호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 (Hotel Monterey Grasmere Osaka)

1-2-3 Minatomachi, Naniwa-ku, 남바, 오사카, 일본 556-0017 (위치 확인)

호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설
호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 화장실 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망
지역 : 남바 객실 수: 348

Joo Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 24일
위치와 좋은 야경

위치, 전망, 청결
최고의 장점은 OCAT가 바로 옆건물이어서 간사이 공항 접근성이 매우매우 좋았다는점과 객실이 고층에 위치하여 아름다운 야경을 감상할 수 있어서 좋았어요. 객실 상태도 깨끗하고, 전망 좋은 곳에서 깔끔한 조식을 먹을 수 있는것도 좋았습니다. 도톤보리가 걸어서 10분정도 걸린다 했는데 주변 구경하면서 걸어가니 별로 멀다는 느낌은 없었습니다. 살짝 아쉬운 게 있었다면 트리플룸이 살짝..좁은 느낌이었다는..점...? 하지만 호텔 실내분위기도 좋고 나머지는 모두 만족해서 다음에도 묵고 싶을것 같아요.
Jungeun L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 12일
간사이공항에서 호텔까지 교통 편리, 쾌적한 환경, 조식도 맛있어요~

교통, 쾌적함, 맛있는 조식
너무 좋았습니다. 오사카 가면 이 호텔에서만 묵으려고요~
Sol L. 커플 South Korea, 2016년 1월 10일
최고의 호텔!

위치, 청결, 서비스
처음 해외여행을 떠나게되었는데 몬테레이 그라스미어 오사카 호텔에서 묵게되어 너무 편안하고 즐거운 여행이 되었습니다. 다음 오사카 여행때 또한번 방문하고 싶은 호텔입니다 강추!
Sunjoo K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 7일
무슨제목요?

위치 편안함 분위기
Hoiwon J. 커플 South Korea, 2016년 1월 5일
만족합니다.

위치, 청결, 보안
전반적으로 흠잡을 곳 없는 숙박시설임
Kihwa K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 30일
다음에 오사카에 온다면 다시 묵고싶네요

위치, 고급스러움, 편의성
객실시설도 좋고 시티뷰도 만족, 조식도 만족 다 좋네요
Ho J. 커플 South Korea, 2015년 12월 10일
위치 및 야경은 백점, 방크기는 오십점

위치, 야경, 전철접근성
방이 상당히작고 뷰가 뛰어나디만 창문이 작아 아쉬웠습니다. 이거 외에는 전반적으로 깔끔하고 무엇보다 도톤보리와 전철역 접근성이 뛰어나 여행에 편리했습니다. 가격대비 방의 퀄리티는 낮은편입니다.
Minji G. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 1일

위치 조식 경치 가격대비아주좋음
좋지만 매우건조함. 가습기는 좋은가습기가아님
Hyejin P. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 30일
최적의 위치

위치, 시설, 친절도
Tae K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 4일
가족여행

주변의 길이나 교통을 알아서 그런지 교통이 편리하다

호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 화장실호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 입구호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 레크레이션 시설 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 리셉션호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 리셉션호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 주변명소호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설