l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 메라문 (Hotel Melamun)

Jl. Laviana, Banyualit, 로비나 비치, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 메라문 발리 - 호텔 외부구조 호텔 메라문 발리 - 화장실 호텔 메라문 발리 - 리셉션 호텔 메라문 발리 -  정원 호텔 메라문 발리 - 식당 호텔 메라문 발리 - 호텔 외부구조 호텔 메라문 발리 - 수영장 호텔 메라문 발리 - 수영장 호텔 메라문 발리 - 식당
주변: 로비나 비치 객실 수: 10
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 295개

가격 대비
8.2
위치
7.7
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (295)
정렬 기준:
Hyelin E. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 21일
편리하고 정원이 아름다운 호텔

친절한 직원, 큰 욕실, 예쁜정원
9.3
입구는 조금 실망스러웠다. 하지만 안쪽으로 잘 정리된 정원과 수영장이 좋았으며 조용히 지내기에 적합하고 메인로비나 비치에서는 산책할 정도의 거리는 된다.2km정도~ 하지만 리셉션에 이야기 하면 로비나까지 데려다주고 전화하면 데리러 와주는 서비스도 하고 있어서 어렵지 않았다. 대체적으로 만족하고 즐겁고 편안하게 지냈던 곳이다. 돌고래는 우기철이고 파도가 심해서 가지 못했다.
Jong S. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 18일
작고 조용하고 아담한 호텔

수영장, 안락한 침실, 친절한 직원
8
작고 조용한 호텔로 수영장이 있고 주변에 돌핀 워칭을 할 수 있음, 호주 여성분이 사장인듯 발리의 다른 호텔에 비해서 방에 개미는 나오지 않은듯, 돌핀 워칭은 300000 루피(3만원)전후로 하는 것이 적당한듯,
Eunha H. 연인 South Korea, 2013년 8월 14일
바다와 가깝고 편안한 호텔

위치, 편안함, 친절한 직원
8
처음에는 위치를 몰라 왼쪽으로 가서 45분넘게 걸어갔는데 오른쪽으로 가면 10분도 안되서 해변에 도착합니다. 위치도 괜찮고, 조용하고 예쁜 정원을 가지고 있습니다. 방의 크기도 작지 않고 침대도 편안합니다. 아침 식사도 맛있구요. 직원들도 너무 친절하고 저녁엔 레스토랑에서 올드팝송도 불러주고 너무너무 즐겁습니다. 다만, 화장실에 창문이 없어 환기가 안되서 냄새가 안빠지네요. 그거때문에 조금 고생했습니다. 밖에 나갈때는 문을 열어놓아 환기를 시켰지만, 방에 있을때는 꼭 화장실 문을 닫아야 할 정도로 하수구 냄새와 화장실 냄새가 안빠져서요. 저희는 냄새에 좀 예민해서 그게 좀 불편했지만, 다른 점은 다 좋습니다.
Yooun J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 6월 24일
딱 가격만큼 입니다.

조용하다, 저렴하다, 아담하다.
4.3
많은 기대를 하지 않았지만 딱 가격만큼의 호텔(?)입니다. 룸상태가 매우 깨끗하지는 않았지만 직원분들은 친절하셨습니다. 수영장은 우리나라 큰 목욕탕 정도였으나 저희 가족은 재미있게 놀았습니다. 방 바로 앞이 수영장이라 방안에서 아이들을 지켜볼수 있어 좋았습니다. 동남아라는것과 저렴하다는것을 감안한다면 나름 괜찮은 호텔입니다.
Hojung W. 연인 South Korea, 2011년 9월 9일
아담한 호텔

조용한 휴식처
6
14개쯤 방이 있는 단층식 빌라 같은 호텔.. 예약할때 슈페리어와디럭스가 있길래 그리 비싸지 않은 호텔이라 디럭스를 예약했다 직접갔을 때 슈페리어와 디럭스의 차이는 없었다.마침 호주인 호텔주인이 있어 불만을 얘기하니 페밀리룸으로 바꿔 주었다 예약시 주의하시길.. 방과 수영장 모두 깨끗하며 단층이라 편안한느낌. 수영장이 방앞에 바로 있어 방앞테라스에서 시간을 보내도 좋을듯 아침식사는 나시고랭과아메리칸스탈 중 선택.. 하나하나 시켜 나눠먹었는데 맛은 괜찮음
관광명소 정보: 로비나비치에서 조금 떨어져 있으나 그리 멀지 않음 로비나자체가 교통수단이 좋지않고 택시가 거의 없다. 오토바이를 빌려서 다니면 좋을듯 돌핀투어는 싼데는 5만루피 호텔은 7만루피이나 호텔은 픽업해줌
Yeonho J. 그룹 여행객 South Korea, 2011년 8월 23일
깔끔하고 평화롭던 곳

