호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 (Hotel Monterey Grasmere Osaka)

1-2-3 Minatomachi, Naniwa-ku, 남바, 오사카, 일본 556-0017 (지도 보기)

호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설
호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 화장실 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망
지역 : 남바 객실 수: 348

Kihan K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 29일
꽤나 쾌적 하였던 일본 호텔

위치, 교통 연결편, 조식
Rapit 도착 뒤 난카이 난바역에서는 약간 거리가 있지만 나머지는 너무 만족 스러운 호텔. 공항 리무진을 탄다면 만족도는 더욱 높을거 같다
난바에 위치한 가족 호텔

위치, 조식, 교통편
난카이 난바역에서 거리가 있어 공항에서는 필히 버스 이용할것을 권하고 싶다. 난카이에서 도보로 이동시 지하도를 이용하면 지상보다 이동이 용이하다
Yonghun P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 15일
호텔 좋습니다.

야경, 청결, 친절
야경이 좋고 청결하고 좋습니다. 또 가고싶네요.
유진 정. 연인 South Korea, 2015년 7월 10일
위치 객실 야경 서비스 대만족!

위치, 객실침대, 야경
넓고 쾌적한 객실과 멋진 경관이 보이는 큰 창, 그리고 직원들의 서비스가 최고였습니다
Hyangsook K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 6일
생각보다 별로...

위치,위치,직원친정
객실 위생상태 별로입니다. 별로 추천하고 싶지 않습니다. 침구 축축하고 뭔가 동남아 숙소 느낌의 습기에 쾌적하지 않습니다. 두번은 안갑니다. 스탠다드룸 컨디션 상태이며, 주관적인 평가니 참고만 하세요...결정은 각자의 몫
Jiyoung B. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 29일
최고의 위치

위치 . 가격대비 서비스 . 조식부페에서 점수를 높게 줄 수 있어요 도톤보리도 가깝고 리무진 타는 곳은 바로 옆건물 ... 지하철도 두개나 있어 접근성이 아주 좋아요
굿!!!
Jungwhui M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 26일
나름 좋았던 호텔

1.공항 접근성 2.처음 방문자가 찾기 용이한 위치 3. 난바 워크 이용하기 편함
더블룸 기준 방은 좀 작은편이고 호텔은 조용하고 청결하나 엘리베이터 이용이 불편한편임
Lim M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 17일
오사카 여행

쇼핑하기 편리한 위치 와 교통이 편리하고 깨끗합니다
난바 와 신사이바시 가까이에 있어 쇼핑에 유리하고 깨끗합니다
Namsu N. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 27일
위치좋은 마트위에 호텔

걸어서 쇼핑다니기에 좋다. 지하1층에 큰 마트가 있다. 그외엔 없음
먼지가 좀 많아서 실내 공기가 좋지않음.
Seyoon P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 22일
엄마와 함께 여행했습니다 편안했어요

위치, 시설, 멋진 야경
시설 좋았습니다. 샴푸 컨디셔너 바디샴푸 다 비치되어 있어서 좋았구요. 단체관광객이 많이 없어서 너무 좋았습니다. 위치가 좋긴한데 JR난바 쪽이라 미도스지선 타러갈때 좀 걸어야 했고 난카이난바랑은 좀 많이 걸어야했습니다~ 조식 종류는 적어도 맛있었어요 특히 크롸상이랑 슈크림!! 한국어 할 줄아는 직원은 없었지만 영어는 잘 통했습니다.

호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 화장실호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 입구호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 레크레이션 시설 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 리셉션호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 리셉션호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 주변명소호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설

고객 이용후기 - 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카, 오사카