호텔 닛코 괌 (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, 투몬 베이, 괌 96931 (지도 보기)

호텔 닛코 괌 괌 - 리셉션 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 해변 호텔 닛코 괌 괌 -  정원 호텔 닛코 괌 괌 - 뷔페 호텔 닛코 괌 괌 - 식당 호텔 닛코 괌 괌 - 식당 호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 전망 호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스
호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 해변 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스 호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸 호텔 닛코 괌 괌 - 전망 호텔 닛코 괌 괌 - 수영장
지역 : 투몬 베이 객실 수: 492

Wansup S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 30일
생각보다. 좋아요

프리미어 라운지, 건비치, 슬라이드
프리미어라운지 조식은 먹을만해요, 특히 저녁 5시 부터는 맥주 무료,간식도 좋아요. 마젤란 식당 가격대비 별루입니다. 방 침대도 만족하고 직원들도 친절합니다.티갤러리아 걸어갈만합니다. 니코 가격대비 만족입니다.
Miseon J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 25일
만족스런 여행, 좀 더 길게 묵었음 좋았을 것 같다

슬라이드, 해변, 바다가보이는뷰
해변으로 바로 연결되고 산호가 바로 있어 좋았다. 깊지 않은 바다지만 물 속은 전혀 딴 세상 같았고, 전 객실에서 바다가 보이고, 해변에 나가면 시야에 아무것도 걸리지 않는 망망 대해를 볼 수 있어 만족스러웠다. 니코의 위치는 단연 최고인 듯 하다, 구석에 있는 듯 해도 휴양차 괌에 들르는 여행객의 욕구를 채워주기에 충분하다. 다만 체크인할 때 프론트 직원의 그 태도만 아니었다면 최고의 점수를 주었을 것이다.
Eunjoo S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 18일
Hotel Nikko Guam

싸다 방이 넓다 슬라이드
가격대비 아주좋음
Hye W. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 4일
뷰가 좋았던 호텔

뷰 수영장 비치
프리미엄호텔에 머물렀는데 가격대비 비싼 편이였어요. 뷰는 너무나 멋졌은나 룸 컨디션도 그렇고 조식도 별로고 다시는 안갈 것 같아요. 수영장 미끄럼틀은 재미있고 좋았어요
Yuna L. 연인 South Korea, 2015년 6월 26일
괌에선 이런 호텔을 5성급 호텔이라고 부르나요?

수영장, 해변, 바다
니코2박 롯데2박 묵었는데 흥분해서 호텔 이름 잘못보고 니코에 써야할걸 롯데 후기로 잘못올려버렸네요. 롯데는 좋습니다. 딱 5성급이다 란 느낌이 들어요. 근데 니코는 최악입니다. 욕실이 얼마나 더러운지 물때가 잔뜩 끼어있고 욕조는 미끌미끌 좁고 더럽고 물은 안내려가고 기본 샴푸 린스는 얼마나 싸구려인지 머리 감고 나니 머리가 개털되있고 좋은건 수영장하고 해변밖에 없어요. 최악이에요. 니코!
Park M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 24일
대체로 만족하지만 아쉬운 점

지리적 환경, 넓은 객실,
Jonghwa C. 연인 South Korea, 2015년 6월 4일
닛코호텔

저렴한가격, 한국인직원, 어매니티
나쁘지않다
Sunghyun K. 연인 South Korea, 2015년 5월 24일
니꼬호텔후기

위치,수영장미끄럼틀,전망
욕실배수가잘안되는거말고는 만족
Taehyung K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 17일
그냥저냥

전객실 오션뷰 선셋비비큐 수영장
괜찮은 수준 위치가 아쉬움
Minsu P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 6일
유아를 동반한 가족이라면 편히 쉬다가 올 수 있는 숙소

스노클하기 좋은 해변, 어린이 수영장, 전객실 오션뷰
괌 여행은 이번이 세번째, 늘 시내에서만 숙박하다가 스노클에 재미붙인 여덟살짜리 아들 덕에 고른 호텔입니다. 키즈룸은 너무 어린 아이들을 위주로 해서 한번 보고 이용하지 않았습니다. 수중환경은 확실히 투몬비치와는 비교가 안되더군요.. 가까운 곳에서도 많은 물고기를 볼 수 있었고, 물도 깊지 않고 산호도 살아있었습니다. 어린 아이들을 동반한 가족이라면 추천할 만 합니다. 수영장도 안전한 편이었고 생각외로 시내도 멀지 않았구요... 걱정없이 조용히 쉬기에 좋은 숙소였다고 봅니다.

호텔 닛코 괌 괌호텔 닛코 괌 괌 - 리셉션호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 -  정원호텔 닛코 괌 괌 - 뷔페호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 레크레이션 시설 호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 발코니/테라스호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 전망호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 -  정원호텔 닛코 괌 괌 - 수영장호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 해변호텔 닛코 괌 괌 - 호텔 외부구조호텔 닛코 괌 괌 -  놀이터호텔 닛코 괌 괌 -  키즈 클럽호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지호텔 닛코 괌 괌 - 게스트 룸호텔 닛코 괌 괌 - 식당호텔 닛코 괌 괌 - 식당

고객 이용후기 - 호텔 닛코 괌, 괌