호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 (Hotel Monterey Grasmere Osaka)

1-2-3 Minatomachi, Naniwa-ku, 난바 / 신사이바시, 오사카, 일본 556-0017 (지도 보기)

호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 리셉션 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 연회장 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 연회장 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 연회장 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 -  정원 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어
호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸
주변: 난바 / 신사이바시 객실 수: 348

Yeo J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 28일
엄마랑 둘이 여행였는데 일단 교통이 너무 좋아요! 공항 리무진은 최고의 메리트!

대중교통 접근성 편안한 침구류 높은 층에서 보는 시티뷰 아래층의 마켓 걸어서 10분 거리의 도톤부리
일단 오사카 남바역. 공항리무진 과 연결되어 위치한 점이 몬트레이의 가장 큰 장점이구요. 친절한 직원들과 지하 아래층 마켓도! 높은층에서 보는 시티뷰가 저는 제일 추천이에요~
Sun M. 연인 South Korea, 2014년 6월 8일
완전 좋았어요ㅋ

청결성, 접근성, Wifi
Jeong A. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 7일
교통편 편리,마트가 있어서 참좋았다

교통편리함공항에서 가기편함깨끗한 환경
Tae H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 12일
바닦(카페트) 청소가 안되 있어요.......

위치, 슈퍼 거까움, 교핑 센타 가까움
호텔은 괜찬은데요, 카페트에 애기가 과자를 흘렸는데, 주워 먹고 토하고, 바닦에 침대밑 먼지와 카페트 청소가 안되 있고 다음날 목이 아파 혼났어요..........
Kim M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 11일
역근처 괜찮은 가격에 괜찮은 호텔

접근성, 보안성, 청결
난바역 30번 출구 바로 앞에 있는 호텔으로서 도톰보리에 도보로 접근이 가능합니다. 보안도 괜찮고 청결상태도 우수합니다만 일본 숙박이 처음이신분들에게는 작은 방과 작은 화장실이 적응하기 힘들꺼 같습니다.
Pilnam K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 8일
가격대비 낄끔한 호텔

비교적 편리한 위치 깔끔함 전망좋음
작지민 깔끔하고 있을건 다 있는 호텔이었다 31층에서의 야경과 전망이 좋았고 호텔로비와 입구의 갤러리느낌 인테리어도 좋았다 다만 220볼트 제품 사용위해 전압플러그를 2개 빌려달라고했는데 하나밖에 빌려주지않았고 그 마저도 잃어버릴시 변상하겠다는 각서를 받았다 그 부분에서는 기분이 유쾌하지 않았고 확실히 고객서비스 마인드는 좀더 필요할 것 같단 생각이 들었다
Sejin S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 6일
편안한 가족여행의 베이스캠프

편리한 교통 접근성과 우수항 시설을 가진 호텔
Jin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 4일
공항버스터미널 바로 옆에 있는 4성급 호텔

공항버스터미널 옆, 오사카 야경 감상, 도톤보리 가까움
간사이공항에서 공항버스를 타면 도착하는 터미널 바로 옆에 있는 호텔입니다. 짐이 많고 간사이공항으로 출입국하는 경우에 매우 편리합니다. JR난바역도 바로 옆에 있고 지하철도 건물 지하에서 5분 정도 걸으면 탈 수 있지만, 난카이 난바역까지는 성인 남성 기준 10분 정도 걸어야 해서 아쉽습니다. 덴덴타운은 15분 정도 걸립니다. 오히려 도톤보리나 신사이바시가 10분 안쪽으로 가깝습니다. 대한민국 오사카 총영사관까지도 10분 남짓해서 걸어갈 수 있습니다. 지하1층 라이프 마트가 가까워서 먹거리를 사러 멀리 나갈 필요가 없습니다. 호텔은 23층 이상으로만 객실이 있어서 전망이 매우 좋습니다. 시내 방향으로 충분히 멋진 야경을 감상할 수 있습니다. 다만, 유리창이 있기 때문에 사진을 찍기에는 다소 아쉽습니다. 방은 숙박비에 비해서는 크지 않았지만 짧게 머무르기에는 적당한 크기입니다. 공기도 깨끗하고 청소는 무난한데 변기 커버를 들었을 때 면도크림 비닐팩 조각 손톱만한 것이 남아 있었습니다. 이것 이외에는 큰 문제는 없었습니다. 천장 조명은 그리 밖지 않았지만 침대 옆이나 책상 옆 스탠드를 밝게 조정하면 독서에도 문제 없습니다. 전망도 좋고 호텔 입구부터 로비, 방 앞 복도까지 매우 고급스러우므로 분위기를 중시하는 분께 추천합니다.
Byung T. 연인 South Korea, 2014년 5월 4일
몬트레이 그라스미어 호텔,,,

ocat(오사카버스터미널옆건물이라 공항 다니기가 편리,난바역지하통로와 바로연결,,고층이라 주변 경치가 좋음..
알던 일본답게 방이 적음,, 여행수트하나 펼치기도 어려움(더블룸인데도,,).화장실이 청결한듯 하나 쾌쾌한 냄새가 남,투숙객외 타인은 객실동 입장 불가(룸카드가 있어야 객실동 통과할수 있음)은 좋은 듯,, 호텔조식장은 매우 넓고 좋으나 음식은 그렇게 손이갈만한 게 별루 없는 듯,, 난바워크(역 지하도로)와 연결되어 있어서 좋으나 도톰보리나 오사카성이나 우메다 쪽으로 가기위해 타야하는 미도스지선을 타려면 한 10여분 걸어야 함,, 호텔지하에 큰 푸드마켓(대형슈퍼)와 잡화센터(문방구,약국,기타 )가 있어서 매우 편리함.. 간사이공항에 리무진버스(매시간 10분,40분) 타고 다닐수 있어서 매우 편리함..
Insik C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 27일
숙박은 만족합니다. 호텔 위치도 좋고 지하철 타기 편하고 좋습니다.

중심가에 위치함. 지하철 이용이 편리함. 직원이 친절함.
아고다에 호텔 관련 내용을 자세히 기재 요망합니다. 침대 사양 등등 남자 둘이 가서 더블침대에서 숙박하기는 좀 그렇죠. 싱글 2개를 선택 할수 있도록 부탁합니다.

호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 리셉션호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 연회장호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 연회장호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 연회장호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 -  정원호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 인테리어호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 전망호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 로비호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 호텔 외부구조호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 게스트 룸호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 팝/라운지호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 시설호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당호텔 몬터레이 그래스미어 오사카 오사카 - 식당

고객 이용후기 - 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카, 오사카