로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) (Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong))

33 Wyndham Street, Central, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 호텔 외부구조 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 로비 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 로비 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 로비 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 로비 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸
LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 -  스위트 룸 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 팝/라운지 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 헬스장 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 헬스장 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 시설 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 화장실 LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 전망
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 95

Donggwan K. 연인 South Korea, 2014년 8월 31일
최고의 위치~

완전 친절하고, 위치는 최고입니다.
아주 만족스러웠습니다. 마카오 쉐라톤호텔에서 3박하고 간 상태였는데 쉐라톤보다 훨씬 방도 좋고 서비스도 좋았습니다. 대만족입니다~
Minseok K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 10일
깔끔한 부티끄 호텔

밤문화를 즐기기에 훌륭한 위치, 깔끔한 객실, 고층에 위치한 레스토랑
깔끔하고 직원들도 친절하고 머무리기에 불편함이 없었습니다.
Choi H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 13일
별로

없다
이젠 바이 짜이찌엔
Choi C. 연인 South Korea, 2014년 1월 1일
위치가 좋은 호텔

위치, 청결, 편안한 방
해마다 이용하는 호텔이기는 하나 최근들어 조금 낡았다는 생각이 드네요!^^ 이제 리뉴얼이 필요하지 않나 생각됩니다.
Hyunkyung Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 25일
매년 크리스마스때마다 이용합니다 넓고깨끗해요

위치 넓은객실 직원친절
넓고 깨끗하면 직원도 친절해요 매년 크리스마스때마다 랑쾅이퐁 에 위치해 있어서 야경보고 많은 사람들과 크리스마스 분위기를 만킥할수있답니다
Jutae K. 연인 South Korea, 2013년 12월 25일
나이트라이프이 최적 위치와 편안한 객실

편안한 객실.친절한 직원.나이트라이프를 즐기기에 좋아요
센트럴역에서 미드레벨에스컬레이트를 타고 조금만 도보로 이동하면 호텔이라 가깝고 편안한 객실과 친절한 직원이 좋았음. 조식은 신청하지 않아 잘 모르겠지만... 훌륭한 바에서 제공하는 조식이라 괜찮을듯...
Choi H. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 24일
놀기엔 최고

란카이퐁 클럽들 바로위
세번째 방문 이젠 좀 낡은듯
Jinkyu L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 15일
좋은 위치,깔끔한 객실

청결상태,위치,친절하 직원
시내에 위치하여 이동시에 편리하고 외부시설물을 이용하는데 용이하나 외부소음이 있으며, 온풍시설이 빈약하여 방이 대체적으로 춥다
Jinkyu L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 2일
위치가 좋은 호텔

번화가 접근성,넓은 객실,미니바
홍콩번화가 최고 중심지에 위치하여 교통비가 들지않아 맘에듬 내부 침구 및 품목도 괜찮은 편이고가격대비에 합당한 수준이라고 판단됨
Moonjung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 23일
좋은 위치와 나이트 라이프를 즐기기에 최적의 장소

부띠크호텔의 보안성, 센트럴이란 최적의 위치, 최고급바
란콰이퐁에 위치해있는만큼 시끄럽습니다. 침대 옆에는 귀마개가 상비해있습니다. 하지만 센트럴에서 걸어다닌만큼 가깝고, 멋진 바와 친절한 직원들로 만족감은 좋았던 편입니다. 욕실용품도 런던제를 쓰고, 가구랑 인테리어&청소 서비스도 훌륭합니다. 가족들보다는 연인이나 나이트ㅏ이프를 즐기러온 친구들이 머물면 좋을 것 같아요.

LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 호텔 외부구조LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 로비LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 로비LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 로비LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 로비LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 게스트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 -  스위트 룸LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 팝/라운지LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 식당LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 헬스장LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 헬스장LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 시설LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 화장실LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 전망LKF 호텔 롬버스 (란 카이 퐁) 홍콩 - 시설