로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.

호텔 엘비피 (Hotel LBP)

Hollywood Centre, 77-91 Queen Road's West, Sheung Wan, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 헬스장 호텔 엘비피 홍콩 -  정원 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어
호텔 엘비피 홍콩 -  정원 호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 외부구조 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 외부구조 호텔 엘비피 홍콩 - 리셉션 호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어 호텔 엘비피 홍콩 - 식당 호텔 엘비피 홍콩 - 식당 호텔 엘비피 홍콩 - 식당 호텔 엘비피 홍콩 - 화장실
주변: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 46

Mina C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 8일
아주 만족합니다

가격,서비스,위치
저렴한 가격 대비 아주 만족스러운 여행이였습니다. 5박을 묵었는데 조식도 괜찮았고 위치 또한 도보로 10분 거리라 이동시 불편함이 없었습니다. 다음에 홍콩을 간다면 다시 이용하고 싶군요.
Min G. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 4일
가격대비 훌륭한 호텔인듯 :)

친절한 직원 멀지않은 위치 그리고 깨끗한 객실
솔직히 셩완역을 걸어서 가기엔 약간 먼감이있다. 하지만 가격도 괜찮고 이비스 셩완에 프리셔틀을 타고 내려서 걸으면 2분거리라 공항에 가기도 편리한 위치임 무엇보다도 숙소가 조용한곳애 있어서 그건 좋음. 조식은 사실 간단한 과일 요거드 시리얼 토스트 정도지만 전혀 나쁘지않음. 직원들도 늘 경청하고 노력하려는게 보기 좋고. 홍콩 재 방문시에도 다시 방문할 생각이 있음.
Yongrin P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 19일
사랑합니다.lbp

친절한 직원, 간단하지만 먹을만한 조식, 룸컨디션
여기서 방2개 5박씩 했는데 업그레이드를 해주어서 잘쉬다 왔습니다. 걸어서 셩완역 센트럴 미드레벨 다 걸어 다녔습니다. 마카오에서 나와서 찾아오기도 수월했고 근체어 편의점 마트 다 있고 식당도 많았고. 업그레이드를 해줘서 좋은방에서 널찍하게 잘사용하였습니다. 조식은 가지수는 적은편이지만 과일종류가 많아서 아침마다 행복했음. 가지수적지만 다 맛있게 잘먹었습니다. 직원들도 친절하고 저렴한가격에 입장권도 구입해서 수월하게 여행하고 돌아왔습니다. 다시 홍콩을 간다면 재방문 의사가 있습니다.
Jin H. 연인 South Korea, 2014년 7월 16일
가격에 맞는 호텔

위치, 직원 친절, 위치
홍콩섬쪽을 여행한다면 위치는 최고입니다. 롼콰이퐁도 걸으면 되고, 스타페리도 걸어서 가면 탈 수 있습니다. 홍콩공항에서는 에어트레인을 홍콩섬에서 공항까지는 A21버스가 편리합니다. 하지만 객실 컨디션은 그렇게 좋은 수준은 아닙니다. 약간 축축하기도 하고 리모델링기간이라 그런지 약간 어수선하기도 합니다.
Soon J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 16일
홍콩에 간다면 다시 이용

조식에 과일8가지 나옴 트램타는 곳이 있어 위치 좋음 관광후 지친몸을 편하게 쉼
방 두개 이용중 매일 청소기를 안돌리는듯. . .바닥에 머리카락과 책상?구석에 맥주캔이 있고 다른방은 말해서 다음날 처리된 칫솔과 슬리퍼 가운, 침대 매트리스가 딱딱한 게 있어서 불편했지만 가격이 십만원대여서 여러모로 만족함.
Yeongju B. 연인 South Korea, 2014년 7월 2일
다른 단점들을 모두 커버할 수 있을 정도로 직원들이 너무 친절하고 예의있어서 기분좋음

매우 간단하지만 든든한 조식이 좋다. 직원들이 너무 친절하다. 트램과 버스타기 좋은 위치다.
작은 호텔이지만, 직원들이 너무 친절해서 다른 단점들을 커버할 수 있을 정도다. 무료조식이 제공되는데, 과일이 6가지 이상, 투나, 식빵3가지, 씨리얼, 치즈, 기타 베이커리 3종류, 해쉬브라운, 햄, 치킨너겟 등등 하루를 든든하게 시작하기에 부족함이 없다. 조식식당의 스텝도 친절하시고, 매우 청결하게 운영하셔서 보기 좋았다. 이비스보다 위치적으로 좋지 않지만, 이비스에서 2분 이내의 거리이기 때문에 조금 더 걷는다고 생각하면 큰 단점은 아니다. 불친절한 직원과 담배냄세나는 논스모킹룸, 미니바가 없고, 배수안되는 색깔 있는 창문이 있는 방이 싫다면 LBP로 가세요.
Dugjoon J. 연인 South Korea, 2014년 6월 8일
편안합니다.

주위에 슈퍼 및 마트, 가까운 대중교통, 마카오가기 좋음
매우 만족합니다. 룸컨디션에 따라 업그레이드를 해주기도 합니다. ^^ 편안하게 지냈습니다.
Aehee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 8일
어메이징!

청결/친절/맛!
침구도 청결했고 조식도 기대 이상이었으며 서비스도 깔끔했습니다.
Seok H. 연인 South Korea, 2014년 6월 7일
넓고 편안한 호텔

성완역 주변이라 교통 편리, 빠른 체크인 체크아웃, 넓은 방
가격 대비 훌륭한 호텔이고,성완역에서 가깝고 마카오 가는 것도 편리한 곳. 방이 넓고 청소 상태 매우 좋음. 많이 걷고 와서 피곤할때 카운터에 요청하면 발마사지기 사용 할 수 있음. 직원들이 많이 친절하고 가능한 다 들어줄려고 함. 호텔 바로 옆에 마트 있고 3분정도 거리 안에 편의점 몇군데 있음. 호텔 카운터가 4층에 있음. 엘리베이터 타는 곳 앞에 카운터에서 물어보면 친절히 예기해 줌. 식사는 정말 가볍게 즐길 정도임. 간단한 요기후에 일정 보낼 수 있음
Lee S. 연인 South Korea, 2014년 5월 18일
편리한 교통하나만으로도 충분히 만족.

접근성.교통.가격
가격대비 접근성도 좋고 무난함.조식은 비추ㅠ룸은 깔금함.

호텔 엘비피 홍콩호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 -  스위트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 헬스장호텔 엘비피 홍콩 -  정원호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 -  정원호텔 엘비피 홍콩 - 게스트 룸호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 외부구조호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 외부구조호텔 엘비피 홍콩 - 리셉션호텔 엘비피 홍콩 - 호텔 인테리어호텔 엘비피 홍콩 - 식당호텔 엘비피 홍콩 - 식당호텔 엘비피 홍콩 - 식당호텔 엘비피 홍콩 - 화장실

고객 이용후기 - 호텔 엘비피, 홍콩