호텔 닛코 괌 (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, 투몬 베이, 괌 96931 (지도 보기)

호텔 닛코 괌 괌 - 리셉션 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 해변 호텔 닛코 괌 괌 -  정원 호텔 닛코 괌 괌 - 뷔페 호텔 닛코 괌 괌 - 식당 호텔 닛코 괌 괌 - 식당 호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 전망 호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스
호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 해변 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 전망 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장
지역: 투몬 베이 객실 수: 492

Sunghyun K. 연인 South Korea, 2015년 5월 24일
니꼬호텔후기

위치,수영장미끄럼틀,전망
욕실배수가잘안되는거말고는 만족
Taehyung K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 17일
그냥저냥

전객실 오션뷰 선셋비비큐 수영장
괜찮은 수준 위치가 아쉬움
Minsu P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 6일
유아를 동반한 가족이라면 편히 쉬다가 올 수 있는 숙소

스노클하기 좋은 해변, 어린이 수영장, 전객실 오션뷰
괌 여행은 이번이 세번째, 늘 시내에서만 숙박하다가 스노클에 재미붙인 여덟살짜리 아들 덕에 고른 호텔입니다. 키즈룸은 너무 어린 아이들을 위주로 해서 한번 보고 이용하지 않았습니다. 수중환경은 확실히 투몬비치와는 비교가 안되더군요.. 가까운 곳에서도 많은 물고기를 볼 수 있었고, 물도 깊지 않고 산호도 살아있었습니다. 어린 아이들을 동반한 가족이라면 추천할 만 합니다. 수영장도 안전한 편이었고 생각외로 시내도 멀지 않았구요... 걱정없이 조용히 쉬기에 좋은 숙소였다고 봅니다.
Kumju W. 연인 South Korea, 2015년 5월 5일
위치도 좋고 뷰도 좋고

너무 번잡하지 않아서 좋았어요 그렇게 멀지 않은 거리라 만족 했고 호텔 뷰나 풀장도잘되어있엇어요
다 좋은데 침대위에 놓인 쿠션이나 소파에 끼인 곰팡이가 소름끼치게 하네요 ㅠㅠ그것만 아니면 허름한건 감안하고 만족합니다
Seongryong O. 연인 South Korea, 2015년 5월 3일
잘쉬다 갑니다!

안락함/넓은 수영장/지리적 접근성
괌에서 제일 좋은 호텔이 롯데호텔이라는데 가보진 않았지만 니코괌도 하이클래스에 속한다고 생각합니다! 타무닝시내에서 약간 멀지만 차를 렌트해서 문제 없었구요~ 호텔시설이라던지 깔끔하고 좋았어요. 단, 니코선셋비비큐는 딱히 추천하고 싶지않네요 ㅎㅎ 공연보면서 식사를 하는 건 좋았고, 고기도 맛있었으나 직접 구워야해서 너무더웠거든요 ㅠ 사람들이 굽는 연기도 다 오고.....그거빼면 매우 만족이었습니다!
Yunchul S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 28일
니코 강추

청결, 비치, 씨뷰
Yongjung L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 25일
트리풀룸이 있는 니꼬를 이용한 가족여행

1. 트리풀룸에 엑스타라베드를 넣어서 할머니, 엄마, 아빠, 아이까지 한 공간에 숙박이 가능
Bokyung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 16일
호텔 닛코 결코 후회 않해요

전객실오션뷰 프라이빗해변과 투몬빌리지와 걸어서 10분위치
오래된 외관은 호텔의 연도가느껴질정도 하지만 내부 깔끔하고 관리는 굿굿굿이요 위치의 편리성은 나름 좋구요 전호탤내 wifi 제공 산책로 정말 좋구요 주변경관과 신경쓴게 관리두 잘했구요 프라이빗 비치도 좋구 수영장 샤워실두 넘 깔끔하니 좋아요^^ 뷰는 괌 호텔중 제일좋을듯요~^^ 여행자정보제공은 다소부족
Jee H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 12일
직원이 친절한 호텔. 가격대비 좋은선택

COIN LAUNDRY SVC, KINDNESS
중심가에서 위치는 다소 멀었지만 렌트여행을 하여 이용에 불편함은 없었음. 주변에 식당이 가까이 없어서 호텔내에서 음식을 해결해야 하나 CHOICE 가 매우 다양하지는 않음. 유아동반 가족들은 빨랫감이 걱정인데 SELF LAUNDRY 가능하여 건조까지 매일 해결. 타 호텔들은 이런 서비스 없는곳이 많음. 직원들은 유소아에 대해서 매우 호의적으로 대해주었으며 가족적이고 조용하며 아늑한 호텔 분위기가 가격대비 매우 만족스러웠음.
Junghye P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 8일
가격대비 만족했습니다

침대수, 수영장, 스노우쿨링
오래된 느낌이지만 방에 침대가 4개나 있어 무척 편했스버다 시내랑 가까이에 있어 시원할때는 운동삼아걸어다녔어요 힐튼보다 호텔안에 있는 마트가 가격이비싸 abc이용했어요

호텔 닛코 괌 괌호텔 닛코 괌 괌 - 리셉션호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 -  정원호텔 닛코 괌 괌 - 뷔페호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 -  정원호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 -  놀이터호텔 닛코 괌 괌 -  키즈 클럽호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 식당

고객 이용후기 - 호텔 닛코 괌, 괌