arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

아주 좋음 8.0
이용후기 1939건

이용후기 1939개

5.7 yoonhee K.
2015년 5월 14일 목요일
아쏙에서 꽤 걷는 호텔이예요
친절한 벨보이 아저씨, 푹신한 침대, 저렴한 가격
저렴하면서도 후기가 좋았던 머메이드 호텔은 생각보다 아쏙에서 굉장히 걸어요. 짐없는 가벼운 상태에서 걸어도 20~25분거리예요. 그래서 저희는 아쏙역 혹은 씨암까지 버스로 이동했구여 좋은점은 편의점이 주변에 굉장히 많아서 수시로 이용할 수 있었고 같은 골목에 위치한 마사지샵은 1시간 250B인데 솜씨가 굉장히 좋은 언니들이 계세요. 아침, 저녁으로 몇번씩 이용했습니다. 룸은 보통이구여 더블에 엑스트라베드 이용했는데 더블의 매트는 푹신해서 좋았지만 동성끼리 이용하기에 조금 버거운 정도의 사이즈였고 엑스트라베드는 정말 라꾸라꾸 수준였습니다. 조식은 로컬음식으로 대체하느냐고 이용해보지 않아서 모르겠네요~ 수영장은 아주 작고 이용자도 없더라구여.

7.3 DONGHYUN K.
2015년 3월 14일 토요일
머메이드 호텔
최상급 침대, 룸컨디션, 위치
이제껏 가본 4성급 호텔 중 최상의 침대입니다. 외관은 작고, 수영장도 별로지만 수쿰빗과 가까운 위치뿐 아니라 룸 컨디션이 굉장히 우수합니다.

5 yujune J.
2015년 3월 2일 월요일
4성이라고하긴 어려운 3성급 호텔
터미널21에서 도보10분정도
룸서비스없습니다 방에 호텔설명이 전혀없어서 물어봤더니 없다고하더라고요 수영장에 비치베드 4개있어서 낮에 꽉차있어서 이용을못했어요 수영장물에서두 냄새가나고요 아 드라이기없어서 전화하니 1층으로 가지러 오라고하더군요 샤워후에 가지러가기시러서 가져달라고했는데 한 30분후에 화난듯 두고가더라구요 흠 결론은 별로입니다

7 YOON J.
2015년 2월 21일 토요일
금연 호텔;;;
위치 가격 정도...
일단, 호텔 자체가 금연을 지향하는 호텔이다;;; 아고다에서 디럭스룸을 예약했지만...호텔 내에서는 정작 스위트룸 빼고는(그것도 룸안이 아닌 테라스 밖에서만..) 금연이란다-_-;; 1박당 40밧 정도 더 주고 스위트룸에서 지냄. 스탠다드나 디럭스 방은 모르겠고..스위트도 여타 푸라마나 파크플라자 디럭스 수준이나..가격을 감안할 때 수용할만하다고 평가된다. 욕조가 무엇보다 크고.. 위치도 뭐 수쿰윗 대로변에서 쏘이 안쪽으로 거의 안들어가는... 참고로 길 건너편이 바로 쏘이22 유흥 지역이라 밤에 바람쐬기에도 부담없다. 무엇보다...가격이 착한 호텔.. 하지만...금연 지향 정책으로 인해 별로 다시 가기엔 안내키는 호텔.

9.3 유경 조.
2014년 11월 23일 일요일
깔끔하고 위치도 비교적 좋음 조명이 좀 모텔같음
위치 가격 깔끔
깔끔하고 좋다가격대비 추천

9.3 SANG P.
2014년 11월 10일 월요일
가격대비 숙박이 아주 좋은 곳
저렴한 가격, 깨끗한 방, 편리한 주변교통
직원의 응대가 좋고 빠르며, 룸 컨디션이 좋았음. 주변이 조용하여 휴식하기 좋은 호텔

4 MINYEONG L.
2014년 11월 6일 목요일
딱 가격만큼..
장점? 장점? 장점? 못찾겠음.
돈 낸만큼만 기대하길....

9.7 KYUNGMIN S.
2014년 10월 1일 수요일
적당한 가격에 적당한 위치
적당한 가격에 적당한 위치입니다.
적당한 가격에 적당한 위치입니다.

8.3 Kyounghee K.
2014년 8월 28일 목요일
가격대비최상!!!!
교통이 좋고 방과 욕실이 넓으며 쇼핑몰과 인접해있다.
비티에스역과 마켓 간단한 식사를 할수 있는 식당등과의 접근성이 아주 뛰어납니다. 그리고 호텔 직원도 아주 친절하고 수영장도 큰편이고 깨끗해서 이용하는데 아주 만족 스러웠습니다. 룸은 방도 침대도 넓직하고 욕실에 욕조와 샤워부스가 따로 분리되어있어 아주 좋았습니다 아주 짱짱!!

7 YESOL J.
2014년 8월 21일 목요일
거리도괜찮고 가격대비조아요
거리 객실
깨끗하고 친절합니다. 바로앞 마사지받는곳도 있고 좋아요