아주 깨끗함..관리를 잘하고 있음..조용함
9
아고다에 평이 좋아서 믿고 예약했는데 숙소는 방갈로 형태로 침실이 큰편이고 욕실도 큰 편임.. 수영장은 아담한 편이나 관리를 잘하고 있고 돌고래 투어는 호텔에서 예약하면 인당7만루피, 길거리에서는 더 저렴함.. 1박만 했으나 다음에 다시 가게 된다면3박쯤 하고플만큼 조용하고 깔끔해고 좋음!!
호텔 특징: 중심가(싱아라자)에서는 거리가 있으나 조용히 휴식을 취하려는 목적으론 아주 좋음!!
Ade N. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 4월 30일
Good staf hotel

staf hotel's polite
6
The last day before closing for renovasion. Yes, we came at 29th April and the hotel will be closed at may 1 2014. Our room (family room) was going on renovation so we changed to deluxe room. Nothing to say about the service etc, because the renovation is going when we arrive. Luckily we just slept there on night and in the morning we went to the midle sea to see the dolphin., The named it with "dolphin show". Whar else in Lovina beside the dolphin show.
Kris F. 연인 Australia, 2014년 4월 17일
Basic accomodation, you get what you pay for

Friendly staff, secure location (guards on the gate).
6.7
After a wonky start - the hotel is in major re-building mode and noisy during the day, it wasn't too bad. The new owners are building more villas at the front and it isn't a relaxing environment during the day with lots of noise. After 5.00 pm it settles down. There are a few local restaurants in close proximity, but a lot more are at least 10-15 minutes away along the main road or beach. Take a torch with you in both instances. Walking along the beach at night there are dogs and boats you have to navigate around. Early morning down on the beach you can score a local coffee and watch the sun rise as the fishing boats depart. Quite pretty. Be prepared to be asked to buy lots of things, after a while they'll leave you alone
Rachel G. 연인 United States of America, 2014년 4월 16일
Great hotel

Friendly staff, great pool, clean and modern rooms
8.7
We had a great stay at Hotel Melamun. The rooms were extremely clean and modern and the bathroom was huge! The pool was also a highlight for us. It was big, clean and the perfect temperature. The staff is very friendly, attentive, and kind. The hotel has just changed owners so they are in the middle of some changes and construction. The construction didn't bother us at all, it was never noisy while we were sleeping and wasn't even a bother to us while lounging around the pool. We had a hard time getting wifi in our room, but the staff was extremely kind and let us change rooms (they also let us know that wifi access would be better for all rooms after construction). The only negative thing about the hotel is the location. It's about a 20 minute walk to the main street with all of the restaurants. Overall, we had a fantastic stay and would be glad to go back!
Magda M. 연인 Poland, 2014년 4월 8일
clean, nice swimming pool, close to the beach

clean, nice swimming pool, close to the beach
7
The hotel overall was nice, but we must have got there in bad time: there were renovating works, so we couldn't really relax in garden area, we had no wi-fi due to some wire problem. Still the swimming pool area was good. Breakfast was tasty with nice selection of food. Apparently Melamun has new owners, where the male owner was very nice and professional. But the manager was too much - seemed nervous and all over the place. Outside hotel - must try little warung Bali 9 - on the right when going to the beach - great people and very tasty food for a good prize.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 메라문 발리호텔 메라문 발리 - 호텔 외부구조호텔 메라문 발리 - 화장실호텔 메라문 발리 - 리셉션호텔 메라문 발리 -  정원호텔 메라문 발리 - 식당호텔 메라문 발리 - 호텔 외부구조호텔 메라문 발리 - 수영장호텔 메라문 발리 - 수영장호텔 메라문 발리 - 식당


AS-AGWEB-3C08