호텔 닛코 괌 (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, 투몬 베이, 괌 96931 (지도 보기)

호텔 닛코 괌 괌 - 리셉션 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 해변 호텔 닛코 괌 괌 -  정원 호텔 닛코 괌 괌 - 뷔페 호텔 닛코 괌 괌 - 식당 호텔 닛코 괌 괌 - 식당 호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 전망 호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스
호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 해변 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 전망 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장
지역: 투몬 베이 객실 수: 492

Yuna L. 연인 South Korea, 2015년 6월 26일
괌에선 이런 호텔을 5성급 호텔이라고 부르나요?

수영장, 해변, 바다
니코2박 롯데2박 묵었는데 흥분해서 호텔 이름 잘못보고 니코에 써야할걸 롯데 후기로 잘못올려버렸네요. 롯데는 좋습니다. 딱 5성급이다 란 느낌이 들어요. 근데 니코는 최악입니다. 욕실이 얼마나 더러운지 물때가 잔뜩 끼어있고 욕조는 미끌미끌 좁고 더럽고 물은 안내려가고 기본 샴푸 린스는 얼마나 싸구려인지 머리 감고 나니 머리가 개털되있고 좋은건 수영장하고 해변밖에 없어요. 최악이에요. 니코!
Park M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 24일
대체로 만족하지만 아쉬운 점

지리적 환경, 넓은 객실,
Jonghwa C. 연인 South Korea, 2015년 6월 4일
닛코호텔

저렴한가격, 한국인직원, 어매니티
나쁘지않다
Sunghyun K. 연인 South Korea, 2015년 5월 24일
니꼬호텔후기

위치,수영장미끄럼틀,전망
욕실배수가잘안되는거말고는 만족
Taehyung K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 17일
그냥저냥

전객실 오션뷰 선셋비비큐 수영장
괜찮은 수준 위치가 아쉬움
Minsu P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 6일
유아를 동반한 가족이라면 편히 쉬다가 올 수 있는 숙소

스노클하기 좋은 해변, 어린이 수영장, 전객실 오션뷰
괌 여행은 이번이 세번째, 늘 시내에서만 숙박하다가 스노클에 재미붙인 여덟살짜리 아들 덕에 고른 호텔입니다. 키즈룸은 너무 어린 아이들을 위주로 해서 한번 보고 이용하지 않았습니다. 수중환경은 확실히 투몬비치와는 비교가 안되더군요.. 가까운 곳에서도 많은 물고기를 볼 수 있었고, 물도 깊지 않고 산호도 살아있었습니다. 어린 아이들을 동반한 가족이라면 추천할 만 합니다. 수영장도 안전한 편이었고 생각외로 시내도 멀지 않았구요... 걱정없이 조용히 쉬기에 좋은 숙소였다고 봅니다.
Kumju W. 연인 South Korea, 2015년 5월 5일
위치도 좋고 뷰도 좋고

너무 번잡하지 않아서 좋았어요 그렇게 멀지 않은 거리라 만족 했고 호텔 뷰나 풀장도잘되어있엇어요
다 좋은데 침대위에 놓인 쿠션이나 소파에 끼인 곰팡이가 소름끼치게 하네요 ㅠㅠ그것만 아니면 허름한건 감안하고 만족합니다
Seongryong O. 연인 South Korea, 2015년 5월 3일
잘쉬다 갑니다!

안락함/넓은 수영장/지리적 접근성
괌에서 제일 좋은 호텔이 롯데호텔이라는데 가보진 않았지만 니코괌도 하이클래스에 속한다고 생각합니다! 타무닝시내에서 약간 멀지만 차를 렌트해서 문제 없었구요~ 호텔시설이라던지 깔끔하고 좋았어요. 단, 니코선셋비비큐는 딱히 추천하고 싶지않네요 ㅎㅎ 공연보면서 식사를 하는 건 좋았고, 고기도 맛있었으나 직접 구워야해서 너무더웠거든요 ㅠ 사람들이 굽는 연기도 다 오고.....그거빼면 매우 만족이었습니다!
Yunchul S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 28일
니코 강추

청결, 비치, 씨뷰
Yongjung L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 25일
트리풀룸이 있는 니꼬를 이용한 가족여행

1. 트리풀룸에 엑스타라베드를 넣어서 할머니, 엄마, 아빠, 아이까지 한 공간에 숙박이 가능

호텔 닛코 괌 괌호텔 닛코 괌 괌 - 리셉션호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 -  정원호텔 닛코 괌 괌 - 뷔페호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 -  정원호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 -  놀이터호텔 닛코 괌 괌 -  키즈 클럽호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 식당

고객 이용후기 - 호텔 닛코 괌, 괌

HK-AGWEB-2D02