로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

호텔 니코 괌 (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, 투몬 베이, 괌 96931 (지도 보기)

호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 니코 괌 괌 - 리셉션 호텔 니코 괌 괌 - 팝/라운지 호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 수영장 호텔 니코 괌 괌 - 해변 호텔 니코 괌 괌 -  정원 호텔 니코 괌 괌 - 식당 호텔 니코 괌 괌 - 식당 호텔 니코 괌 괌 - 뷔페
호텔 니코 괌 괌 - 식당 호텔 니코 괌 괌 - 뷔페 호텔 니코 괌 괌 - 식당 호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 니코 괌 괌 - 전망 호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 니코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 니코 괌 괌 - 시설
지역: 투몬 베이 객실 수: 492

Youngho O. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 14일
니코 호텔

수영장 / 객실의 편안함 / 슬라이드
전반적으로 숙박시설은 좋으나 일부 직원들의 불친절로 대화시 불쾌감을 느낌.
Heejin J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 12일
낡은시설.위치는구림

오직 미끄럼틀 있는 수영장 하나
일행이세명이어서 엑스트라베드를 차지하고 오더함. 엑스트라베드 엄청구림. 삐그덕소리나고 스프링 다 나감. 바꿔달라고요청했으나 해볼게하고 일언반구 액션없음. 위치초구리고 별로였음!!
Sanghoon L. 연인 South Korea, 2014년 9월 11일

친절,청결,위치
Kang Y. 연인 South Korea, 2014년 9월 10일
왜 인기가 많은지 모르겠음...

미끄럼틀, 해변, 와이파이
유일하게 좋은건 미끄럼틀과 룸에서 와이파이가 된다는거였습니다. 화장실은 정말 일본 호텔답게 좁고 답답하며 프런트에 있는 한국인 직원이 친절할거란 기대는 않하는게 좋을듯합니다. 일본 호텔이지만 풀장에 가면 한국이라고 생각이 될만큼 한국사람들이 굉장히 많습니다. 쉐라톤 3박 니꼬 1박했습니다만 쉐라톤이 훨씬 나았습니다.
Ye Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 7일
니코괌 이용 후기

조용함. 슬라이드 있음. BBQ괜찮음
투몬의 끝쪽에 자리함 투몬시내를 걸어서 가기는 불편함 아이가 있는 경우 비치에서 놀기 불편함 조용하고 여유롭게 보내기 좋음
Daesuk O. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 5일
만족스러웠던 니코 호텔

깔끔하고 모던한 객실, 아름답고 생동감 넘치는 건비치와 환상적인 선셋, 수영장과 비치 접근성이 좋음
Ocean Front Premier 룸에 3박하였으며, 객실이 깔끔하고 실용적인 구조로 불편함이 없었음. 11층 건비치 뷰였으며, 투몬 비치뷰도 좋았겠지만 건비치 뷰도 호텔 수영장도 보이고 밀려오는 파도, 에메랄드 바다와 투명한 비치의 조화가 이루어져 매우 인상적이었음. 수영장과 비치는 엘리베이터에서 내리면 바로 앞에 있어서 접근성이 좋음. 특히 건비치가 썰물때 물이 빠지면 살아 있는 생태체험관이 되어 어린이와 함께 물고기, 게, 소라게, 고둥, 말미잘 등을 찾아보고 만져보며 즐길 수 있어 좋았음.
Jeonga K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 26일
괌 니코호텔 강추합니다!

호텔위치, 서비스, 호텔 앞 비치
저희는 체크인에 문제가 생겨서 스위트룸으로 업그레이드 받았습니다. 저희가 예약했던 룸도 상층이었는데 역시나 모든 객실이 오션뷰인 객실에서는 보는 비치는 정말 괌에 왔구나라고 느낄 정도로 최고였어요^^ 깨끗한 룸은 물론이고, 다들 반갑게 인사해주시는 것도 좋았구요! 마지막 전날 저녁엔 저희가 렌트카를 반납해서 니코 시내(?)까지 걸어다녀왔는데, 사람들이 멀다고 후기를 남겨서 걱정했지만 정말 금방 다녀올 수 있을 정도의 위치였어요. 호텔 앞 건비치는 스노쿨링하기에 최적이예요! 아이들 데리고 나갈 정도로 물도 얕고 물살도 거의 없다고 보시면 되구요. 니코호텔 중식당은 괌에 있는 동안 꼭꼭 들려보세요! 괌 전체를 볼 수 있는 뷰가 정말 최고예요! 한국이라면 그런 뷰에 가격이 상당하겠지만 런치 23불밖에 안합니다! 니코 강추해요 :)
Sangheon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 14일
별로... 가격대비 절대 비추천
성수기라고 모텔같은방을 이나 받아먹다니... 다신 가고싶지않음 장점을 모르겠음
Seong C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 6일
괌 니코

긴 슬라이드, 객실 뷰
괜찮은 편 모기에 물릴 위험이 있고 위치가 너무 구석에 있음
Uichang K. 연인 South Korea, 2014년 8월 4일
일본 특유의 깔끔함을 자랑하는 니코 호텔~

전용 해변, 좋은 전망, 50M 물놀이기구
한국인들 20% 정도를 제외하고는 거의 모든 숙박객이 일본인입니다. 일본 스타일답게 깔끔합니다. 전용해변도 위치도 모두 마음에 듭니다. 다만 풀북이라 워낙 바빠서인지는 몰라도, 트윈베드를 헐리우드 스타일(킹베드)로 바꿔 달라는 요청을 여러차례 했지만 그냥, 쌩 하더군요. 마젤란 식당에서의 조식도 그저 그랬습니다. 그래도 좋은 풍경은 아직까지 잊혀지지 않네요. 좋은 여행이었습니다.

호텔 니코 괌 괌호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 리셉션호텔 니코 괌 괌 - 팝/라운지호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 수영장호텔 니코 괌 괌 - 해변호텔 니코 괌 괌 -  정원호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 뷔페호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 뷔페호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 전망호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 시설호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 해변호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 수영장호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 수영장호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 시설호텔 니코 괌 괌 - 전망호텔 니코 괌 괌 - 해변호텔 니코 괌 괌 - 수영장호텔 니코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 팝/라운지호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 전망호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 호텔 니코 괌, 괌