호텔 머메이드 방콕 (Hotel Mermaid Bangkok)

6 Soi Sukhumvit 29, Sukhumvit Road, Kwaeng Klongtoey Nua, Khet Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 10110 (지도 보기)

호텔 머메이드 방콕 방콕 - 로비 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 로비 호텔 머메이드 방콕 방콕 -  주변환경 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 리셉션 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 화장실 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 식당 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 수영장 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 화장실 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 화장실 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 식당 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 수영장 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 식당
호텔 머메이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 식당 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 호텔 머메이드 방콕 방콕 - F&B 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 식당 호텔 머메이드 방콕 방콕 - F&B 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 수영장 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 화장실 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 화장실 호텔 머메이드 방콕 방콕 - 화장실
지역: 수쿰윗 객실 수: 69

Kyounghee K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 16일
가격대비최상!!!!

교통이 좋고 방과 욕실이 넓으며 쇼핑몰과 인접해있다.
비티에스역과 마켓 간단한 식사를 할수 있는 식당등과의 접근성이 아주 뛰어납니다. 그리고 호텔 직원도 아주 친절하고 수영장도 큰편이고 깨끗해서 이용하는데 아주 만족 스러웠습니다. 룸은 방도 침대도 넓직하고 욕실에 욕조와 샤워부스가 따로 분리되어있어 아주 좋았습니다 아주 짱짱!!
Sunghye B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 31일
깔끔하고 무료인터넷이 아주 잘 터지는 숙박

작지만 깔끔한 수영장, 무료 와이파이 서비스, 수화물 보관
2인실에 간이침대1개 추가해서 사용했는데, 간이침대를 놓을 수 있는 충분한 공간이 있어서 3명이 사용하기에 좋았습니다.야외에 작은 수영장도 있어서 아침에 일어나서 뜨거운 방콕에서 조깅대신 수영으로 아침을 맞이하는 것도 좋았고, 하지만,방콕의 명소인 왕궁이나 카오산 쪽으로 이동하는 것에 있어서는 위치적으로 조금 멀어서 불편했지만,아시안티크나 씨암 쪽은 BTS로 바로 갈 수 있는 아속역이 가까워서 좋았습니다. 스쿰빗역(아속역)에서는 걸어서 10분 정도의 거리에 있어서 터미널21이나 로빈슨 백화점,엠포리엄 백화점등을 이용하기에는 편리했습니다.또한 방콕 현지 여행사를 통한 일일투어에는 스쿰빗 역 근처의 호텔들이 시내에 가깝게 있어서, 호텔이나 호텔근처 백화점 등에서의 픽업이 이루어져서 새벽 일찍 일일투어에 나설 때는 아주 편리했습니다.또한 체크아웃 후 공항에 가기까지의 시간동안 수화물을 맡아줘서 공항으로 가기전 마음껏 돌아볼 수 있었습니다.
Cheolhee H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 20일
도심지에 있는거 말고 추천할거 없음.

호텔이 골목에 있다보니 조용합니다..
방콕 다시 가게된다면 다른곳으로 갈것입니다.
Cheolhee H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 19일
도심지에 위치해있는거 말고는 잘 모르겠네요

장점이랄게 따로 없다보니...... 호텔 직원이 그나마 친절했던거 같아요
가격 대비.. 별로입니다. 위치는 머 도심지라고는 하나 걸어서 10분은 가야하며 추천은 그냥 뭘 해야할지....;
Jeongro L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 4일
생각보다 방이 청결하고 종업원들이 친절함. 아속역이 가까워 다른 지역으로 이동이 편리함.

조용함. 종업원 친절함
깨끗하고 편안함. 가족이 사용하기에 적합함. 수영장이 너무 작아 사용하지 못했음. 음식은 보통임
Sung M. 연인 South Korea, 2014년 4월 17일
가격대비 좋음. 추천!

시설,식당,가격
시설에 비해서 가격이 저렴하고 추천해요!
Yesol J. 연인 South Korea, 2014년 3월 3일
거리도괜찮고 가격대비조아요

거리 객실
깨끗하고 친절합니다. 바로앞 마사지받는곳도 있고 좋아요
Jinseung P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 30일
합리적 호텔

가격, 위치, 와이파이
가격이 매우 저렴하며, 가격 대비 객실과 욕실이 매우 큽니다. 와이파이 잘터지며 아속에서 도보로 10분정도 거리에 위치합니다.
Lee C. 연인 South Korea, 2014년 1월 11일
가격 대비 효율성이 좋은 호텔

좋은 위치, 깨끗한 룸, 합리적인 가격
아속 bts 와 프롬퐁 bts 중간쯤에 위치해서 양쪽으로 도보로 쉽게 접근이 가능하고 쏘이 33 근처에 많은 일본 식당 및 아이리쉬 펍, 기타 마사지숍, 태국 식당등이 많아서 다양한 음식을 골라서 먹기 쉬움. 쏘이 33안에 있는 푸지 슈퍼에서 파는 음식을 사다가 먹어도 괜찮고 주변에 쇼핑몰, 나이트 라이프를 즐길수 있는 기반도 잘 갖춰져 있음.
Jinseung P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 22일
합리적 가격 호텔

넓은 객실, 무료 와이파이, 접근성
아속에서 도보로 10분정도 소요됩니다. 객실 무료 와이파이 잘 터지며, 가격대비 객실이 매우 넓습니다. 가격대비 매우 합리적인 호텔입니다.

호텔 머메이드 방콕 방콕호텔 머메이드 방콕 방콕 - 로비호텔 머메이드 방콕 방콕 - 로비호텔 머메이드 방콕 방콕 -  주변환경호텔 머메이드 방콕 방콕 - 리셉션호텔 머메이드 방콕 방콕 - 화장실호텔 머메이드 방콕 방콕 - 게스트 룸호텔 머메이드 방콕 방콕 - 식당호텔 머메이드 방콕 방콕 - 수영장호텔 머메이드 방콕 방콕 - 화장실호텔 머메이드 방콕 방콕 - 화장실호텔 머메이드 방콕 방콕 - 게스트 룸호텔 머메이드 방콕 방콕 - 게스트 룸호텔 머메이드 방콕 방콕 - 식당호텔 머메이드 방콕 방콕 - 수영장호텔 머메이드 방콕 방콕 - 게스트 룸호텔 머메이드 방콕 방콕 - 식당호텔 머메이드 방콕 방콕 - 게스트 룸호텔 머메이드 방콕 방콕 - 식당호텔 머메이드 방콕 방콕 - 게스트 룸호텔 머메이드 방콕 방콕 - F&B호텔 머메이드 방콕 방콕 - 식당호텔 머메이드 방콕 방콕 - F&B호텔 머메이드 방콕 방콕 - 수영장호텔 머메이드 방콕 방콕 - 화장실호텔 머메이드 방콕 방콕 - 화장실호텔 머메이드 방콕 방콕 - 화장실