호텔 닛코 괌 (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, 투몬 베이, 괌 96931 (지도 보기)

호텔 닛코 괌 괌 - 리셉션 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 해변 호텔 닛코 괌 괌 -  정원 호텔 닛코 괌 괌 - 뷔페 호텔 닛코 괌 괌 - 식당 호텔 닛코 괌 괌 - 식당 호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 전망 호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스
호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 해변 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 전망 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장
지역: 투몬 베이 객실 수: 492

Jee H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 12일
직원이 친절한 호텔. 가격대비 좋은선택

COIN LAUNDRY SVC, KINDNESS
중심가에서 위치는 다소 멀었지만 렌트여행을 하여 이용에 불편함은 없었음. 주변에 식당이 가까이 없어서 호텔내에서 음식을 해결해야 하나 CHOICE 가 매우 다양하지는 않음. 유아동반 가족들은 빨랫감이 걱정인데 SELF LAUNDRY 가능하여 건조까지 매일 해결. 타 호텔들은 이런 서비스 없는곳이 많음. 직원들은 유소아에 대해서 매우 호의적으로 대해주었으며 가족적이고 조용하며 아늑한 호텔 분위기가 가격대비 매우 만족스러웠음.
Junghye P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 8일
가격대비 만족했습니다

침대수, 수영장, 스노우쿨링
오래된 느낌이지만 방에 침대가 4개나 있어 무척 편했스버다 시내랑 가까이에 있어 시원할때는 운동삼아걸어다녔어요 힐튼보다 호텔안에 있는 마트가 가격이비싸 abc이용했어요
Mina J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 4일
생각보다 깨끗해서 좋았음

깨끗하고, 친절했다
good
Eunkyung L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 31일
최고의호텝ㄴ

프리미엄라운지,수영장,객실
깨끗하고 세심한 신경을 쓴 티가나는 고급스런호텔입니더
Jeonghwan Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 25일
니코후기

워터슬라이드, 가까운 비치, 조용함
Sangsoo P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 24일
닛코 호텔 2.5 일 숙박 후기

1. 북쪽끝에 있는 호텔이라서 투몬 해변가가 한눈에 들어온다. 2. BBQ 선셋 파티 3. 북쪽을 바라보는 객실은 'Two Lovers Point' 조망을 갖췄다.
노후화된 호텔이라 깔끔함에는 한계가 있으나 잠시 즐기기에는 부족함이 없다. 룸에서 풀장 및 해변가에 이르는 동선이 훌륭한 편이고, 워터 슬라이드는 정말 흥미로웠다. 단점이라면, 비치 타월을 대여하는 곳이 풀장을 가로질러 한참 돌아가야하는 불편함이었다. 풀장 입구에서 대여를 할 수 있었다면 더 편할 것 같다. 추가로, 호텔 체크아웃시간을 정오뿐 아니라 자정까지 늘리는 이른바 'late check-out' 과 같은 유료 서비스를 추가한다면 전혀 불편함이 없었을 것 같다. 본인가족은 괌에서 출국하는 여객기가 새벽 3시에 있었기에 정오에 체크아웃하여 자정 때 까지 시간을 때워야 했는데, 비록 렌트카 자유여행을 하는 등 유익한 시간을 보내긴 했지만 한편으로는 호텔에서 12시간정도 더 머무를수 있었다면 그것 또한 괜찮은 선택 같았다.
Pilkyu K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 19일
아기가 있는 가족이라 조용하고 깔끔한 편이라 좋았어요.

조용하고 아늑한 느낌.멋진 바다 전망.깔끔한편
Yoojin B. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 17일
니코호텔 괜찮았어요.

층고가 높아서 답답하지 않았다/호텔 외관이 화려해서 맘에 들었다/미끄럼틀이 재밋었다.
바퀴벌레가 나온다는 소리를 미리 듣고 가서 어느정도 각오를 하고 있었는데 바퀴벌레는 전혀 나오지 않았음, 근데 호텔 앞 비치는 맨발로 걷기 힘들만큼이라 생각보단 실망함. 수영장은 물고 깊고 미끄럼틀도 길어서 재밌었다. 만족함
Ria Y. 연인 South Korea, 2015년 3월 15일
망설이는건 괜한 고민이었다

편안한 잠자리, 청결, 서비스와 친근한 직원,
우리는 조식포함 프리미어룸을 이용했다. 깨끗한 침구와 적당히 단단하고 편안한 매트리스, 그리고 청소 등이 너무 마음에 들었다. 또한 조식대신 점심을 먹을 수 있도록 옵션을 둔 것도 고객의 입장에서 생각한 훌륭한 서비스라 생각한다. 마지막날 조식을 먹지 못하고 공항으로 가는 일정이었는데, 대신 런치박스로 샌드위치와 샐러드, 과일, 음료를 포장해 주었다. 주변에 괌 여행 간다는 사람이 있다면 망설이지 말고 니코호텔로 가라고 얘기하고 싶다.
Jisook J. 연인 South Korea, 2015년 3월 15일
너무 좋았어요

뷰, 룸컨디션, 비치
호텔 위치가 시내에서 좀 떨어져있는줄 알고 제일 신경쓰였던 부분이었는데요, 렌트를 해서 그런지 차로 1~2분이면 시내로 올수있어서 전혀 문제 되지 않더라구요. 피에스타호텔에 2박하고 니코에 1박했는데, 니코에서 3박할걸 후회할정도로 너무 좋았답니다. 호텔 규모가 일단 크고, 일본에서 경영하다보니 한국인이 이용하기 너무 편리하구요, 뷰가 기가 막힙니다. 투몬비치 뷰도 좋지만.. 전 닛코뷰가 더 좋았어요. 룸 컨디션도 훨씬 좋았구요. 샴푸랑 비누도 록시땅.. 조식도 괜찮아요~ 아메리칸 블랙퍼스트도 있지만 카레에 밥비벼서 김치 먹으니 넘 좋더라구요, 선셋BBQ도 좋으니 꼭 신청하시구요~ 가족끼리 와서 풀장에서 놀고 비치에서 놀면 너무 좋을것 같아요~ 비치는 스노쿨링 할때보니 투몬비치보다 덜 투명하긴해요.. 투몬은 그냥 물위에서 서서봐도 물고기가 보이거든요 ㅋㅋ그래도 비치가 니토 투숙객만 이용할수 있어서 아늑하니 좋았어요~ 다음에 괌에 다시 오면 니코게 다시 묶고 싶어요~

호텔 닛코 괌 괌호텔 닛코 괌 괌 - 리셉션호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 -  정원호텔 닛코 괌 괌 - 뷔페호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 -  정원호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 -  놀이터호텔 닛코 괌 괌 -  키즈 클럽호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 식당