내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

호텔 마자파힛 (Hotel Majapahit)

Jalan Tunjungan No.65 - East Java, 수라뱌아 센터, 수라바야, 인도네시아 60275 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 마자파힛 수라바야 - 리셉션 호텔 마자파힛 수라바야 - 입구 호텔 마자파힛 수라바야 - 호텔 외부구조 호텔 마자파힛 수라바야 - 로비 호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 - 화장실 호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 - 식당 호텔 마자파힛 수라바야 - 식당
호텔 마자파힛 수라바야 - 상점 호텔 마자파힛 수라바야 - 이그제큐티브 라운지 호텔 마자파힛 수라바야 - 팝/라운지 호텔 마자파힛 수라바야 - 커피숍/카페 호텔 마자파힛 수라바야 - 연회장 호텔 마자파힛 수라바야 - 연회장 호텔 마자파힛 수라바야 - 미팅 룸 호텔 마자파힛 수라바야 - 시설 호텔 마자파힛 수라바야 - F&B 호텔 마자파힛 수라바야 - 스파 호텔 마자파힛 수라바야 - 스파 호텔 마자파힛 수라바야 - 헬스장
호텔 위치: 수라뱌아 센터 객실 수: 143
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.7

이용후기 760개에서

가격 대비
8.7
위치
8.7
직원 태도
8.9
호텔 상태/위생 상태
8.9
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
8.1
모든 이용후기 (760)
정렬 기준:
Jessica C. 출장객 Indonesia, 2011년 1월 3일
매력적인 호텔

좋은 써비스와 멋들어진 모습
7.3
전통있는 호텔답게 참 멋진 모습과 좋은 시설을 갖추고 있다. 천편 일률적인 현대식 호텔에 비해 화려함은 떨어지지만 단정하고 도시풍에 어울리는 적당한 미를 갖추고 있다. 수라바야라는 도시의 수준에도 걸맞다
Hyok C. 출장객 South Korea, 2010년 12월 7일
직원이 친절한 호텔

친절한 직원
8.7
수라바야에서 조용하고 별 5개를 원하면 이용하세요 그러나 호텔이 많이 낡았다는 점 타올이 흰색이 아니라 너무 오래써서 누런색이라는 점 씨트는 깨끗하나 씨트 사이의 담요는 더럽다는 점 유의하세요 참 2층 중식당 맛있어요
식당 정보: 2층 중식당 점심 세트메뉴 꼭 먹어보세요 저렴하고 맛있어요
Sisca P. 그룹 여행객 Netherlands, 2014년 4월 16일
For a short stay we had a great time in Surabaya

very nice hotel, friendly staff and centrally located
8
we enjoyed our stay at Majapahit, we will certainly recommend the hotel to friends and relatives. Next time when we will visit Surabaya again, we will definitely stay at this fine and comfortabel hotel.
Elisabeth K. 출장객 Australia, 2014년 4월 6일
An amazing experience

History, Architecture, Comfort
9.7
Staying at the Majapahit is like staying in a living history museum. It was built by the same family that built the Raffles Hotel in Singapore so the architecture is a superbly well-maintained example of colonial building. It was also the site of important events during Indonesia's independence struggle in the 1940s. The hotel itself is staffed by attentive, friendly and helpful staff who are quick to attend to any request. The grounds are pristinely maintained. It is located in the heart of the city. The pool, spa and fitness centre are excellent It's luxurious but not overwhelmingly expensive. I would definitely stay there again and recommend it to anyone looking for a great hotel experience in Surabaya.
Metha M. 연인 Indonesia, 2014년 4월 1일
good

spa,breakfast,friendly staff
9.7
Latifah M. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 3월 22일
Awesome!! Best Hotel Ever!!!

Architecture,Amenities,Service
10
We stayed there for 2 nights. Centrally located. Friendly staff and the rooms are large, clean and well furnished. Overall everything about this Hotel is amazing. We definitely be back again!!
Chris L. 출장객 Indonesia, 2014년 3월 10일
Nice historical hotel with antique interior

Interior, history, location
7
I like my stay in Majapahit Hotel. The history is very interesting. The location is very good. And the room interior is cool!
Fia W. 연인 Australia, 2014년 3월 10일
Amazing

Historical building, high culture, excellent in every aspects
10
Super!!!!
Luiza B. 유아 동반 가족 Poland, 2014년 3월 8일
Good 5 stars hotel, ok for 1 night transit staying

Colonial designed, nice pool, comfortable room.
8
Sze L. 출장객 Singapore, 2014년 2월 12일
rustic charm

nice warm and friendly staff to make you feel really welcome and it has a rustic charm to bring you back to the past feel
6.3
it was a nice hotel except for the fact that it is infested with mosquitoes, especially in the room. Please remember to go to the supermarket first to get the repellant diffuser. Nice feel to the deco but it need serious maintenance and the tubs could do with better cleaning.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 마자파힛 수라바야호텔 마자파힛 수라바야 - 리셉션호텔 마자파힛 수라바야 - 입구호텔 마자파힛 수라바야 - 호텔 외부구조호텔 마자파힛 수라바야 - 로비호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸호텔 마자파힛 수라바야 - 화장실호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 - 식당호텔 마자파힛 수라바야 - 식당호텔 마자파힛 수라바야 - 상점호텔 마자파힛 수라바야 - 이그제큐티브 라운지호텔 마자파힛 수라바야 - 팝/라운지호텔 마자파힛 수라바야 - 커피숍/카페호텔 마자파힛 수라바야 - 연회장호텔 마자파힛 수라바야 - 연회장호텔 마자파힛 수라바야 - 미팅 룸호텔 마자파힛 수라바야 - 시설호텔 마자파힛 수라바야 - F&B호텔 마자파힛 수라바야 - 스파호텔 마자파힛 수라바야 - 스파호텔 마자파힛 수라바야 - 헬스장호텔 마자파힛 수라바야 - 수영장호텔 마자파힛 수라바야 - 화장실호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸


AS-AGWEB-3A06