또는

LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) (Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong))

33 Wyndham Street, Central, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 호텔 외부구조 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 로비 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 로비 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 로비 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 로비 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸
LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 -  스위트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 팝/라운지 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 헬스장 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 헬스장 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 시설 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 화장실 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 전망
호텔 위치: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 95

우수하다

Choi C. 연인 South Korea, 2014년 1월 1일
위치가 좋은 호텔

위치, 청결, 편안한 방
해마다 이용하는 호텔이기는 하나 최근들어 조금 낡았다는 생각이 드네요!^^ 이제 리뉴얼이 필요하지 않나 생각됩니다.
Hyunkyung Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 25일
매년 크리스마스때마다 이용합니다 넓고깨끗해요

위치 넓은객실 직원친절
넓고 깨끗하면 직원도 친절해요 매년 크리스마스때마다 랑쾅이퐁 에 위치해 있어서 야경보고 많은 사람들과 크리스마스 분위기를 만킥할수있답니다
Jutae K. 연인 South Korea, 2013년 12월 25일
나이트라이프이 최적 위치와 편안한 객실

편안한 객실.친절한 직원.나이트라이프를 즐기기에 좋아요
센트럴역에서 미드레벨에스컬레이트를 타고 조금만 도보로 이동하면 호텔이라 가깝고 편안한 객실과 친절한 직원이 좋았음. 조식은 신청하지 않아 잘 모르겠지만... 훌륭한 바에서 제공하는 조식이라 괜찮을듯...
Jinkyu L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 15일
좋은 위치,깔끔한 객실

청결상태,위치,친절하 직원
시내에 위치하여 이동시에 편리하고 외부시설물을 이용하는데 용이하나 외부소음이 있으며, 온풍시설이 빈약하여 방이 대체적으로 춥다
Jinkyu L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 2일
위치가 좋은 호텔

번화가 접근성,넓은 객실,미니바
홍콩번화가 최고 중심지에 위치하여 교통비가 들지않아 맘에듬 내부 침구 및 품목도 괜찮은 편이고가격대비에 합당한 수준이라고 판단됨
Moonjung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 23일
좋은 위치와 나이트 라이프를 즐기기에 최적의 장소

부띠크호텔의 보안성, 센트럴이란 최적의 위치, 최고급바
란콰이퐁에 위치해있는만큼 시끄럽습니다. 침대 옆에는 귀마개가 상비해있습니다. 하지만 센트럴에서 걸어다닌만큼 가깝고, 멋진 바와 친절한 직원들로 만족감은 좋았던 편입니다. 욕실용품도 런던제를 쓰고, 가구랑 인테리어&청소 서비스도 훌륭합니다. 가족들보다는 연인이나 나이트ㅏ이프를 즐기러온 친구들이 머물면 좋을 것 같아요.
Myunghun K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 6월 14일
도심에 위치해 접근이 편하고 직원이 친절한 호텔

위치 및 주변 식당/펍등을 즐기기에 좋습니다
Sangwoo J. 연인 2013년 3월 4일
야경은 없다 밤문화 지역으로 위치는 좋타 하지만 홍콩의 야경을 볼려면 다른곳으로

직원들의 친절, 위생상태, 주변지역
위치가 좋습니다. 영어는 당연히 잘합니다. 직원도 친절합니다. 하지만 뷰가 없습니다. 주변에 클럽이 많이 있고 밤에 놀 것은 많습니다.
Marina K. 개인 여행자 Kazakhstan, 2013년 2월 3일
위치도 좋고 갈끔한 호텔

현대적인 호텔
호텔 check-in 시 50$정도 추가해서 방 업그레이드 및 조식 제공 받았구요 방은 넓고 깨끗하고 view가 좋았어요. 호텔 위치가 큰 길가라 찾기도 쉬었구요. 다만, 주말밤 란콰이펑이라 그런지 밤에는 좀 시끄러웠어요.
나이트 라이프 정보: 호텔 내 클럽이 있음^^
Choi C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 1일
홍콩 최고의 호텔

교통이 매우 편리하다
호텔이 센트럴에 위치하고 있어 교통이 아주 편리하고 호텔 옆에는 란콰이퐁이 있어 밤문화를 즐기기에 아주 좋습니다. 꼭 방문해보세요!!!
쇼핑 정보: 인근 IFC몰이 있어 쇼핑하기 아주 좋습니다.

LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 호텔 외부구조LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 로비LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 로비LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 로비LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 로비LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 -  스위트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 팝/라운지LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 헬스장LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 헬스장LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 시설LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 화장실LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 전망LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 시설