호텔 닛코 괌 (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, 투몬 베이, 괌 96931 (지도 보기)

호텔 닛코 괌 괌 - 리셉션 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 해변 호텔 닛코 괌 괌 -  정원 호텔 닛코 괌 괌 - 뷔페 호텔 닛코 괌 괌 - 식당 호텔 닛코 괌 괌 - 식당 호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 전망 호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스
호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 해변 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 전망 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장
지역: 투몬 베이 객실 수: 492

Yeon H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 5일
괌 니코의 3박

바다의 인접
니코호텔의 룸 컨디션을 생각보다 별로다 화장실도 좁고 욕조의 노후가 심했다 오히려 옆에 새로생긴 롯데호텔로 옮겨가고 싶은 생각도 들정도였다 룸에 있던 커피포트도 고장난 상태였다
Choonkyung L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 28일
니코호텔후기

1. 3개 침대, 2.워터 슬라이드 3. 스노쿨링가는한해변
워치가너무 구석에 위치하였고, 조식부페가너무 안좋앟으며, 선셋바베큐는 1인당 9만원치고는 너무 실망(서울의 삼겹살집보다 못함)
Hyewon L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 24일
닛코에서~

워터슬라이드, 쿼드룸, 아름다운 뷰
시설은 무난한 편
Sangyub C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 24일
비치기 별로예요

전객실 오션뷰. 트리플룸이 있다. 뷰가 훌륭하다
위치가 외진편이고 비치가 투몬비치보다 바람부는날 위험해서 비치 사용이 제한되는 날이 있다. 비치 모래가 거칠다.
Hyeongsu K. 연인 South Korea, 2015년 2월 23일
좋네요

한국인직원 청결
청결하고 방상태 양호합니다
Sang J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 21일
만족합니다.

위치,해변,넓은방
만족스럽습니다. 건비치에서의 스노클링과 워터 슬라이드는 특히 좋았습니다.
Inhye K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 19일
좋았습니다.

조용함, 수영장미끄럼틀, 건물외관
좋았습니다. 렌트카를 한다면 투몬시내와 그리 멀지않고 조용했습니다. 수영장 직원들도 친절했고 미끄럼틀도 엄청재밌습니다. 전 객실 오션뷰인것도 정말 좋은 장점이었습니다. 커피포트가 좀 낡았고, 전자레인지를 사용하려면 로비 까페까지 가야해서 간단한 요리해먹는데 조금 불편했습니다.
Seunghyun Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 19일
최고의 호텔

위치 수영장 라운지
Jung H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 19일
양가부모님과 프리미어룸

한국어가 가능한 직원, 썬셋바베큐, 리조트앞 건비치
확실히 괌의 리조트는 항상 금액대비 훌륭하지 못하였다.. 그래도 so so 해씀.. 프리미어 라운지는 항상 먹을게 없었음ㅋㅋㅋ.. 일반룸을 보지 못했지만 라운지를 바라고 프리미어룸을 선택하지 않을 것이다.. 조식부페를 이용하는 것보다 런치로 변경하여 즐기시는 편이 좋을 듯.. 선쎗바베퀴는 양쪽 부모님 모두 좋아하셨음.. 온워드보다 재미난 구성이였어요.. 랍스타보단 그냥 고기무한 드시는 편이 좋을듯해요~
Minyoung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 14일
유아동반에겐 약간 부족한 숙소..

프리미어룸의 라운지이용, 호텔직원의 친절도, 조식종류 선택의 다양성 및 중식대체가능
대체로 깨끗한 편이나 욕실이 작고 욕실안에 세면대가 없어서 불편하고 샤워 후 화장실바닥에 물이 넘치면 방으로 물이 흘러와서 굉장히 불편했네요...그래도 대체적으로 깨끗한 컨디션이에요. 단, 해변 모래가 너무 건조해서 모래놀이에 부적당하고 바닥에 산호가 너무 많아 물놀이에 안좋고 바다 깊이도 얕아서 재미가 없었어요. 수영장 물 온도도 너무 낮아서 추웠구요. 몸을 좀 따뜻하게 할만한 곳이 없어서 별로..ㅜㅜ 근데 타월도 잘 빌려주고 물놀이 용품도 대여가 잘되고 다만 아쿠아슈즈는 꼭 사가는걸로...바다가려면..

호텔 닛코 괌 괌호텔 닛코 괌 괌 - 리셉션호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 -  정원호텔 닛코 괌 괌 - 뷔페호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 -  정원호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 -  놀이터호텔 닛코 괌 괌 -  키즈 클럽호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 식당

고객 이용후기 - 호텔 닛코 괌, 괌