호텔 니코 괌 (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, 투몬 베이, 괌 96931 (지도 보기)

호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 니코 괌 괌 - 리셉션 호텔 니코 괌 괌 - 팝/라운지 호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 수영장 호텔 니코 괌 괌 - 해변 호텔 니코 괌 괌 -  정원 호텔 니코 괌 괌 - 식당 호텔 니코 괌 괌 - 식당 호텔 니코 괌 괌 - 뷔페
호텔 니코 괌 괌 - 식당 호텔 니코 괌 괌 - 뷔페 호텔 니코 괌 괌 - 식당 호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 니코 괌 괌 - 전망 호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 니코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 니코 괌 괌 - 시설
지역: 투몬 베이 객실 수: 492

Jeonga K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 26일
괌 니코호텔 강추합니다!

호텔위치, 서비스, 호텔 앞 비치
저희는 체크인에 문제가 생겨서 스위트룸으로 업그레이드 받았습니다. 저희가 예약했던 룸도 상층이었는데 역시나 모든 객실이 오션뷰인 객실에서는 보는 비치는 정말 괌에 왔구나라고 느낄 정도로 최고였어요^^ 깨끗한 룸은 물론이고, 다들 반갑게 인사해주시는 것도 좋았구요! 마지막 전날 저녁엔 저희가 렌트카를 반납해서 니코 시내(?)까지 걸어다녀왔는데, 사람들이 멀다고 후기를 남겨서 걱정했지만 정말 금방 다녀올 수 있을 정도의 위치였어요. 호텔 앞 건비치는 스노쿨링하기에 최적이예요! 아이들 데리고 나갈 정도로 물도 얕고 물살도 거의 없다고 보시면 되구요. 니코호텔 중식당은 괌에 있는 동안 꼭꼭 들려보세요! 괌 전체를 볼 수 있는 뷰가 정말 최고예요! 한국이라면 그런 뷰에 가격이 상당하겠지만 런치 23불밖에 안합니다! 니코 강추해요 :)
Sangheon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 14일
별로... 가격대비 절대 비추천
성수기라고 모텔같은방을 이나 받아먹다니... 다신 가고싶지않음 장점을 모르겠음
Seong C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 6일
괌 니코

긴 슬라이드, 객실 뷰
괜찮은 편 모기에 물릴 위험이 있고 위치가 너무 구석에 있음
Uichang K. 연인 South Korea, 2014년 8월 4일
일본 특유의 깔끔함을 자랑하는 니코 호텔~

전용 해변, 좋은 전망, 50M 물놀이기구
한국인들 20% 정도를 제외하고는 거의 모든 숙박객이 일본인입니다. 일본 스타일답게 깔끔합니다. 전용해변도 위치도 모두 마음에 듭니다. 다만 풀북이라 워낙 바빠서인지는 몰라도, 트윈베드를 헐리우드 스타일(킹베드)로 바꿔 달라는 요청을 여러차례 했지만 그냥, 쌩 하더군요. 마젤란 식당에서의 조식도 그저 그랬습니다. 그래도 좋은 풍경은 아직까지 잊혀지지 않네요. 좋은 여행이었습니다.
Sumin P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 20일
매우만족합니다 맘에쏙듭니다!

조용한환경 깨끗한객실
깨끗하고 좋습니다 버스도 자주오지만 시내에서좀더가까우면더좋을것같아요~ 직원들도친절합니다.
Jae S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 18일
가격대비 별로임

수영장,해변,
편의시설 부족, 가격대비 불만족(접근성 떨어짐)
Hwasuck S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 18일
가족의 조용한 여행을 위한 숙소

전망, 수영장, 해변
제법 큰 수영장과 독립된 해변, 그리고 24시간 편의점이 있어, 가족과 함께 조용히 호텔에서 묵으며 쉬기에 좋았습니다.
Yeonsuk K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 12일
이제서야 후기를 남기네요~깨끗하고 좋았습니다~^^

깨끗하다!비치가 예쁘다!중심가와멀지않다!
가격대비 확실히 좋았던것 같아요~ 확실히 객실이 많아서 번잡한 느낌은 있지만 pic처럼 한국사람만 무지하게 많은것도 아니고.. 중심가와 그리 멀지도않고~ 개인적으로는 확실히 룸컨디션이 최고였습니다~^^
Junoh P. 연인 South Korea, 2014년 7월 10일
니코호텔 4박후기

전객실 오션뷰, 1개지만 긴 슬라이드, 바로앞이 건비치
요청한대로 슈페리어룸중 고층인 7층과 킹베드룸으로 배정해 주었어요
Jeong G. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 8일
직원들이 친절하고 생각보다 깨끗하고 좋았습니다.

perfect ocean view good quality of room kind people
생각보다 깨끗함. 친절함. 수영장이 좀 작긴 하지만 가족들과 좋은 시간을 가지기엔 손색이 없음

호텔 니코 괌 괌호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 리셉션호텔 니코 괌 괌 - 팝/라운지호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 수영장호텔 니코 괌 괌 - 해변호텔 니코 괌 괌 -  정원호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 뷔페호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 뷔페호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 전망호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 시설호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 해변호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 수영장호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 수영장호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 시설호텔 니코 괌 괌 - 전망호텔 니코 괌 괌 - 해변호텔 니코 괌 괌 - 수영장호텔 니코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 팝/라운지호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 전망호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 호텔 니코 괌, 괌