호텔 니코 괌 (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, 투몬 베이, 괌 96931 (지도 보기)

호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 니코 괌 괌 - 리셉션 호텔 니코 괌 괌 - 팝/라운지 호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 수영장 호텔 니코 괌 괌 - 해변 호텔 니코 괌 괌 -  정원 호텔 니코 괌 괌 - 식당 호텔 니코 괌 괌 - 식당 호텔 니코 괌 괌 - 뷔페
호텔 니코 괌 괌 - 식당 호텔 니코 괌 괌 - 뷔페 호텔 니코 괌 괌 - 식당 호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 니코 괌 괌 - 전망 호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 니코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 니코 괌 괌 - 시설
주변: 투몬 베이 객실 수: 492

Jeong G. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 8일
직원들이 친절하고 생각보다 깨끗하고 좋았습니다.

perfect ocean view good quality of room kind people
생각보다 깨끗함. 친절함. 수영장이 좀 작긴 하지만 가족들과 좋은 시간을 가지기엔 손색이 없음
Yoo S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 7일
수영장, 비치, bbq 너무 좋아요

비치, 수영장, 선셋BBQ
쇼핑몰, 레스토랑도 비교적 가깝고, 공항에서도 멀지 않아요. 가장 좋은 건 비치와 수영장이고요. 모래놀이 하기엔 적합하지 않지만 스노쿨링이나 파도타기 좋아요.
Kim O. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 1일
고층, 마이크로 웨이브 요청했는데 15층에 아주 멋진 뷰를 준비해주셔서 정말 잘 쉬다왔어요

수영장 슬라이드, 건비치 접근성, 조식쿠폰으로 중식이용과 샌드위치포장가능
낡고 카펫냄새가 불쾌했음.침대아래에 먼지가득했음. 그래도 한국인상주직원이 항시있어서 편함
Deokkyu C. 연인 South Korea, 2014년 6월 21일
복잡한 시내에서 약간 벗어난 휴식하기 좋은 호텔

경치(노을), 산책로
허니문으로 괌 다녀왔습니다. 3일은 쉐라톤에서 묵고 3일은 니코에서 묵었는데 개인적으로는 니코괌이 더 좋네요. 일본호텔이라 일본인이 많지만, 한국인 직원도 3명 정도 되서 프론트에 물어보기도 편하더군요. 플레저 아일랜드(DFS갤러리아, 더프라자 거리)가 메인 스트릿인데 구글 지도로 보면 1km정도 떨어져 있습니다. 걸어서 갈만한 거리지만 괌의 더운 날씨 때문에 땀에 흠뻑 젖더군요. 산책로와 프라이빗 비치가 있어 휴식하기 좋습니다. 바로 옆에 더비치 레스토랑이 있는데 시간이 늦어 먹어보진 못했습니다. 아웃리거나 웨스틴은 밤에 좀 시끄러우니 한적하지만 메인 스트릿에서 멀지 않은 곳을 원하시는 분께 추천합니다. 바로 옆에 롯데호텔 짓고 있던데 7월에 오픈한다고 하더군요.
Kohun B. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 17일
전체적으로 그냥저냥.

재밌는 슬라이드, 비치는 그냥저냥, 시설도 그냥저냥, 서비스 좋음, 로비에한국직원
전체적으로 그냥저냥

Chi S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 14일
이 돈주고는 다시는 이용하고 싶지 않은 호텔

깔끔하다, 아이랑 이용하기 좋다, 한국인 직원이있다
제가 갔을때는 공사중이여서 로비에서 대화가 불가능할정도 였어요.. 가격대비 시설은 별로였고... 체크인 시간은 유두리 없이 무조건 오후 3시입니다.. 수영장은 사진과 다르게 정말 작고요.. 같은 돈이라면 하얏트를 추천합니다.. 좋은거는 좋은방 걸리면 뷰가 좋다는거 빼고는 뭐 그닥입니다..
Hyungmin S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 9일
시내에 위치한 깨끗하고 합리적인 가격의 호텔

Comfortable, Afforcable price, pool
3대가 함께한 가족여행. 깨끗한 룸과 꽤 괜찮은 아침식사. 특히 선셋바베큐는 직접 그릴에 구워먹는 방식으로 한국인에게 매우 익숙하며, 고기도 부드롭고 맛있었음. 공연 또한 재밌고 아이들이 좋아함. 단점은 객실네 제습기 소음이 매우 심해서 잘때는 끄고 자야하며 인포메이션 데스크에 영어나 한국어 맵, 안내지등이 없었음. (일본어 버전만 있음) 전체적으로 비교적 저렴한 금액으로 시내 끝자락에 위치한 호텔이었음.
An J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 9일
다좋은데직원이너무불친절. 라는 사람의 불친절 정말 잊지않겠다.

프라이빗 비치
나쁘지않음 전용비치도있고,중심지에서가까움. 다만 풀장은..고급호텔이라는느낌이드는 느긋하게즐길수있는분위기는아님
Hyounggun K. 연인 South Korea, 2014년 5월 27일
조용하고 깔끔한 호텔

위치, 해변, 객실
공항 가깝고 조용하고 깔끔한 객실. 휴식에는 안성맞춤.

호텔 니코 괌 괌호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 리셉션호텔 니코 괌 괌 - 팝/라운지호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 수영장호텔 니코 괌 괌 - 해변호텔 니코 괌 괌 -  정원호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 뷔페호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 뷔페호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 전망호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 시설호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 해변호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 수영장호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 수영장호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 시설호텔 니코 괌 괌 - 전망호텔 니코 괌 괌 - 해변호텔 니코 괌 괌 - 수영장호텔 니코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 팝/라운지호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 전망호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 호텔 니코 괌, 괌