호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 (Hotel Monterey Grasmere Osaka)

1-2-3 Minatomachi, Naniwa-ku, 남바, 오사카, 일본 556-0017 (지도 보기)

호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설
호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 화장실 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망
지역 : 남바 객실 수: 348

Sangchul L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 29일
프론트 직원이 퉁명스럽네요

침대쿳션.청결.비품
가격대비는 별로
Seulgi L. 연인 South Korea, 2015년 8월 11일
위치며 룸 컨디션 굿~~

위치, 야경, 어매너티
위치며 야경 모든게 좋았어요. 다음에 또 들리고 싶네요.
Hyun J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 9일
다음에도 또 이용할 것 같음

위치, 편의시설, 편의
2.7
위치가 굉장히 편리해서 공항에서 호텔까지 왕복하기도 굉장히 쉬웠고 지하에 마트가 있어서 편리했다. 생각보다 도톤보리도 멀지 않아서 도톤보리에서 새벽까지 놀다가 지하철이 끊겨도 언제든 올 수 있어서 좋았음. 단지 방음이 잘 안되고 약간 습하다는것은 문제였으나 일회용품도 꽤 다양하게 제공해줘서 (머리끈, 빗, 면도기, 화장솜, 면봉, 칫솔, 드라이기 등) 아무것도 안 챙겨간 나에게는 많은 도움이 되었다.
Jaedeok K. 연인 South Korea, 2015년 8월 5일
호텔 좋았어요.

위치, 위치, 위치
숙박시설에는 문제가 없었는데 청결상태가 문제였어요. 화장실에 커튼에서 냄새가 많이나고, 배게에서도 냄새가 많이 났습니다 그외에는 문제가 딱히 없었습니다
Kihan K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 29일
꽤나 쾌적 하였던 일본 호텔

위치, 교통 연결편, 조식
Rapit 도착 뒤 난카이 난바역에서는 약간 거리가 있지만 나머지는 너무 만족 스러운 호텔. 공항 리무진을 탄다면 만족도는 더욱 높을거 같다
난바에 위치한 가족 호텔

위치, 조식, 교통편
난카이 난바역에서 거리가 있어 공항에서는 필히 버스 이용할것을 권하고 싶다. 난카이에서 도보로 이동시 지하도를 이용하면 지상보다 이동이 용이하다
Yonghun P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 15일
호텔 좋습니다.

야경, 청결, 친절
야경이 좋고 청결하고 좋습니다. 또 가고싶네요.
유진 정. 연인 South Korea, 2015년 7월 10일
위치 객실 야경 서비스 대만족!

위치, 객실침대, 야경
넓고 쾌적한 객실과 멋진 경관이 보이는 큰 창, 그리고 직원들의 서비스가 최고였습니다
Hyangsook K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 6일
생각보다 별로...

위치,위치,직원친정
객실 위생상태 별로입니다. 별로 추천하고 싶지 않습니다. 침구 축축하고 뭔가 동남아 숙소 느낌의 습기에 쾌적하지 않습니다. 두번은 안갑니다. 스탠다드룸 컨디션 상태이며, 주관적인 평가니 참고만 하세요...결정은 각자의 몫
Jiyoung B. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 29일
최고의 위치

위치 . 가격대비 서비스 . 조식부페에서 점수를 높게 줄 수 있어요 도톤보리도 가깝고 리무진 타는 곳은 바로 옆건물 ... 지하철도 두개나 있어 접근성이 아주 좋아요
굿!!!

호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 화장실호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 입구호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 레크레이션 시설 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 리셉션호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 리셉션호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 주변명소호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설

고객 이용후기 - 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카, 오사카