호텔 엘비피 (Hotel LBP)

Hollywood Centre, 77-91 Queen Road's West, Sheung Wan, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 헬스장 호텔 엘비피 홍콩 -  정원 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어
호텔 엘비피 홍콩 -  정원 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 외부구조 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 외부구조 호텔 엘비피 홍콩 - 리셉션 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 식당 호텔 엘비피 홍콩 - 식당 호텔 엘비피 홍콩 - 식당 호텔 엘비피 홍콩 - 화장실
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 46

Ju S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 15일
대만족입니다^_ ^*

깔끔, 맛있는조식, 친절한서비스.
깔끔하고 좋았습니다. 조식도 든든 맛있었어요~. 경유지로 들러서 홍콩에서 하루 자고 한국으로 돌아왔는데~ 피로가 풀린것 같았다는. 호텔 찾기만 조금 쉬웠더라면 좋았을걸.. 하는 아쉬움 말고는 대 만족입니다^_ ^
Eunjue L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
편안하고 깔끔한호텔

조식구성이 꽤나 알찼고 서비스도 우수. 가격대비 룸상태도 굿.
3박 중 첫째날에 화재경보등이 울려서 새벽에 잠을 설친일이있었다. 다른 층에 있는 객실에서 누전이 된탓이었다. 다음날 아침에 사과와 함께 작은인형선물로 일을 마무리지으려했다. 별다른 방도가 없어 그냥 받긴했으나 여행첫날밤을 설친 친구와 나는 다음날 여행에 영향을 받을수밖에없었다. 갑작스런일이었지만, 그들의 대처가 좀 아쉬웠다. 그것외엔 괜찮은 편이었다.
Boryung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 5일
어메이징한 호텔이었음

무료 룸 업그레이드, 조식, 찬절함
홍콩호텔은 작고 습하다. 그것은 감안하고 이 호텔은 진짜 알차다. 일단 싸서 좋고 홍콩섬 중요 스팟과 가까워서 이동이 나름 용이하다. 조식도 레스토랑 형식으로 상당히 친절하고 좋다. 이비스 셩완이랑 여기랑 되게 고민하다가 이 곳의 평점이 조금더 좋은거 같아서 이 곳으로 했는데 정말로 진심으로 만족한다. 호텔 바로 옆에 슈퍼도 있고 길건너 매닝스도 있어서 필요한거 사기에 좋다. 배고플땐 4층로비에 마련된 감자칩과 냉장고 안에 음료도 무료로 즐길 수 있다. 페이스북에 좋아요만 눌러주면 귀여운 토끼 열쇠고리도 주니깐 잊지말고 받아가시길!!!
Kyung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 5일
가격대비 괜찮은 호텔

위치. 가격. 새로생긴호텔
홍콩섬쪽에 있어야될때 가격대비 잠만 자기 괜찮은 호텔입니다. 새로지은거 같아 건물 내부자체가 새거같아 좋고 방은 홍콩의 가격 저렴한 보통 호텔처럼 작습니다. 그래도 가격을 생각하면 아주 괜찮은 호텔이네요.
Ji D. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 18일
만족스러워용

위치.조식.청결
홍콩은 호텔비용이 비싼데, 여기는 금액대비 너무좋았어요. 아침에 간단히 조식주는것도 부족함없이 너무괜찮았어요.과일종류도많고 그래서 따로 과일 안사먹었네요 ㅋㅋ 그리고 룸도 깔끔하고 좋았어요 다음에또묵고싶습니다
Seongyeong H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 14일
조식有,란콰이퐁에서 걸어서 7분이면 올수있는 호텔

