l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 (Hotel Le Soleil By Executive Hotels)

567 Hornby Street, 벤쿠버 다운타운, 밴쿠버 (BC), 캐나다 V6C2E8 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸 호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당 호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) -  스위트 룸 호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 인테리어 호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 인테리어 호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 미팅 룸 호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당 호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 온수욕조 호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 헬스장 호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 리셉션 호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) -  스위트 룸 호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 헬스장 호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸 호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸
주변: 벤쿠버 다운타운 객실 수: 119

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 18개

가격 대비
7.8
위치
9.0
직원 태도
9.2
호텔 위생 상태
9.2
객실의 편안함
8.7
음식 및 레스토랑
6.6
전체 이용후기 (18)
정렬 기준:
Seonghyeon K. 출장객 South Korea, 2011년 3월 15일
태양의 호텔

인테리어
7.3
두번째 이용하는 호텔이었습니다. 부띠끄 호텔로 적합한 호텔입니다. 침실과 응접실이 분리된 점이 좋습니다. 인터넷이 무료였으면 매우 좋을 것 같습니다.
Seonghyeon K. 출장객 South Korea, 2011년 2월 15일
예쁘지만 비싼호텔

매력적인 인테리어
7.3
호텔은 깨끗하고 깔끔하고 아름다운 디자인으로 멋있었지만, 비싼 인터넷비용과 주변이 너무 한적해서 야간에 움직이기 어려움.
Nuanporn W. 연인 Thailand, 2014년 5월 31일
hotel with nice decoration

decoration, location and ...
8.7
We stayed at Hotel Le Soleil for one night before we took the Alaska cruise. Hotel is located the good spot and in the walking distance to the cruise terminal and not far from the train station. The room and bed are so comfortable. We enjoyed staying here.
Romain D. 연인 France, 2013년 12월 28일
Excellent value for money

Excellent location, friendly staff
8
I hesitated between a traditional/old style type of hotel and a more modern one like the Sheraton or the Hyatt for instance. I decided to go for Le Soleil. We had a pleasant stay, helpful and very friendly staff, always great at giving you a good advice on what and where to go. The location is simply PERFECT Great value for money (at least at the time we were there) The only negative (and this is my fault only), the decoration was too "traditional", too much gold and red for my liking, but the pictures online are genuine and I simply should have known better whether this decoration would have done it for me or not I never ate at the hotel so I have NO IDEA what the food was like, so do not consider my marking about the food
Mark I. 출장객 United States of America, 2013년 10월 29일
This is a very nice "botique" style hotel

Great location, staff and facilities
9
We really enjoyed our stay and will go back. The amenities versus price relationship is very good.
Marlene T. 개인 여행자 United States of America, 2013년 6월 26일
Beautiful Vancouver! Big city, with a big heart.

Beautiful, elegant hotel in a perfect location, easy walking distance to shopping and dining with the friendliest, most helpful staff I've ever encountered.
9.7
It is such a lovely hotel, luxurious and comfortable. I can't say enough about the hospitality of all of the staff. I was traveling with my mother-in-law, and it has been my experience that sometimes women traveling alone aren't treated with as much deference as a couple. If anything, we were treated better.
Raymond B. 연인 Australia, 2013년 5월 18일
Excellent and exceeded our expectations

Staff, location and style/presentation
9.7
Dr H. 연인 Bahrain, 2012년 9월 18일
greet location,good service

close to shopping malls,resturatants,
8.7
good location,suit room is big and clean,the staff very helpful,the hotel is closed to major shopping malls,resturants,,city center,entertainments,fun and nightlife,
Shareena H. 연인 Australia, 2012년 6월 26일
Great location

the bed and linnen
7.7
it was well worth it, however, there are no nearby reasonably priced cafes, except for one. the best thing is that the train station is so close, so you can travel to any destination. we traveled to surrey frequently, with ease.
Andrew C. 개인 여행자 United Kingdom, 2011년 5월 27일
2nd Best Hotel I've Ever Stayed In...

Awesome decor, fantastic room, friendly staff, perfect location!
9
I once stayed at The Venetian, Macau, which was somewhat ostentatious but hard to beat for sheer luxury. But the Hotel Le Soleil comes a close second. I would definitely stay there again when in Vancouver. I honestly cannot think of any real negatives about the hotel - everything was nigh-on perfect!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) -  스위트 룸호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 인테리어호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 인테리어호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 미팅 룸호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 온수욕조호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 헬스장호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 리셉션호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) -  스위트 룸호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 헬스장호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸호텔 르 솔레 이그제큐티브 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C05