호텔 닛코 괌 (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, 투몬 베이, 괌 96931 (지도 보기)

호텔 닛코 괌 괌 - 리셉션 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 해변 호텔 닛코 괌 괌 -  정원 호텔 닛코 괌 괌 - 뷔페 호텔 닛코 괌 괌 - 식당 호텔 닛코 괌 괌 - 식당 호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 전망 호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스
호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 해변 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 전망 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장
지역: 투몬 베이 객실 수: 492

평점

Hyeongsu K. 연인 South Korea, 2015년 2월 23일
좋네요

한국인직원 청결
청결하고 방상태 양호합니다
Sang J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 21일
만족합니다.

위치,해변,넓은방
만족스럽습니다. 건비치에서의 스노클링과 워터 슬라이드는 특히 좋았습니다.
Inhye K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 19일
좋았습니다.

조용함, 수영장미끄럼틀, 건물외관
좋았습니다. 렌트카를 한다면 투몬시내와 그리 멀지않고 조용했습니다. 수영장 직원들도 친절했고 미끄럼틀도 엄청재밌습니다. 전 객실 오션뷰인것도 정말 좋은 장점이었습니다. 커피포트가 좀 낡았고, 전자레인지를 사용하려면 로비 까페까지 가야해서 간단한 요리해먹는데 조금 불편했습니다.
Seunghyun Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 19일
최고의 호텔

위치 수영장 라운지
Jung H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 19일
양가부모님과 프리미어룸

한국어가 가능한 직원, 썬셋바베큐, 리조트앞 건비치
확실히 괌의 리조트는 항상 금액대비 훌륭하지 못하였다.. 그래도 so so 해씀.. 프리미어 라운지는 항상 먹을게 없었음ㅋㅋㅋ.. 일반룸을 보지 못했지만 라운지를 바라고 프리미어룸을 선택하지 않을 것이다.. 조식부페를 이용하는 것보다 런치로 변경하여 즐기시는 편이 좋을 듯.. 선쎗바베퀴는 양쪽 부모님 모두 좋아하셨음.. 온워드보다 재미난 구성이였어요.. 랍스타보단 그냥 고기무한 드시는 편이 좋을듯해요~
Minyoung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 14일
유아동반에겐 약간 부족한 숙소..

프리미어룸의 라운지이용, 호텔직원의 친절도, 조식종류 선택의 다양성 및 중식대체가능
대체로 깨끗한 편이나 욕실이 작고 욕실안에 세면대가 없어서 불편하고 샤워 후 화장실바닥에 물이 넘치면 방으로 물이 흘러와서 굉장히 불편했네요...그래도 대체적으로 깨끗한 컨디션이에요. 단, 해변 모래가 너무 건조해서 모래놀이에 부적당하고 바닥에 산호가 너무 많아 물놀이에 안좋고 바다 깊이도 얕아서 재미가 없었어요. 수영장 물 온도도 너무 낮아서 추웠구요. 몸을 좀 따뜻하게 할만한 곳이 없어서 별로..ㅜㅜ 근데 타월도 잘 빌려주고 물놀이 용품도 대여가 잘되고 다만 아쿠아슈즈는 꼭 사가는걸로...바다가려면..
Junghyun C. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 14일
직원도 친절하고 룸컨디션도 좋아요

1.수영장이 아이들 놀기좋아요 큰수건과 장난감 무료대여도 좋아요 2.라운지이용시 아이들 무료라 좋았어요 음료두 수시로가서 마시고 3.위치도 끝이긴하나 버스도 잘다니고 렌트하니 더 좋더라구요 조용하니 좋았어요
프리미어 깨끗하고 넓고 좋아요
Da H. 연인 South Korea, 2015년 2월 14일
니코 수영장 좋아욬

수영장에 있는 미끄럼틀 진짜 재미 있어염ㅋㅋㅋㅋ 호텔 앞 바다는 아쿠아슈즈 없이는 힘들어용ㅋ 그래도 예쁨
청결도 우수 하고 카페트 깔려있는거 빼곤 좋네염ㅋ
Gee Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 13일
괌여행 3번째인데 최악이었던 호텔

넓은 로비 외엔 없습니다.
이른체크인 절대 안됩니다. 오후 3시까지 대기해야 합니다. 수영장 미리 이용할 수 있습니다. 비치타올 방번호 없기 전에 빌릴려면 직원하고 한참 이야기 해야 합니다. 호텔앞 비치는 건비치라 자갈이랑 날카로운 산호가 많아 스노쿨링할때 발다치기 쉬우니 조심하세요. 비치가 탁 트여있지 않아 뷰가 투몬보다는 별로입니다. 샤워기상태 이 가격대 호텔 중에 최악이었습니다. 방상태는 보통입니다. 수영장은 긴 미끄럼틀만 재미있을뿐 풀장도 1곳이고 그나마 반이상이 발이 닿지 않는 깊은 곳이어서 발이 닿는 곳에 사람들이 몰려 번잡합니다. 한마디로 수영장시설 별로입니다. 해변도 그닥..비슷한 가격이면 몇만원 더 줘서 리프나 아웃리거 갈거 후회 많이했습니다. 괌만 3번째이고 호텔은 5개 호텔 중 최악이었습니다.
Areum H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 12일
니코

수영장, 오션뷰, 위치
다 좋은데 객실에서 담배냄새가 많이 나더라구요ㅠㅠ 그 외 나머지는 별다섯개!

호텔 닛코 괌 괌호텔 닛코 괌 괌 - 리셉션호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 -  정원호텔 닛코 괌 괌 - 뷔페호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 -  정원호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 -  놀이터호텔 닛코 괌 괌 -  키즈 클럽호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 식당

고객 이용후기 - 호텔 닛코 괌, 괌