호텔 닛코 괌 (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, 투몬 베이, 괌 96931 (위치 확인)

호텔 닛코 괌 괌 - 리셉션 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 해변 호텔 닛코 괌 괌 -  정원 호텔 닛코 괌 괌 - 뷔페 호텔 닛코 괌 괌 - 식당 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 전망 호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조
호텔 닛코 괌 괌 - 해변 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 전망 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸
지역 : 투몬 베이 객실 수: 492

Xiangqing S. 커플 South Korea, 2016년 1월 16일
위치 대박 좋았던 니코호텔

위치, 바다수영, 뷰
방이 너~무 넓어 좀 당황하긴 했지만 업그레이드 해준 방으로 바다가 한눈에 보여 기분이 짱이었어요
Cheolju K. 커플 South Korea, 2015년 12월 19일
좋네요

오션뷰. 비치. 뷔페
좋아요 또가고싶어요
Hyeonjin P. 커플 South Korea, 2015년 12월 13일
쾌적하고 재밌는 여행이 되었습니다~

최장길이의 미끄럼틀과 가까운 바다
깨끗한 것은 물론이고 뷰가 최고였음. 수영장도 맘에 들었고 최장길이의 미끄럼틀은 하루종일 타도 재밌었네요~ 바다도 바로 앞에 있어서 스노쿨링 하기에 적합합니다~ 전체적으로 아주 괜찮은 호텔이라고 평가합니다~ 적극 추천합니다~ 렌트를 해서 교통은 평가할 수 없을 것 같구요
Changjun Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 9일
호텔 수영장 만족도가 높았습니다.

1. 수영장 내 미끄럼틀 강추!!!!! 2. 깨끗한 객실 (청소도 잘 해줍니다.) 3. 위치 적당
Sanghyo R. 커플 South Korea, 2015년 11월 22일
최적의 위치

위치, 가격, 편안함
Hyosun K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 25일
닛코 괌 후기

가격대비 위치 좋다. 중식당 뷰가 좋다.
에어컨 소리가 너무 커서 고요한 룸상태가 아님...
Seoyoung J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 25일
23개월 아기와 니코 괌 숙박 후기

긴 슬라이드, 가깝고 깨끗한 바다, 직원들의 친절하고 신속한 대응이 좋았습니다.
음식물 때문에 개미가 나오긴 하였지만 직원들이 신속하게 처리해줘서 좋았고, 전자렌지나 베이비 가드등을 요청했을때 빠르게 가져다 주셔서 불편함 없이 지낼 수 있었습니다. 프리미어 라운지는 이용하는 사람이 많아서 조식때는 대기시간이 좀 있었고 음식도 비어있는 접시가 좀 많이 있었어요. 그렇지만 직원들이 친절하게 대응해줘서 만족스러운 편이네요
Hyunjeong J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 5일
괌 휴양의 최적지. 클럽라운지 추천

72m슬라이드, 클럽라운지 음식 및 편리함, 바다전망
가족여행 4박5일 프리미어 클럽룸에 머무름. 라운지를 수시로 이용할 수 있었음. 라운지 음식의 종류도 많았고 맛도 상당히 만족스러움. 특히 주먹밥과 된장국, 베이컨이 맛있었음. 수영장도 깨끗하게 잘 관리되었음. 수영장과 객실을 연결하는 엘리베이터가 있어서 정말 좋았음. 오직 니코호텔 투숙객만 있어서 좋았다.
Jeongho S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 9월 30일
사전에 위치정보를 알았더라면 안했을텐데

위치가 한쪽에 치우쳐져 있어 이동이 불편합니다. 식당메뉴도 조금부실하고
오래된 느낌이 팍팍듭니다. 4성에도 조금 모자랄듯..
Changjin K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 9월 15일
좋은 호텔

멋진뷰, 프라이빗 비치, 안락한 룸
정말 만족합니다.

호텔 닛코 괌 괌호텔 닛코 괌 괌 - 리셉션호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 -  정원호텔 닛코 괌 괌 - 뷔페호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 -  정원호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 -  놀이터호텔 닛코 괌 괌 -  키즈 클럽호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 주변명소호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 주변명소호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 골프 코스호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 주변명소호텔 닛코 괌 괌 - 시설