l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 네오 쿠타 젤란틱 (Hotel Neo Kuta Jelantik)

Jl Patih Jelantik No 188, 레기안, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 -  스위트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 화장실 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 -  스위트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 로비 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 식당 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 화장실 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸
호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설
지역: 레기안 객실 수: 101
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 242개

가격 대비
8.3
위치
7.8
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (242)
정렬 기준:
Seunghyun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 19일
첫 발리여행에서 숙박

꾸따 중심가와 인접, 친철한 직원, 깨끗한 룸
9.3
첫 인상은 깨끗하다였음 꾸따시내와도 엄청 가까윘고 발리는 처음이지만 첫날부터 오토바이를 빌려 여기저기 막 돌아다녔음 구글 지도로 네비게이션이 작동되니 걱정 안하셔두 됩니다 일방통행 까지 다 나와요 호텔 청결 상태도 좋구요 조식도 괞찮은 편이에요 저녁에는 호텔에서 나와서왼쪽으로 10미터만 가면 나시고랭 파는곳 있는데 강추 ! 정말 맛있어요 암튼 가격대비 괜찮은 호텔입니다
Choi G. 연인 South Korea, 2013년 8월 11일
저렴하고 지은지 얼마안되어 깨끗한 호텔

저렴하고 깨끗하고 지은지 얼마 안되었다는 점
7.7
깨끗하고 좋았습니다. 새로 지어서 깔끔하고 저렴합니다. 가격대비 만족도 높습니다. 투어하는 일정의 여행객에게는 최상의 선택이 될 것입니다.
Choi G. 연인 South Korea, 2013년 8월 9일
가격대비 정말 만족

싼 가격 깨끗한 방 친절한 스태프
7.7
성수기에 정말 저렴하지만 깨긋한 숙소였다. 스태프들도 정말 친절했고 게스트룸 가격에 지은지 얼마 안된 깨긋한 호텔이었다. 쿠타비치 근처에 위치해 투어하는데 어려움도 없었고 좋았던 것 같다. 단 아기가 있는 가족에게는 좀 불편할 수 도 있을 것 같다.
Stephen C. 연인 United Kingdom, 2014년 8월 29일
Great hotel.. Third visit :)

Service, location, wifi
10
Way H. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 8월 28일
Value for money

1.The room although small is clean and enough space to move around for 2 people.
7.7
Andrew P. 개인 여행자 Australia, 2014년 8월 27일
great price for good hotel

clean rooms, good location and help full staff
7.3
as always a very good stay at the Neo. Great staff who always look after you with a welcoming smile from the beautiful Rara at the front desk to the great housekeeping staff always a relaxed stay.
Kamel D. 연인 France, 2014년 8월 21일
Money missing in my wallet when I stayed there...

Lit confortable
5
Staff ok. Location not perfect but ok. Room quite comfortable but too tiny, and without window. If you go there, you have to always keep your values with you and never let them unattended... We arrived at the hotel before check in time, and been told we could keep our packs in a safe storage room...which was not safe...because 200€ were missing in my wallet. I wanted to report it the day I left (because that was the moment I realised I had been robbed) but it was too early to see a manager. I made a complaint when I got back home but was treated as a liar by the manager. A hotel to avoir!!
Huri Y. 연인 Indonesia, 2014년 8월 19일
Comfort Budget Hotel

Bed, Location, Price
8
The Bed was nice, clean room even its a small room, suited for travellers, not suited for you who like to stay at the room all the time :) For you whos going to travel with children, please consider the size of the room The food actually quite nice, the staff was nice Location perfect for you who wants to enjoy the kuta legian seminyak area
Aditya L. 출장객 Indonesia, 2014년 8월 15일
average budget hotel

clean, good location
6
its ok
Rita D. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 7월 30일
very nice staff and helpfull

staff, service, clean
8.3
near to kuta and legian.. staff are very helpfull and hotel were comfortable.. standart room is a little small.. but its ok

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 -  스위트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 화장실호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 -  스위트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 로비호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 식당호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 화장실호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설


AS-AGWEB-3C04