호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 (Hotel Monterey Grasmere Osaka)

1-2-3 Minatomachi, Naniwa-ku, 난바 / 신사이바시, 오사카, 일본 556-0017 (지도 보기)

호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설
호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 화장실 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망
지역: 난바 / 신사이바시 객실 수: 348

Eomji C. 연인 South Korea, 2015년 2월 17일
아주좋았던여행

직원청결씨티뷰
공항에서 리무진버스를 타고 와서 2분도 걸리지않는 위치에 있던 호텔이였어요 무거운 캐리어를 끌고 멀리까지안가도 되서 좋았구요 일본어를 하지 못하는터라 걱정했는데 직원분들이랑 짧은 영어대화로나마 체크인도 쉽게했어요 (제가 영어도 잘못했고.. 직원분도 조금 연세가있으신분이셨는데 영어를 하시고 용케 제말을 알아들으셨어요 ㅎㅎ) 호텔은 아주청결했고 씨티뷰도 너무 좋았어요 하루종일 걸어다녀 피곤해도 호텔와서 바깥보면 왠지 기분이 좋아지고 풀리는 기분이었어요 ㅎㅎ 도톤보리나 신사이바시는 거리상 조금 멀지만 지하로가면 구경거리도 많고 그래서 얼마 걸리지않는것같구요 침대도 아주 푹신푹신편했구요 아 생각보다 꽤 넓었어요 일본호텔들은 좁다고해서 걱정했는데 넓어서 좋았어요 ㅎㅎ 조금아쉬운점은 어느나라나 그렇듯 한국인입맛에 맞는 조식찾기가 어려울것처럼 여기도 조금그랫구요 ㅠㅠㅎ 냉장고에채워진 음료수나 물 음료수는 돈내는거라고 알고있었지만 물까지그럴줄 ㅠㅠㅎ 먹진않았지만 왠지 아쉬웠다는... 하지만 지하1층에 마트가있어 편리했어요 ㅎㅎㅎ 엄청 건조할거라는 후기에 휴대용가습기도 챙겨갔었는데 그닥 그렇게 습하진않았구요 다음에 오사카를 또 가게되면 당연히 여길 또 예약할거같네요 !!!
Taeseok K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 15일
오사카 난바와

도톰보리와 가깝다. 지하 푸트마켓
Hyerin A. 연인 South Korea, 2015년 1월 10일
위치나 편리성

위치, 지하할인마트, 지하철역
Ocat에서 정말 가까워서 오고갈때 공항리무진 타고 정말 편하게 왔다갔다 했습니다. 다시 가고싶은 호텔이예요. 이번달 말 다시 일본을 가게되어 예약하려니 방이 없는지 조회가 안되네요ㅠ
Hyejung N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 9일
교통 편의

교통 편의, 조용함, 깔끔함
Chajin O. 연인 South Korea, 2014년 12월 28일
몬트레이 그라스미어 호텔

위치,청결,상가이용
좁은객실 작은 냉장고
Cha Y. 연인 South Korea, 2014년 12월 20일
편안하게 지내다 왔습니다

친절한 직원, 편안한 침구, 깨끗한 객실
친절하고 자상한 직원분이 계셔서 힘을 얻었습니다 더 발전하는 호텔이 될것 같습니다
Miyoung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 9일
좋았던호텔

깨끗하고 끝내주는 전망 넓은객실
깨끗하고 고급지고... 냄새도 안나고 써비스도 좋음
Hye J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 17일
정말깨끗하고 좋았어요

깨끗하고 친절하고 시내에 위치해 교통편 매우좋음
아주 깨끗하고 좋았습니다 다시 숙박할 의사 있습니다
Jiyeong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 27일
초고급 호텔

야경, 시설, 침구
너무 좋았어요 물론 난바까지 조금 걸어야 하긴 했지만,, 도톤보리도요 그래도 넘 좋고 가격대비 굿굿
Ji E. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 24일
나쁘진 않은데...

위치, 지하 슈퍼, 편한 침대
남바나 호리에를 주로 돌아보는 일정이라면 위치는 괜찮은 편입니다. 주요 관광 포인트에 걸어서 15분이내에 도착가능하구요, 호텔 주변은 번잡하지 않고 깔끔하고 지하 슈퍼가 늦게까지 해서 매우 편리합니다. 객실은 일본 호텔치고는 넓다고 들었는데, 그다지 넓은 느낌은 받지 못했고, 화장실은 괜찮은 사이즈입니다. 하지만 화장실에 청소 세제 냄새인지 확실치 않으나 좀 거슬리는 냄새가 나서 당장 방향제 하나 사서 넣어두었네요. 또 하나 객실 냉장고에서 좋지 않은 냄새가 나서 열 때마다 좀 불편했네요.. 객실 어메니티는 깔끔하고 괜찮은 편이고 침대는 트윈룸이었는데 슈퍼싱글 정도 사이즈로 편했습니다.

호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 화장실호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 입구호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 레크레이션 시설 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 리셉션호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 리셉션호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 주변명소호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - F&B호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설

고객 이용후기 - 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카, 오사카