로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.

호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 (Hotel Monterey Grasmere Osaka)

1-2-3 Minatomachi, Naniwa-ku, 난바 / 신사이바시, 오사카, 일본 556-0017 (지도 보기)

호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 리셉션 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 연회장 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 연회장 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 연회장 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 -  정원 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어
호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸
주변: 난바 / 신사이바시 객실 수: 348

Yeonbun P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 13일
편리한 접근성

경치, 직원 친절, 편리한 접근성
난바역에서 바로 호텔로 바로 가는 통로가 있어서 편리합니다. 일부러 출구로 나가서 복잡하게 찾아 갈 필요가 없습니다. 주변에 편의점은 찾기 힘들지만 호텔 바로 밑에 LIFE라는 대형 마트가 있어서 좋았습니다. 식품코너에 다양한 식품들이 준비되어있어 야식으로 잘 먹었습니다. 호텔 직원들도 친절하고 단체 관광객이 별로 없어 조용했습니다. 호텔이 ㄷ자 구조여서 맞은편 객실이 다 보입니다. 항상 커튼을 닫고 생활해야 합니다. 객실은 다른 호텔에 비해 조금 좁고 답답한 느낌인데 인테리어가 어둡습니다. 화장실도 다른 호텔보다는 확실이 좁습니다. 고층 건물이다보니 제가 묶었던 302호 객실에서는 날씨가 좋으면 대포잔 관람차까지 보입니다. 그리고 맞은편 방들이 다 보입니다. 조심하세요.^^;
Yeo J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 28일
엄마랑 둘이 여행였는데 일단 교통이 너무 좋아요! 공항 리무진은 최고의 메리트!

대중교통 접근성 편안한 침구류 높은 층에서 보는 시티뷰 아래층의 마켓 걸어서 10분 거리의 도톤부리
일단 오사카 남바역. 공항리무진 과 연결되어 위치한 점이 몬트레이의 가장 큰 장점이구요. 친절한 직원들과 지하 아래층 마켓도! 높은층에서 보는 시티뷰가 저는 제일 추천이에요~
Sun M. 연인 South Korea, 2014년 6월 8일
완전 좋았어요ㅋ

청결성, 접근성, Wifi
Jeong A. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 7일
교통편 편리,마트가 있어서 참좋았다

교통편리함공항에서 가기편함깨끗한 환경
Tae H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 12일
바닦(카페트) 청소가 안되 있어요.......

위치, 슈퍼 거까움, 교핑 센타 가까움
호텔은 괜찬은데요, 카페트에 애기가 과자를 흘렸는데, 주워 먹고 토하고, 바닦에 침대밑 먼지와 카페트 청소가 안되 있고 다음날 목이 아파 혼났어요..........
Kim M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 11일
역근처 괜찮은 가격에 괜찮은 호텔

접근성, 보안성, 청결
난바역 30번 출구 바로 앞에 있는 호텔으로서 도톰보리에 도보로 접근이 가능합니다. 보안도 괜찮고 청결상태도 우수합니다만 일본 숙박이 처음이신분들에게는 작은 방과 작은 화장실이 적응하기 힘들꺼 같습니다.
Woongjin Y. 연인 South Korea, 2014년 5월 10일
위치 좋음, 깔끔함, 친절한 직원

난바버스터미널바로옆, 오사카시내근처, 전철역가까움
일단 위치상으로 엄청난 이점을 가진 호텔입니다. 난바버스터미널이 바로 옆에 있고, 전철도 바로 옆에 있습니다. 교통수단에 대해서는 가히 최고라 할수 있습니다. 호텔 건물 자체가 아래쪽은 상가등이 있는거 같고, 위가 호텔이다 보니, 1층에서 엘리베이터를 타고 위로 올라가야 로비가 있습니다. 무선인터넷이 가능하고, 객실도 깨끗하고 그랬습니다. 로비가 위에 있다 보니 체크인후 다시 엘리베이터를 타고 객실로 이동해야 합니다. 로비에서 USJ 입장권도 정가에 카드 구매 가능합니다. 전날 몬테레이 긴자에 2박했었는데, 오사카가 더 저렴하지만 더 좋았던거 같습니다. 지하에는 라이프마트가 있어서 식품이나, 물품 구입에 용이 할듯 합니다.
Pilnam K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 8일
가격대비 낄끔한 호텔

비교적 편리한 위치 깔끔함 전망좋음
작지민 깔끔하고 있을건 다 있는 호텔이었다 31층에서의 야경과 전망이 좋았고 호텔로비와 입구의 갤러리느낌 인테리어도 좋았다 다만 220볼트 제품 사용위해 전압플러그를 2개 빌려달라고했는데 하나밖에 빌려주지않았고 그 마저도 잃어버릴시 변상하겠다는 각서를 받았다 그 부분에서는 기분이 유쾌하지 않았고 확실히 고객서비스 마인드는 좀더 필요할 것 같단 생각이 들었다
Sejin S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 6일
편안한 가족여행의 베이스캠프

편리한 교통 접근성과 우수항 시설을 가진 호텔
Hyunyoung K. 연인 South Korea, 2014년 5월 5일
청결하고 교통이 편리하여 즐거운 여행이 되었습니다.

교통이 편리, 청결, 친절한 직원
ocat 역과 연결되어 있어 교통이 매우 편리하여 자유여행에 좋으며, 친절한 직원과 청결한 숙소 기억에 남는 여행이 되었습니다. 그리고 호텔과 연결된 여러 편의시설들 너무 좋았습니다.

호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 리셉션호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 연회장호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 연회장호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 연회장호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 -  정원호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당

고객 이용후기 - 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카, 오사카