위치,조식,숙소크기
카운터는 4층에 있습니다.거기서 호텔키받고 체크인 체크아웃다하고 조식먹는곳도 4층에 있습니다. 조식은 늦잠관계로 한번도 먹지 못했지만 늦게 갔음에도 바나나랑 쿠키가 있어서 조금 허기를 채우고 나올수 있었습니다. 홍콩에 아침일찍 도착한 카운터에 있는 직원에게 짐을 맡겨달라고 하여 맡기고 돌아다녔습니다. 당일 숙박하는 내용이 있으면 일찍도착한 고객들한테는 짐을 맡겨주니 일찍 오신분들은 굳이 오전내내 안들고 다녀도 됩니다. 어뎁터는 무료로 빌려줍니다.친구것과 2개 빌렸네요.비용은 모르나 세탁서비스도 있으니 홍콩의 습기로 인해 옷에서 냄새나는게 찝찝하신분들은 이용하셔도 좋을거 같네요. IBIS호텔행 셔틀을 타고와서 도보로 5분만 걸으면 호텔이 나옵니다.굳이 힘들게 지하철로 셩완까지 오지않아도 됩니다.네이버에 LBP호텔이라고 검색하시면 더 자세하게 나옵니다. 무료로 스위트룸 업그레이드도 받았구요.말하지 않아도 해주었습니다. 그리고 위치가 정말 좋습니다.걸어가면 셩완역 소호 란콰이펑 미드레벨 다 있습니다. 트램이랑 버스타기도 정말 좋은 위치니까 구글맵하나 다운받으면 몇번버스 어디행트램타야되는지 다 나오니까 불편하게 지도챙기지말고 편하게 핸드폰하나로 여행다니는것 추천드려요. 근처에 세븐일레븐,맥도날드도 가까이 있습니다.
Mina C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 8일
아주 만족합니다

가격,서비스,위치
저렴한 가격 대비 아주 만족스러운 여행이였습니다. 5박을 묵었는데 조식도 괜찮았고 위치 또한 도보로 10분 거리라 이동시 불편함이 없었습니다. 다음에 홍콩을 간다면 다시 이용하고 싶군요.
Min G. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 4일
가격대비 훌륭한 호텔인듯 :)

친절한 직원 멀지않은 위치 그리고 깨끗한 객실
솔직히 셩완역을 걸어서 가기엔 약간 먼감이있다. 하지만 가격도 괜찮고 이비스 셩완에 프리셔틀을 타고 내려서 걸으면 2분거리라 공항에 가기도 편리한 위치임 무엇보다도 숙소가 조용한곳애 있어서 그건 좋음. 조식은 사실 간단한 과일 요거드 시리얼 토스트 정도지만 전혀 나쁘지않음. 직원들도 늘 경청하고 노력하려는게 보기 좋고. 홍콩 재 방문시에도 다시 방문할 생각이 있음.
Yongrin P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 19일
사랑합니다.lbp

친절한 직원, 간단하지만 먹을만한 조식, 룸컨디션
여기서 방2개 5박씩 했는데 업그레이드를 해주어서 잘쉬다 왔습니다. 걸어서 셩완역 센트럴 미드레벨 다 걸어 다녔습니다. 마카오에서 나와서 찾아오기도 수월했고 근체어 편의점 마트 다 있고 식당도 많았고. 업그레이드를 해줘서 좋은방에서 널찍하게 잘사용하였습니다. 조식은 가지수는 적은편이지만 과일종류가 많아서 아침마다 행복했음. 가지수적지만 다 맛있게 잘먹었습니다. 직원들도 친절하고 저렴한가격에 입장권도 구입해서 수월하게 여행하고 돌아왔습니다. 다시 홍콩을 간다면 재방문 의사가 있습니다.
Jin H. 연인 South Korea, 2014년 7월 16일
가격에 맞는 호텔

위치, 직원 친절, 위치
홍콩섬쪽을 여행한다면 위치는 최고입니다. 롼콰이퐁도 걸으면 되고, 스타페리도 걸어서 가면 탈 수 있습니다. 홍콩공항에서는 에어트레인을 홍콩섬에서 공항까지는 A21버스가 편리합니다. 하지만 객실 컨디션은 그렇게 좋은 수준은 아닙니다. 약간 축축하기도 하고 리모델링기간이라 그런지 약간 어수선하기도 합니다.

호텔 엘비피 홍콩호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 헬스장호텔 엘비피 홍콩 -  정원호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 -  정원호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 외부구조호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 외부구조호텔 엘비피 홍콩 - 리셉션호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 식당호텔 엘비피 홍콩 - 식당호텔 엘비피 홍콩 - 식당호텔 엘비피 홍콩 - 화장실

고객 이용후기 - 호텔 엘비피, 홍콩