호텔 닛코 괌 (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, 투몬 베이, 괌 96931 (지도 보기)

호텔 닛코 괌 괌 - 리셉션 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 해변 호텔 닛코 괌 괌 -  정원 호텔 닛코 괌 괌 - 뷔페 호텔 닛코 괌 괌 - 식당 호텔 닛코 괌 괌 - 식당 호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 전망 호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스
호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 해변 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 전망 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장
지역: 투몬 베이 객실 수: 492

Jeonghwan Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 25일
니코후기

워터슬라이드, 가까운 비치, 조용함
Sangsoo P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 24일
닛코 호텔 2.5 일 숙박 후기

1. 북쪽끝에 있는 호텔이라서 투몬 해변가가 한눈에 들어온다. 2. BBQ 선셋 파티 3. 북쪽을 바라보는 객실은 'Two Lovers Point' 조망을 갖췄다.
노후화된 호텔이라 깔끔함에는 한계가 있으나 잠시 즐기기에는 부족함이 없다. 룸에서 풀장 및 해변가에 이르는 동선이 훌륭한 편이고, 워터 슬라이드는 정말 흥미로웠다. 단점이라면, 비치 타월을 대여하는 곳이 풀장을 가로질러 한참 돌아가야하는 불편함이었다. 풀장 입구에서 대여를 할 수 있었다면 더 편할 것 같다. 추가로, 호텔 체크아웃시간을 정오뿐 아니라 자정까지 늘리는 이른바 'late check-out' 과 같은 유료 서비스를 추가한다면 전혀 불편함이 없었을 것 같다. 본인가족은 괌에서 출국하는 여객기가 새벽 3시에 있었기에 정오에 체크아웃하여 자정 때 까지 시간을 때워야 했는데, 비록 렌트카 자유여행을 하는 등 유익한 시간을 보내긴 했지만 한편으로는 호텔에서 12시간정도 더 머무를수 있었다면 그것 또한 괜찮은 선택 같았다.
Pilkyu K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 19일
아기가 있는 가족이라 조용하고 깔끔한 편이라 좋았어요.

조용하고 아늑한 느낌.멋진 바다 전망.깔끔한편
Yoojin B. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 17일
니코호텔 괜찮았어요.

층고가 높아서 답답하지 않았다/호텔 외관이 화려해서 맘에 들었다/미끄럼틀이 재밋었다.
바퀴벌레가 나온다는 소리를 미리 듣고 가서 어느정도 각오를 하고 있었는데 바퀴벌레는 전혀 나오지 않았음, 근데 호텔 앞 비치는 맨발로 걷기 힘들만큼이라 생각보단 실망함. 수영장은 물고 깊고 미끄럼틀도 길어서 재밌었다. 만족함
Ria Y. 연인 South Korea, 2015년 3월 15일
망설이는건 괜한 고민이었다

편안한 잠자리, 청결, 서비스와 친근한 직원,
우리는 조식포함 프리미어룸을 이용했다. 깨끗한 침구와 적당히 단단하고 편안한 매트리스, 그리고 청소 등이 너무 마음에 들었다. 또한 조식대신 점심을 먹을 수 있도록 옵션을 둔 것도 고객의 입장에서 생각한 훌륭한 서비스라 생각한다. 마지막날 조식을 먹지 못하고 공항으로 가는 일정이었는데, 대신 런치박스로 샌드위치와 샐러드, 과일, 음료를 포장해 주었다. 주변에 괌 여행 간다는 사람이 있다면 망설이지 말고 니코호텔로 가라고 얘기하고 싶다.
Jisook J. 연인 South Korea, 2015년 3월 15일
너무 좋았어요

