l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 마자파힛 (Hotel Majapahit)

Jalan Tunjungan No.65 - East Java, 수라뱌아 센터, 수라바야, 인도네시아 60275 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 마자파힛 수라바야 - 입구 호텔 마자파힛 수라바야 - 호텔 외부구조 호텔 마자파힛 수라바야 - 로비 호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 - 화장실 호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 - 식당 호텔 마자파힛 수라바야 - 식당 호텔 마자파힛 수라바야 - 상점
호텔 마자파힛 수라바야 - 이그제큐티브 라운지 호텔 마자파힛 수라바야 - 팝/라운지 호텔 마자파힛 수라바야 - 커피숍/카페 호텔 마자파힛 수라바야 - 연회장 호텔 마자파힛 수라바야 - 연회장 호텔 마자파힛 수라바야 - 미팅 룸 호텔 마자파힛 수라바야 - 시설 호텔 마자파힛 수라바야 - F&B 호텔 마자파힛 수라바야 - 스파 호텔 마자파힛 수라바야 - 스파 호텔 마자파힛 수라바야 - 헬스장 호텔 마자파힛 수라바야 - 수영장
지역: 수라뱌아 센터 객실 수: 143
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.7

이용후기 925개

가격 대비
8.7
위치
8.7
직원 태도
8.9
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
8.2
전체 이용후기 (925)
정렬 기준:
Jessica C. 출장객 Indonesia, 2011년 1월 3일
매력적인 호텔

좋은 써비스와 멋들어진 모습
7.3
전통있는 호텔답게 참 멋진 모습과 좋은 시설을 갖추고 있다. 천편 일률적인 현대식 호텔에 비해 화려함은 떨어지지만 단정하고 도시풍에 어울리는 적당한 미를 갖추고 있다. 수라바야라는 도시의 수준에도 걸맞다
Hyok C. 출장객 South Korea, 2010년 12월 7일
직원이 친절한 호텔

친절한 직원
8.7
수라바야에서 조용하고 별 5개를 원하면 이용하세요 그러나 호텔이 많이 낡았다는 점 타올이 흰색이 아니라 너무 오래써서 누런색이라는 점 씨트는 깨끗하나 씨트 사이의 담요는 더럽다는 점 유의하세요 참 2층 중식당 맛있어요
식당 정보: 2층 중식당 점심 세트메뉴 꼭 먹어보세요 저렴하고 맛있어요
Gombari M. 어린이 동반 가족 Singapore, 2014년 12월 16일
The Raffles hotel of Surabaya

Spacious room, good location and historic buildings
9.3
Good, secured, clean and fine dining.
Thomas B. 개인 여행자 United States of America, 2014년 12월 16일
Simply amazing old world elegance

The classic ambience and amazing staff.
9.3
Fantastic. Absolutely fabulous in every way. There are certainly more modern places, but no place could be more elegant and old world.
Nur S. 연인 Singapore, 2014년 12월 10일
a hotel with classy architecture worth staying at

quality standard of room, convenient location- near Tunjungan Plaza- mall with many choices of eateries, beautiful architecture
9.3
Serene L. 출장객 Singapore, 2014년 12월 8일
Repeated stay and still loving it!

Spacious room, great greenaries and fantastic food!
9
I was pleasantly surprised when the counter offered to upgrade me and my boss to Majapahit Suites due to lack of rooms facing the garden. It was enormous and the entire décor was vintage and presented a nostalgic feel. Love this hotel!
Sinta N. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 12월 8일
Comfortable stay with classic historical charm

Ambience, comfortable room, location
9
The room is huge and the bed is comfortable! We got upgraded to the Executive room in the second level which didn't hurt! There were mosquitos in the room which can't be helped I guess, what with the garden in the middle of the hotel, but the hotel provide mosquito repellant in the room so we just sprayed everywhere and problem solved! Staffs are friendly and accommodating with good spoken English. Location is really near to Tunjungan plaza and market. With the historical value and classic charm, the price we paid was totally a steal!
Reginald G. 출장객 Germany, 2014년 11월 30일
fantastic

heritage building, the room, the facelities
9
very enjoyable....
Serene L. 출장객 Singapore, 2014년 11월 29일
A classic heritage hotel in the midst of the city!

Decor, Food and Location.
9.3
The courtyard is very well-maintained to provide a peace and tranquil ambience. The hotel is so beautiful that everyday I wake up looking forward to see the décor. Food was excellent in Indigo café and the staff are very friendly. Perhaps to due to the old age of the hotel, some parts like the sink had a rusty cap. I am missing my stay in this hotel and will definitely return again!
Serene L. 출장객 Singapore, 2014년 11월 26일
A classic heritage hotel in the midst of the city!

Decor, food and location.
9.3
The courtyard is very well-maintained to provide a peace and tranquil ambience. The hotel is so beautiful that everyday I wake up looking forward to see the décor. Food was excellent in Indigo café and the staff are very friendly. Perhaps to due to the old age of the hotel, some parts like the sink had a rusty cap. I am missing my stay in this hotel and will definitely return again!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 마자파힛 수라바야호텔 마자파힛 수라바야 - 입구호텔 마자파힛 수라바야 - 호텔 외부구조호텔 마자파힛 수라바야 - 로비호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸호텔 마자파힛 수라바야 - 화장실호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 - 식당호텔 마자파힛 수라바야 - 식당호텔 마자파힛 수라바야 - 상점호텔 마자파힛 수라바야 - 이그제큐티브 라운지호텔 마자파힛 수라바야 - 팝/라운지호텔 마자파힛 수라바야 - 커피숍/카페호텔 마자파힛 수라바야 - 연회장호텔 마자파힛 수라바야 - 연회장호텔 마자파힛 수라바야 - 미팅 룸호텔 마자파힛 수라바야 - 시설호텔 마자파힛 수라바야 - F&B호텔 마자파힛 수라바야 - 스파호텔 마자파힛 수라바야 - 스파호텔 마자파힛 수라바야 - 헬스장호텔 마자파힛 수라바야 - 수영장호텔 마자파힛 수라바야 - 화장실호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸


AS-AGWEB-3B05