l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 네오 쿠타 젤란틱 (Hotel Neo Kuta Jelantik)

Jl Patih Jelantik No 188, 레기안, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 -  스위트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 화장실 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 -  스위트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 로비 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 식당 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 화장실 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸
호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설 호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설
주변: 레기안 객실 수: 101
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 225개

가격 대비
8.3
위치
7.8
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
6.6
전체 이용후기 (225)
정렬 기준:
Seunghyun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 19일
첫 발리여행에서 숙박

꾸따 중심가와 인접, 친철한 직원, 깨끗한 룸
9.3
첫 인상은 깨끗하다였음 꾸따시내와도 엄청 가까윘고 발리는 처음이지만 첫날부터 오토바이를 빌려 여기저기 막 돌아다녔음 구글 지도로 네비게이션이 작동되니 걱정 안하셔두 됩니다 일방통행 까지 다 나와요 호텔 청결 상태도 좋구요 조식도 괞찮은 편이에요 저녁에는 호텔에서 나와서왼쪽으로 10미터만 가면 나시고랭 파는곳 있는데 강추 ! 정말 맛있어요 암튼 가격대비 괜찮은 호텔입니다
Choi G. 연인 South Korea, 2013년 8월 11일
저렴하고 지은지 얼마안되어 깨끗한 호텔

저렴하고 깨끗하고 지은지 얼마 안되었다는 점
7.7
깨끗하고 좋았습니다. 새로 지어서 깔끔하고 저렴합니다. 가격대비 만족도 높습니다. 투어하는 일정의 여행객에게는 최상의 선택이 될 것입니다.
Choi G. 연인 South Korea, 2013년 8월 9일
가격대비 정말 만족

싼 가격 깨끗한 방 친절한 스태프
7.7
성수기에 정말 저렴하지만 깨긋한 숙소였다. 스태프들도 정말 친절했고 게스트룸 가격에 지은지 얼마 안된 깨긋한 호텔이었다. 쿠타비치 근처에 위치해 투어하는데 어려움도 없었고 좋았던 것 같다. 단 아기가 있는 가족에게는 좀 불편할 수 도 있을 것 같다.
Mark P. 연인 Australia, 2014년 7월 22일
Not bad for price, not for group

Price, new hotel, comfy bed
7.7
Stayed here for 12 night and got what I payed for but lacked 2 area badly which were the pool area is horrible IMO and should of been on the roof like most other comparable hotels, breakfast is poor - 4 main hot pots had rice, noddles, stir fry and spicy chicken or fish none of which I or most westerners would want for breakfast!!! The room although tiny is clean and new and for the price was ok
Rebecca J. 연인 United Kingdom, 2014년 7월 21일
Hotel neo lovely!

The staff were so polite and friendly. The bed was amazingly comfortable and the room was immaculately clean!
9.3
Brilliant. We stayed for one week and the went to gili Islands. On our return to bali we booked another night as we lived it so much. Really lovely rooms inside, perfect for us. There is a small pool, we didn't go in it because we didn't need to as the beach Is a ten minute walk. The breakfast was nice, eggs however you like them cooked, pancakes, fruit, veg, Indonesian rice and noodles ect. Really lovely staff which made the stay even more pleasant. Thank you Neo.
Sri J. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 7월 6일
clean, cozy, clear and simple

friendly staff and comfort room but the size quite small
6.7
Joan C. 연인 Malaysia, 2014년 7월 4일
Pleasant and thoughtful

Strategy location, Quite and near to local restaurants
7.3
Pleasant and thoughtful :) I will come again!
Ernie S. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 7월 3일
Nice budget hotel but wifi in the room not work.

Near shopping area, in front hotel have alfamart,cicle K, food stall and walk a bit u can find many cafe for drink or eat
6
Wilai B. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 7월 1일
Budget hotel with good location to walking street

Good location, nearby Legian street, safe for night walking with many convenience store around.
6.3
There is a bad smell from toilet in the room, and water drop from the ceiling during heavy rain at night (closely falling to our mobile phone charging on the table but luckily we noticed it before)
Chinping C. 개인 여행자 Taiwan, 2014년 7월 1일
Good stay in this hotel

Informative staff, good location closed to attraction, clean room
8.3
Good hotel to stay when visited "legian" area

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 -  스위트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 화장실호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 -  스위트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 로비호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 식당호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 화장실호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 게스트 룸호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설호텔 네오 쿠타 젤란틱 발리 - 시설


AS-AGWEB-3B02