호텔 엘비피 (Hotel LBP)

Hollywood Centre, 77-91 Queen Road's West, Sheung Wan, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 미팅 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 리셉션 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸
호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 레크레이션 시설 호텔 엘비피 홍콩 -  정원 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 외부구조
호텔 위치: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 46

우수하다

Sugyeong L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 6일
친절한 직원들

고속인터넷, 친절한 직원, 위치
일반룸을 예약했는데 21층 스위트룸으로 업그레이드 해주셨습니다. 직원분들 참 친절하고 좋았습니다. 조식은 먹는 곳이 조금 협소한 감이 있었지만, 그럭저럭 먹을만한 것들이 있더군요. 과일이랑 빵 정도 간단하게 먹기 좋았습니다. 큰 기대는 하시면 안될 것 같지만요.^^ 위치는 이비스 셩완이랑 가깝고, 바로 옆에 슈퍼가 있어서 좋았습니다. 셩완역에서 도보로는 넉넉하게 10분정도 생각하시면 될 것 같습니다. 전 구경할겸 거의 걸어다녔네요. 암튼 룸 업그레이드 해주셔서 편안하게 잘 쉬다 왔습니다. 아 와이파이 정말 빠르고 잘 터집니다.^^
Kangsoo H. 연인 South Korea, 2014년 2월 16일
조식이 맛있었던 호텔 ^^

조식이 맛있었고, 홍콩에서 입맛에 안맞는 음식을 먹다보니, 저식이 제일맛있었네요! 괴일도 신선했고, 호텔청결상태도 괜찮았고요. 하지만 방크기는 정말작긴하더라고요.
방크기는 홍콩 모든 호텔이 그렇겠지만 작긴했다. 하지만 조식이 맛있었다. 종류는 많지 않았지만, 홍콩음식이 맞지않았던 나로선 최고의 조식이었다. 날씨추울때 가서 추위를 좀 느꼈네요. 하지만 담요도있고 해서 괜찮긴했지만 홍콩건물이 더운 날씨에 맞춰져있어서 온풍기나 외풍을 막아주는 건물형태가아니라 춥긴 춥더라구요! 대체적으로 만족했던 호텔입니다 ^^
Miseon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 2일
접근성이 편리한 호텔

교통,조식,와이파이
셩완,센트럴 역과 가까워서 좋았습니다. 그리고 간단하나 조식이 있어 하루를 든든하게 시작할 수 있었습니다. 특히 룸을 비울때 "make up room pls"카드를 문고리에 걸어놔야만 청소를 해주더라구요. 이 점 유의하세요~ 생각보다 방이 크지 않았어요~ 커텐은 항상 닫아놓으세요! 건물간 간격이 너무 좁아서 앞집이 다 보여요
Koangjin L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 20일
깨끗한 시설 & 관광지 접근성

주위에 맛집 다수 & 친절한 직원 & 안락한 시설
룸간 소음이 조금 있었고 조식이 서양 위주라 동양인에게는 조금 불편하였지만 여성분들은 대체로 만족할 듯 위치도 여행하기에는 그닥 나쁘다고는 생각치 않지만 개인 편차가 있는 문제라 홍콩과 마카오는 평일에 여행해야 주말을 끼면 복잡함에 실증을 느낄수도
Ok H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 31일
너무 좋았습니다~

친절,깨끗함,조용함
직원이 미소를 잃지 않고, 영어를 못하는 우리들을 배려해주는게 너무 감사했습니당. 춥다고하니, 난방이 되지않는다며 조그마한 히터를 주셔서 따뜻하게 잘수 있었어요. 여자 3명이라 비지니스 스위트를 예약했는데 업그레이드 해주셔서 조금더 넓은 방에서 잤어요. 싱크대도 있어서 더 편하게 이용할 수 있었습니다~ 위치는 셩완역에서 도보 7~8분정도 되었구요. 주위에 소호랑 유명한 베이커리랑도 가깝고 마켓도 있구요. 약재시장쪽이라 홍콩냄새도 물씬났던거 같아요.
Hyelyun J. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 7일
후기가 별로없어 걱정했습니다.

가격. 서비스. 교통
직원도 친절하고 방도 나름커서 맘에 들었습니다. 조식이 거창하진않지만 딱딱먹을 것만 있어 깔끔하고 좋았습니다. 방도 넓고 어매니티도 맘에들고 대체적으로 맘에 든 호텔이었습니다
Hyelyun J. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 6일
나름괜찮았던 호텔

저렴 친절 위치
셩완쪽에서 묵어봐서 셩완쪽이 편하길래 이비스말고 엘비피 예약했는데 예상외로 만족했네요 조식포함도 그렇고 직원들도 친절하고 이비스에 비하면 무지 넓고 .. 머 대충 만족스럽네요
Jihee K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 21일
편하게 잘 쉬었어요~

근처에 지하철 역과 마카오 터미널이 있어서 교통이 편리. 무선 인터넷이 빠름. 직원들이 친절함
룸 업그레이드도 해주고 해서 그런지 방도 넓고 좋았습니다. 와이파이도 잘 터져서 스마트폰 사용에 문제도 없었고, 호텔내부에 전자렌지 등의 시설이 잘 되어 있어서 좋았습니다. 아침 조식도 맛있었고, 편안하고 안락했습니다.덕분에 즐겁게 잘 놀았습니다^^
Yujin K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 19일
깔끔한 호텔이었어요.

저렴한 가격, 편리한 교통, 무료조식서비스
매우 깔끔했어요. 비즈니스 호텔같은 분위기로 객실은 좁았지만 깨끗해서 만족스러웠어요. 반투명 유리문으로 되어 있는 욕실을 보며 우리나라 신규모텔과 비슷한 느낌이었습니다. 조식은 무료고 한국인이 많았어요. 종류는 별로 없어서 간단한 빵이랑 과일종류 생각하시면 될 거 같구요. 제가 갔을때는 하필 공사중이어서 아침11시부터 저녁 7시까지는 드릴소리가 끊이지 않았습니다. 10월4일까지 공사였으니 지금쯤은 끝났겠네요. 다음엔 이비스셩완에 묵어보고 싶네요.
Jaehak L. 연인 South Korea, 2013년 9월 18일
친절 또 친절한 직원분들

친절한 직원, 깨끗한 객실, 접근성
우선, 직원분들 모두 친절하십니다. 처음 받았던 방에 에어컨 고장이 있었는데, 방도 업그레이드 해주시고 끝까지 우리편의를 위해 처리해주시는 모습에 감동받았습니다. 지어진지도 얼마안되서 그런가 방도 깨끗하고, 성완역과의 접근성도 나름 보통 걸음으로 10분이내에 있습니다. 다시 홍콩을 찾는다면 이 숙소로 갈 것 같네요

호텔 엘비피 홍콩호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 미팅 룸호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 리셉션호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 레크레이션 시설 호텔 엘비피 홍콩 -  정원호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 호텔 엘비피, 홍콩