호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 (Hotel Monterey Grasmere Osaka)

1-2-3 Minatomachi, Naniwa-ku, 남바, 오사카, 일본 556-0017

Sangheon L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 24일
별로
프론투에 나이 많은 안경쓴 남자 직원 매우 고압적인 자세임. 매우 불쾌함. 얻어 먹으러 온 거지 취급함. 체크 아웃 할때의 여직원도 친절과는 거리가 있음 전번족을 직원들이 사무적이고 친절하지 않음. 다시 가고 싶지 않음.
Gun H. 커플 South Korea, 2016년 4월 21일
호텔 위치 아주 좋아요...
위치가 아주 좋습니다. 다른 일정을 소화하는데 최적의 위치임
Jooyoung Y. 커플 South Korea, 2016년 4월 15일
JR난바역 부근, 같은 건물 마트, 청결
라피트, 지하철을 이용하는 경우 혹은 도톤보리 번화가를 가는 경우 호텔이 JR난바역 부근이기에 10분 정도 걸어야 해서 살짝 불편했으나 그 밖에는 아주 좋음. 청결도와 보안 우수하며 같은 건물에 마트가 있어서 좋음.
Sunghyo Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 13일
보통
위치는 맘에 드나 편의시설등 가성비는 보통
Yeojin S. 커플 South Korea, 2016년 4월 11일
공기가 너무 안좋아요.
배정받은 30층 룸을 열자마자 금연방이었음에도 쾌쾌한 냄새에 목이 아프더라구요. 바로 창문을 열고, 공기청정기 키고, 나갔다가 밤늦게 들어왔더니 그제야 좀 숨 쉴만했습니다. 창문닫고 자면 다음날 컨디션이 좋지않을것 같아서 창문열고 잤어요. 교토 몬트레이는 쾌적하고 정말 만족스러웠는데, 오사카 몬트레이는 다신 오고싶지않네요.^^;;
Kyungmin K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 9일
숙소 깨끗 교통 불편
룸 상태는 신규 호텔이라 매우 양호하나 교통은 불편. 공항 가는 리무진 이용만 편리. 옆 건물이 버스터미널. 중심 쇼핑가까지 도보 15분 이상 소요. 컨시어지에 아기 이유식 데워달라고 부탁하니 지하 슈퍼를 이용하라며 어이없었음
Seongwoo H. 커플 South Korea, 2016년 4월 3일
good
성수기라 비싼 가격에 갔지만 일본 호텔 중 만족도는 베스트입니다. 화장실도 크고 방도 한국에 비하면 작지만 일본 다른 호텔에 비하면 커서 좋습니다. 수건이나 위생상태도 굿이에요~
Christy C. 청소년 동반 가족 United States of America, 2016년 3월 20일
가격대비 그냥그랬어요
남바역에서 트렁크 끌고 걸어 갔는데.생각보다 꼬불꼬불 제법.걸어 갔어요.트렁크 끌고 가느라 좀 힘들었네요.ㆍ방에 들어갔더니 일본이라서 그런가 방도 좁고 뭔가 걸레 쉰네 비슷한 편치 않은.냄새가.진동 삼십만원 넘는.방치곤 실망했죠.ㆍ밤에 잘것을생각하니 끔찍했는데 호텔메니저한테 말했더니 당장 새로운.방으로 바꿔주더라구요. 다행히도 꼬린내 냄새는 피하고 편히 잤답니다
Suyoung C. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 19일
모두 만족스러웠던 호텔

위치, 조식, 룸 컨디션
난바역이 처음이라면 찾아가기가 다소 어려울수있지만, 위치상으로는 최적입니다. 조식은 정말 최고였고, 더 높은 가격대의 호텔보다 나았습니다. 아기와 함께 방문했는데 베드가드를 설치해준게 좀 부실했던것말고는 공기청정기등 모두 만족스러웠습니다.
Nam J. 커플 South Korea, 2016년 3월 8일
일본여행의 최고의 숙소

청결. 고급스러움. 분위기
숙소가 역과 조금 거리가있지만 출구와 바로연결되어 있어좋다
호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 화장실호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 입구호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 레크레이션 시설 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 리셉션호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 리셉션호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 주변명소호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설