호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

호텔 마자파힛 (Hotel Majapahit)

65, Jalan Tunjungan, Surabaya - East Java, 수라바야 시내, 수라바야, 인도네시아 60275

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.7

이용후기 1007개

한국어 후기 3건

가격 대비
8.7
위치
8.7
직원 태도
8.9
숙소 위생 상태
8.9
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
8.2
전체 이용후기 (1007)
정렬 기준:
Hyun W. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 20일
정말 멋있고 편한 호텔

인테리어, 침대가 편함, 역사
9
역사와 함께하는 정말 좋은 호텔이고, 침대가 넓고 매우 편했음 지금까지 가본 호텔중 최고의 호텔인것 같음
이용후기 신고하기
Jessica C. 출장 및 비즈니스 Indonesia, 2011년 1월 3일
매력적인 호텔

좋은 써비스와 멋들어진 모습
7.3
전통있는 호텔답게 참 멋진 모습과 좋은 시설을 갖추고 있다. 천편 일률적인 현대식 호텔에 비해 화려함은 떨어지지만 단정하고 도시풍에 어울리는 적당한 미를 갖추고 있다. 수라바야라는 도시의 수준에도 걸맞다
이용후기 신고하기
Hyok C. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2010년 12월 7일
직원이 친절한 호텔

친절한 직원
8.7
수라바야에서 조용하고 별 5개를 원하면 이용하세요 그러나 호텔이 많이 낡았다는 점 타올이 흰색이 아니라 너무 오래써서 누런색이라는 점 씨트는 깨끗하나 씨트 사이의 담요는 더럽다는 점 유의하세요 참 2층 중식당 맛있어요
식당 정보: 2층 중식당 점심 세트메뉴 꼭 먹어보세요 저렴하고 맛있어요
이용후기 신고하기
Karen S. 커플 Australia, 2016년 2월 7일
Very Majestic Hotel

Style, cleanliness, service
9.3
Thoroughly enjoyed our stay and will definitely return. Beautifully appointed hotel wth exceptional staff and facilities. Would have no hesitation in recommending it.
이용후기 신고하기
Silvia L. 커플 Indonesia, 2016년 1월 18일
Very impressed

staff, hospitality, vintage
8.7
이용후기 신고하기
Vishal K. 출장 및 비즈니스 India, 2016년 1월 8일
Best experience ever

Nice location, clean , room is nice and comfortable
9
Perfect and comfortable
이용후기 신고하기
Sukree K. 커플 Thailand, 2015년 12월 31일
Fantastic Hotel

Beautiful, Peaceful, Unique
9.7
We really impress we hotel decoration colonial style. there's really unique
이용후기 신고하기
Dewi A. 유아/아동 동반 가족 Indonesia, 2015년 12월 21일
Serene & Historical

Historical, Good food and Hospitality
9
Comfortable, kind of spooky because it's an old building and old hotel, but perfectly maintained. Clean and cozy, serene and all the staff members are polite. The food are delicious.
이용후기 신고하기
Durwood M. 개인 여행자 United States of America, 2015년 12월 15일
My stay at the Majapahit

It is beautiful and full of colonial antiquities. The staff were very helpful. The rooms were very large.
5.7
I had easily my worst meal in Indonesia there and it was also the most expensive meal I've had. I got the lamb shush kabob and it was essentially chunks of lamb fat and gristle with a little meat attached. And it came out almost raw even though I ordered it medium. I sent it back to be cooked more but what returned was still awful. I couldn't eat it. The rooms are nice but my bedding was a little damp. The call to prayer at 4am was quite loud, not that they can do anything about that.
이용후기 신고하기
Hon Y. 개인 여행자 Australia, 2015년 12월 11일
Hon

Art Deco, ambient and quiet room.
2.3
이용후기 신고하기
1 - 3 / 3건
호텔 마자파힛 수라바야호텔 마자파힛 수라바야 - 입구호텔 마자파힛 수라바야 - 호텔 외부구조호텔 마자파힛 수라바야 - 로비호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸호텔 마자파힛 수라바야 - 화장실호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 - 식당호텔 마자파힛 수라바야 - 식당호텔 마자파힛 수라바야 - 상점호텔 마자파힛 수라바야 - 이그제큐티브 라운지호텔 마자파힛 수라바야 - 팝/라운지호텔 마자파힛 수라바야 - 커피숍/카페호텔 마자파힛 수라바야 - 연회장호텔 마자파힛 수라바야 - 연회장호텔 마자파힛 수라바야 - 미팅 룸호텔 마자파힛 수라바야 - F&B호텔 마자파힛 수라바야 - 스파호텔 마자파힛 수라바야 - 스파호텔 마자파힛 수라바야 - 헬스장호텔 마자파힛 수라바야 - 수영장호텔 마자파힛 수라바야 - 화장실호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B01