호텔 닛코 괌 (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, 투몬 베이, 괌 96931

Jiyong C. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 2일
괜찮았어요. ^^
생각보다 객실이 작았지만 전망이 좋고 청결햇어요. 아이들과 물놀이 좋았구 물놀이 서비스 물품이 무료대여인지 안내가 잘 되어 있지 않아서 혼동이 있었네요. 대부분 숙식은 일본관광객이였던것 같고 물놀이에는 한국관광객이 더 많았던것 같네요.
Haneul L. 커플 South Korea, 2016년 3월 28일
최악의 호텔
룸컨디션이 최악이였어요 베게에서 발냄새나고 뭐 하나 요청하면 기본이 한시간씩 걸리고 직원들 태도도 굉장히 불쾌했습니다 이런호텔 처음이였어요 슬라이드 빼고 좋은게 없었어요
Hunyeol K. 커플 South Korea, 2016년 3월 1일
호텔평가

물놀이 시설과 호텔객실의 청결상태가 괜찮았다
위치적으로 주변배경은 좋았지만 투몬상가들과 거리가 조금있어서 쇼핑및 식사하기에는 조금 불편했다.
Sooyong Y. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 12일
저희부모님과 시부모님 함께 갔어요
부모님들이 수영을 굉장히 잘하시고 저랑 남편도 취미가 수영이라 계속 물놀이하면서 보냈구요, 바닷가도 예쁘고 위치도 적당하고 저는 참 좋았어요
Xiangqing S. 커플 South Korea, 2016년 1월 16일
위치 대박 좋았던 니코호텔

위치, 바다수영, 뷰
방이 너~무 넓어 좀 당황하긴 했지만 업그레이드 해준 방으로 바다가 한눈에 보여 기분이 짱이었어요
Cheolju K. 커플 South Korea, 2015년 12월 19일
좋네요

오션뷰. 비치. 뷔페
좋아요 또가고싶어요
Hyeonjin P. 커플 South Korea, 2015년 12월 13일
쾌적하고 재밌는 여행이 되었습니다~

최장길이의 미끄럼틀과 가까운 바다
깨끗한 것은 물론이고 뷰가 최고였음. 수영장도 맘에 들었고 최장길이의 미끄럼틀은 하루종일 타도 재밌었네요~ 바다도 바로 앞에 있어서 스노쿨링 하기에 적합합니다~ 전체적으로 아주 괜찮은 호텔이라고 평가합니다~ 적극 추천합니다~ 렌트를 해서 교통은 평가할 수 없을 것 같구요
Changjun Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 9일
호텔 수영장 만족도가 높았습니다.

1. 수영장 내 미끄럼틀 강추!!!!! 2. 깨끗한 객실 (청소도 잘 해줍니다.) 3. 위치 적당
Sanghyo R. 커플 South Korea, 2015년 11월 22일
최적의 위치

위치, 가격, 편안함
Hyosun K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 25일
닛코 괌 후기

가격대비 위치 좋다. 중식당 뷰가 좋다.
에어컨 소리가 너무 커서 고요한 룸상태가 아님...
호텔 닛코 괌 괌호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 주변명소호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 주변명소호텔 닛코 괌 괌 - 주변명소호텔 닛코 괌 괌 - 시설호텔 닛코 괌 괌 - 스포츠&체험활동호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - F&B호텔 닛코 괌 괌 - 스포츠&체험활동호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 시설호텔 닛코 괌 괌 - 상점호텔 닛코 괌 괌 - 로비호텔 닛코 괌 괌 - 시설호텔 닛코 괌 괌 - 커피숍/카페호텔 닛코 괌 괌 - F&B호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 시설호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 미팅 룸호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 시설호텔 닛코 괌 괌 - 시설호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - F&B호텔 닛코 괌 괌 - 시설호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 시설호텔 닛코 괌 괌 -  키즈 클럽호텔 닛코 괌 괌 - 식당