페리 터미널이 가까워서 마카오 방문 전, 후에 이용하시면 좋을 듯 싶습니다.

호텔 엘비피 홍콩호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 헬스장호텔 엘비피 홍콩 -  정원호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 -  정원호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 외부구조호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 외부구조호텔 엘비피 홍콩 - 리셉션호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 식당호텔 엘비피 홍콩 - 식당호텔 엘비피 홍콩 - 식당호텔 엘비피 홍콩 - 화장실

고객 이용후기 - 호텔 엘비피, 홍콩