l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 마자파힛 (Hotel Majapahit)

Jalan Tunjungan No.65 - East Java, 수라바야 시내, 수라바야, 인도네시아 60275 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 마자파힛 수라바야 - 입구 호텔 마자파힛 수라바야 - 호텔 외부구조 호텔 마자파힛 수라바야 - 로비 호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 - 화장실 호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸 호텔 마자파힛 수라바야 - 식당 호텔 마자파힛 수라바야 - 식당 호텔 마자파힛 수라바야 - 상점
호텔 마자파힛 수라바야 - 이그제큐티브 라운지 호텔 마자파힛 수라바야 - 팝/라운지 호텔 마자파힛 수라바야 - 커피숍/카페 호텔 마자파힛 수라바야 - 연회장 호텔 마자파힛 수라바야 - 연회장 호텔 마자파힛 수라바야 - 미팅 룸 호텔 마자파힛 수라바야 - 시설 호텔 마자파힛 수라바야 - F&B 호텔 마자파힛 수라바야 - 스파 호텔 마자파힛 수라바야 - 스파 호텔 마자파힛 수라바야 - 헬스장 호텔 마자파힛 수라바야 - 수영장
지역: 수라바야 시내 객실 수: 143
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.7

이용후기 973개

가격 대비
8.7
위치
8.7
직원 태도
8.9
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
8.2
전체 이용후기 (973)
정렬 기준:
Hyun W. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 20일
정말 멋있고 편한 호텔

인테리어, 침대가 편함, 역사
9
역사와 함께하는 정말 좋은 호텔이고, 침대가 넓고 매우 편했음 지금까지 가본 호텔중 최고의 호텔인것 같음
Jessica C. 출장객 Indonesia, 2011년 1월 3일
매력적인 호텔

좋은 써비스와 멋들어진 모습
7.3
전통있는 호텔답게 참 멋진 모습과 좋은 시설을 갖추고 있다. 천편 일률적인 현대식 호텔에 비해 화려함은 떨어지지만 단정하고 도시풍에 어울리는 적당한 미를 갖추고 있다. 수라바야라는 도시의 수준에도 걸맞다
Hyok C. 출장객 South Korea, 2010년 12월 7일
직원이 친절한 호텔

친절한 직원
8.7
수라바야에서 조용하고 별 5개를 원하면 이용하세요 그러나 호텔이 많이 낡았다는 점 타올이 흰색이 아니라 너무 오래써서 누런색이라는 점 씨트는 깨끗하나 씨트 사이의 담요는 더럽다는 점 유의하세요 참 2층 중식당 맛있어요
식당 정보: 2층 중식당 점심 세트메뉴 꼭 먹어보세요 저렴하고 맛있어요
Yue M. 출장객 United Kingdom, 2015년 4월 11일
Historic luxury

History, Art Deco, gardens
9
Great
James K. 출장객 United States of America, 2015년 4월 11일
fabulous

hotel, room, service
9.7
Perfect
Hayz H. 유아 동반 가족 Australia, 2015년 4월 6일
Best In Surabaya

History, Service, elegance
9.7
Fab historic hotel and the heart of the old town. Rooms are huge so we fit comfortable as a family of 4 with only 1 extra bed, (kids shared) in a garden wing room. Well worth splashing out for at least one night in this lovely hotel, it is one of the best in asia!
Helena M. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2015년 3월 31일
Disappointed

Garden, iced lemon tea, changing rooms at pool
7.3
The last time I stayed here was 11 years ago and I have to say I was disappointed in our stay this time. Our room looked nice but the smell of damp was terrible. If I had been staying longer than 1 night, I would have said something. There were hardly any plug points and the ones available were hard to get to. The water in the shower went from warm to burning hot in seconds. The staff were lovely but my mum accidentally broke a glass in the bathroom and was charged Rp100 000 ($10) when checking out... a bit expensive for a run of the mill glass! We had just moved from a 5 star hotel in Malang and felt the Majapahit fell short from what we had just experienced at the previous hotel. We paid more at the Majapahit and got a lot less for our money. Sad to say but I don't think we'll stay here again.
Nico P. 연인 Netherlands, 2015년 3월 9일
Good hotel with a nice architecture

style, history, comfort
8
This is a wonderful hotel, and a very comfortable place to stay. It has everything you can expect from a hotel, but in my opinion its best features are the wonderful architecture and style. The level of luxury may not be completely up to what one can expect in a "modern" five star hotel, but altogether it is very worthwhile.
Ananda S. 연인 Indonesia, 2015년 3월 8일
Beautiful historic hotel

location, decor and service
8
overall it was a pleasant stay. Surabaya is an up and coming fun city.
Machyusri R. 연인 Indonesia, 2015년 2월 27일
Good Value

The hotel itself nice colonial atmosphere , friendly staff, verry good breakfast
8.7
Everything was perfect except some of the front desk staff didn't seem to care as much as they should. I assume that this was because we turned up with backpacks having got a cheap deal through agoda. Understanding Bahasa meant I was able to understand more than they realised.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 마자파힛 수라바야호텔 마자파힛 수라바야 - 입구호텔 마자파힛 수라바야 - 호텔 외부구조호텔 마자파힛 수라바야 - 로비호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸호텔 마자파힛 수라바야 - 화장실호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸호텔 마자파힛 수라바야 - 게스트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 - 식당호텔 마자파힛 수라바야 - 식당호텔 마자파힛 수라바야 - 상점호텔 마자파힛 수라바야 - 이그제큐티브 라운지호텔 마자파힛 수라바야 - 팝/라운지호텔 마자파힛 수라바야 - 커피숍/카페호텔 마자파힛 수라바야 - 연회장호텔 마자파힛 수라바야 - 연회장호텔 마자파힛 수라바야 - 미팅 룸호텔 마자파힛 수라바야 - 시설호텔 마자파힛 수라바야 - F&B호텔 마자파힛 수라바야 - 스파호텔 마자파힛 수라바야 - 스파호텔 마자파힛 수라바야 - 헬스장호텔 마자파힛 수라바야 - 수영장호텔 마자파힛 수라바야 - 화장실호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸호텔 마자파힛 수라바야 -  스위트 룸


AS-AGWEB-3A06