뷰, 룸컨디션, 비치
호텔 위치가 시내에서 좀 떨어져있는줄 알고 제일 신경쓰였던 부분이었는데요, 렌트를 해서 그런지 차로 1~2분이면 시내로 올수있어서 전혀 문제 되지 않더라구요. 피에스타호텔에 2박하고 니코에 1박했는데, 니코에서 3박할걸 후회할정도로 너무 좋았답니다. 호텔 규모가 일단 크고, 일본에서 경영하다보니 한국인이 이용하기 너무 편리하구요, 뷰가 기가 막힙니다. 투몬비치 뷰도 좋지만.. 전 닛코뷰가 더 좋았어요. 룸 컨디션도 훨씬 좋았구요. 샴푸랑 비누도 록시땅.. 조식도 괜찮아요~ 아메리칸 블랙퍼스트도 있지만 카레에 밥비벼서 김치 먹으니 넘 좋더라구요, 선셋BBQ도 좋으니 꼭 신청하시구요~ 가족끼리 와서 풀장에서 놀고 비치에서 놀면 너무 좋을것 같아요~ 비치는 스노쿨링 할때보니 투몬비치보다 덜 투명하긴해요.. 투몬은 그냥 물위에서 서서봐도 물고기가 보이거든요 ㅋㅋ그래도 비치가 니토 투숙객만 이용할수 있어서 아늑하니 좋았어요~ 다음에 괌에 다시 오면 니코게 다시 묶고 싶어요~
Changhyun K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 13일
부모님 자녀 동반 가족 여행에 추천

1. 무료 와이파이 2. 전 객실 오션뷰 3. 비치 접근성 및 전용 비치, 스노클링
룸컨디션 나쁘지않고 넓은 편, 욕실은 좁다. 괌 호텔 들이 대체로 오래된걸 감안하면 가격대비 최고일 듯. 로비, 객실, 수영장, 각 식당 거의 전구역 무료 와이파이. 전 객실 오션뷰(투몬베이뷰 또는 건비치뷰) 중 투몬베이뷰 4층(뷰는 사실상 2층) 트리플룸 숙박. 트리플룸 보통 싱글베드 3개이나 니코호텔은 세미더블 3개! 룸에서 보이는 풍경은 마음을 여유롭게 해준다. 마젤란 조식뷔페, 벤케이 일식 조식 무난함. 16층의 토리 중식당 런치뷔페는 맛만으로는 손에 꼽긴 힘들지만 시원한 전망이 더해지면 꼭 한번 방문할만하다(창가자리 예약). 수영장에서 곧바로 전용 비치로 드나들 수 있는것은 큰장점이며, 호텔 투숙객 전용이다보니 한적하고 오전과 이른 오후 스노클링 하기에 물이 맑고 다양한 어종을 만날 수 있어 특히 좋다. 직원 친절도는 동급 해외 및 국내호텔 대비 다소 떨어지는 느낌. 시내 쇼핑몰, 식당가와 거리가 좀 떨어져있는 편이나 어차피 뜨거운 햇살에 가까운 거리도 걷기 어려운걸 생각하면 시레나버스 등 각종 버스 및 갤러리아 무료셔틀의 1번 정류장으로 이용도 용이하고, 특히 다른 호텔에 비해 버스 대기공간이 로비와 가깝고 그늘이라 더 나았다고 생각된다. 선셋 비비큐는 고기를 직접 구워야해서 아이를 동반한다면 정신이 없고 고기 굽는 실력이 중요하므로 참고할 것. 고기굽느라 선셋은 감상하기 쉽지않은 점도 아쉽다. 차라리 해질무렵 전용비치 베드에서 맥주나 스무디, 칵테일 또는 와인한잔 하며 선셋 감상이 더 나을 듯. 부모님과 자녀를 동반한 여행이라면 더더욱 추천하는 호텔.
Okyun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 9일

룸 컨디션, 수영장
많이 비싸지 않은 가격에 룸컨디션이 너무 좋아서 대만족입니다 식당은 평에 비해 맛이 떨어지고 가격이 비싼듯합니다. 수영장 시설은 며칠 지내기 부족함이 없습니다.
Yeon H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 5일
괌 니코의 3박

바다의 인접
니코호텔의 룸 컨디션을 생각보다 별로다 화장실도 좁고 욕조의 노후가 심했다 오히려 옆에 새로생긴 롯데호텔로 옮겨가고 싶은 생각도 들정도였다 룸에 있던 커피포트도 고장난 상태였다
Kicheol J. 연인 South Korea, 2015년 3월 5일
잘쉬다갑니다.

위치,해변,가격

호텔 닛코 괌 괌호텔 닛코 괌 괌 - 리셉션호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 -  정원호텔 닛코 괌 괌 - 뷔페호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 -  정원호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 -  놀이터호텔 닛코 괌 괌 -  키즈 클럽호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 식당

고객 이용후기 - 호텔 닛코 괌, 괌