또는

호텔 니코 괌 (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, 투몬 베이, 괌 96931 (지도 보기)

호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 니코 괌 괌 - 리셉션 호텔 니코 괌 괌 - 팝/라운지 호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 수영장 호텔 니코 괌 괌 - 수영장 호텔 니코 괌 괌 - 해변 호텔 니코 괌 괌 -  정원 호텔 니코 괌 괌 - 식당
호텔 니코 괌 괌 - 식당 호텔 니코 괌 괌 - 식당 호텔 니코 괌 괌 - 뷔페 호텔 니코 괌 괌 - 식당 호텔 니코 괌 괌 - 뷔페 호텔 니코 괌 괌 - 식당 호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 니코 괌 괌 - 전망
호텔 위치: 투몬 베이 객실 수: 492

아주 좋다

Jinbum K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 26일
호텔내 수영장이 아이들 놀기에 정말 좋고 슬라이드가 길어서 좋았네요 호텔 전망도 좋고

전망,수영장,깔끔
호텔내 수영장이 정말 좋았던것 같습니다. 아이들 동반한 가족이 여행하기에 좋은것 같네요 음식도 맛있고 가격도 저렴하고 여러모로 좋았던것 같네요
Ayoung N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 16일
깔끔하고 좋음

깔끔함, 조용함,
Jihye Y. 연인 South Korea, 2014년 3월 11일
클럽룸보다 스탠다드룸이 더 좋은데 그래도 무료 라운지 이용하시려면 클럽룸으로

긴 슬라이딩
시내하고 많이 떨어져 있네요
Ju H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 11일
니코 클럽룸후기

클럽라운지의 메뉴
서비스 최악이었습니다. 클럽룸을 예약해서 갔는데도 클럽룸인지도 모르고, 라운지카드도 안주고 한참을 헤메이다 몇시간만에 알더군요 라운지 직원들은 상냥하지도 않고 인상쓰고 다니고 정말 이래저래 최악이었습니다. 금액값을 하기는 커녕 10분의 1도 못한 서비스였네요
Jae H. 연인 South Korea, 2014년 3월 7일
매우 만족스러운 호텔

타 호텔대비 저렴한 가격, 환상적인 비치뷰, 한가로운 비치와 수영장
객실은 깨끗했으며 모든 방이 비치뷰로 경치가 좋았습니다. 수영장 또한 괌에서 가장 긴 미끄럼틀을 보유하고 있었으며 비치도 한가롭고 좋았습니다.
Ji Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 6일
멋진 경치 좋은 위치

멋진 뷰, 수영장 슬라이드, 중심지에서 가까운 위치
방도 크고 침대도 큰 편이고 수영장도 적당히 크고 다 좋았다. 가격도 괜찮은 편이고 위치는 중심지에서 가깝진 않지만 충분히 걸어다날 수 있는 위치 직원들은 좀 게으른 느낌
Joong J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 5일
괌 니코 만족합니다.

전객식 오션뷰,
고민 끝에 선택한 괌니코 호텔 전객실 오션뷰로 정말 만족 합니다. 다만 조식은 생각했던것 보단 조금 부족한 느낌이네요 좋았습니다.
Jaehong K. 연인 South Korea, 2014년 3월 2일
괌에서 편안하게 잘 쉬다왔습니다

재밌는 슬라이드, 맛있는 마젤란 조식, 객실에서의 멋진 오션뷰
욕실 샤워시설이 좀 오래되보였고, 방음이 썩 잘되는 편은 아닌거 같습니다. 하지만 수영장에 있는 슬라이드는 재밌었고, 조식도 만족스러웠습니다. 또 클럽룸에서의 전망은 아주 멋졌습니다.
Jungmin P. 연인 South Korea, 2014년 2월 17일
니꼬 호텔 클럽룸.

멋진 Sea-view, 슬라이드, 맛있는 마젤란 조식
호텔 객실은 낙후 되었지만..멋진 바닷가 전경이 이를 모두 잊게 만듭니다. 클럽룸 고객도 아침은 마젤란에서 합니다..나름 맛있게 먹었습니다. 단점은..라운지는 정말 먹을게 없구요..음료수는 물론 물한병도 가지고 나갈수 없게 만듭니다..제가 안에서 마시다가 반도 안남은 생수병..놔둬도 걍 버릴거 같아 들고 나가는데..입구 여자가 놔두고 가라더군요..원칙상 그렇지만..좀 각박한듯.ㅎㅎ
Jungmin P. 연인 South Korea, 2014년 2월 16일
니꼬 오션뷰..

바다 전망..
새벽에 내려 잠만 자려구 오션룸 예약, 다음날은 클럽룸 예약했으나..잠만 자고 11시쯤 바로 체크 아웃하고 다시 오후 2시에 새로 체크인하라고 하더군요..다소 딱딱한 호텔 직원때문에 새벽 4시가 넘은 시간에 유쾌하진 않았습니다. 잠만자고 퇴실하였기에 딱히 장점은 모르겠네요..

호텔 니코 괌 괌호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 리셉션호텔 니코 괌 괌 - 팝/라운지호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 수영장호텔 니코 괌 괌 - 수영장호텔 니코 괌 괌 - 해변호텔 니코 괌 괌 -  정원호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 뷔페호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 뷔페호텔 니코 괌 괌 - 식당호텔 니코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 니코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 니코 괌 괌 - 전망

고객 이용후기 - 호텔 니코 괌, 괌