로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 (Hotel Monterey Grasmere Osaka)

1-2-3 Minatomachi, Naniwa-ku, 난바 / 신사이바시, 오사카, 일본 556-0017 (지도 보기)

호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 리셉션 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 연회장 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 연회장 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 연회장 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 -  정원 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어
호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸
지역: 난바 / 신사이바시 객실 수: 348

Dayeon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 16일
정말 최고의 호텔

위치. 가격. 푹식한 침대
위치와 가격과 정말 설명할수 없을정도로 푹신한 침구류가 너무 맘에 들었습니다. 난바역 30번 출구에 위치해있고 바로 1층에서는 음식도 파는 푸드마켓도 크게있어서 여행 마지막날 행복한 파티를 즐기기에 너무 부족함이 없이 좋았습니다.
Bomi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 1일
호텔 몬터레이 그랜스미어 오사카 좋아요.

위치, 야경, 편의시설
좋았습니다.
Mijin S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 1일
좋은 위치

좋은위치,멋진뷰,깔끔한조식
좋았어요
Hyemi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 31일
몬터레이호텔

위치. 조식. 편리함.
공항 셔틀버스터미널건물 바로 옆에 붙어있고 난바역과도 가까운 위치에 있어서 정말 편리합니다. 호텔도 고급스럽고 조식도 종류도 다양하고 맛있었습니다.
Nahyun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 24일
위치 좋고 편안한 호텔

JR난바 및 도톤보리와 가까움, 다른 비즈니스 호텔보다 넓은 객실, 경치좋은 조식 식당
몬터레이 호텔은 어딜가도 다 좋은 것 같아요. 특히 몬터레이 그라스미어 오사카는 교통이 매우 용이하고 토톤보리, 난바의 접근성이 좋습니다. 또한 사방이 통유리로된 23층의 조식당에서 오사카 전경을 보며 아침식사를 할 수 있고, 다른 일본 비즈니스 호텔에 비해 객실이 매우 넓어 답답하지 않습니다.
Eunjung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 17일
저렴한 요금이 아니면 절대 가면 안될 호텔 중 하나!

깨끗함, 시내와의 접근성, 아담한 규모?
난바역과의 거리가 가깝고 OCAT가 바로 옆이라 접근성은 아주 좋았습니다만, 다시는 이 금액을 주고 가고 싶진 않은 곳이네요,, 너무 작은 룸에 놀라서 룸체인지를 했음에도 불구하고 똑같은 사이즈에 뷰는 앞방을 바라봐야하는... 욕실엔 쉰내가 가득하고,,, 리뷰나 사진으로 볼땐 아무 문제가 없어 비싸도 성수기 시즌이니 그러려니 하고 갔던거였는데 제값을 하지 못했던 호텔이었습니다.
Yeonbun P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 13일
편리한 접근성

경치, 직원 친절, 편리한 접근성
난바역에서 바로 호텔로 바로 가는 통로가 있어서 편리합니다. 일부러 출구로 나가서 복잡하게 찾아 갈 필요가 없습니다. 주변에 편의점은 찾기 힘들지만 호텔 바로 밑에 LIFE라는 대형 마트가 있어서 좋았습니다. 식품코너에 다양한 식품들이 준비되어있어 야식으로 잘 먹었습니다. 호텔 직원들도 친절하고 단체 관광객이 별로 없어 조용했습니다. 호텔이 ㄷ자 구조여서 맞은편 객실이 다 보입니다. 항상 커튼을 닫고 생활해야 합니다. 객실은 다른 호텔에 비해 조금 좁고 답답한 느낌인데 인테리어가 어둡습니다. 화장실도 다른 호텔보다는 확실이 좁습니다. 고층 건물이다보니 제가 묶었던 302호 객실에서는 날씨가 좋으면 대포잔 관람차까지 보입니다. 그리고 맞은편 방들이 다 보입니다. 조심하세요.^^;
Yeo J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 28일
엄마랑 둘이 여행였는데 일단 교통이 너무 좋아요! 공항 리무진은 최고의 메리트!

대중교통 접근성 편안한 침구류 높은 층에서 보는 시티뷰 아래층의 마켓 걸어서 10분 거리의 도톤부리
일단 오사카 남바역. 공항리무진 과 연결되어 위치한 점이 몬트레이의 가장 큰 장점이구요. 친절한 직원들과 지하 아래층 마켓도! 높은층에서 보는 시티뷰가 저는 제일 추천이에요~
Sun M. 연인 South Korea, 2014년 6월 8일
완전 좋았어요ㅋ

청결성, 접근성, Wifi
Jeong A. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 7일
교통편 편리,마트가 있어서 참좋았다

교통편리함공항에서 가기편함깨끗한 환경

호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 리셉션호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 연회장호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 연회장호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 연회장호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 -  정원호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당

고객 이용후기 - 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카, 오사카