호텔 오쿠라 마카오 (Hotel Okura Macau)

Avenida Marginal Flor de Lotus, 코타이, 마카오 (위치 확인)

호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 호텔 외부구조 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 호텔 외부구조 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 레크레이션 시설 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 시설 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 호텔 외부구조 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 레크레이션 시설 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 수영장 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 -  스위트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 -  스위트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 -  스위트 룸
호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 화장실 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 호텔 인테리어 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 팝/라운지 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 식당 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 식당 호텔 오쿠라 마카오 마카오 -  뷰티살롱 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 수영장 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 헬스장 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 로비 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 로비
지역 : 코타이 객실 수: 488

Kayoung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 27일
만족스러웠습니다.

위치 시설 뷰
Sechun C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 13일
최고의 호텔

위치.청결.편안함
지금까지 숙박해본 호텔중 최고의 호텔
Hyunsung P. 커플 South Korea, 2015년 9월 29일
환상적인 호텔

위치, 정숙함, 친절한 스태프
일식당 야마자토는 가격이 생각했던 것보다 훨씬 더 높았음, 6층의 식당이 오히려 가격대비 퀄리티가 훨씬 높았다. 옆의 갤럭시보다 훨씬 조용하고 붐비지 않아 더 나은 선택으로 보인다.
Changho L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 28일
편안한 호텔

편안함 접근성 쇼핑
비교적 좋습니다
Kim Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 27일
호텔 만족합니다.

친절도, 조용함, 깔끔함
패밀리 커넥팅 룸을 이용했는데 나이 드신 부모님께서 꽤나 만족하셨습니다. 추석 연휴에 이용했는데 북적거리고 시끄러운 인기호텔에 비해서 한적, 조용하고 깨끗하고 일본 특유의 깔끔함이 돋보이는 호텔이었습니다. 젊은 연령대는 호불호가 갈리겠지만 어린이를 동반한 가족이나 나이드신 부모님을 모시고 가기에는 적합한 호텔이었고 만족스러웠습니다.
Won K. 커플 South Korea, 2015년 7월 4일
가격만큼의 가치

친절함,깨끗함,수영장
가격은 싸진 않지만, 가격만큼의 퀄리티는 보장되는 곳이었다. 투숙객에만 제공되는 야외수영장에는 인공백사장도 있어서 생각하지못했던 수영을 즐길수 있어 색다른 재미도 있었다. 직원들 모두 상당히 친절했으며, 호텔내 식당도 괜찮았다. 위치또한 베네치안호텔바로옆이어서 이동도 용이했다.
Heugjoo K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 24일
일본식 호텔의 깔끔함

주변환경, 음식, 룸상태
끝내줍니다. 상당히 괜찮아요 깔끔해서
Jimyeong J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 8일
편안한 숙소

편안한 침구, 친절, 위치
편안안 침대와 친절로 무장한 직원들, 해외여행시 고급스러우면서도 깨끗한 곳을 찾는다면 적합항
상현 김. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 24일
마카오에서의 가족여행

깔끔, 친절, 위치
직원응대 친절하였으며, 한국인 직원이있어서 좋았다. 애프터눈 티와 이브닝 칵테일 또한 좋았다. 공동으로 사용하는 수영장이 좋아 마카오를 다시간다면 다시 찾을것같다.
Ki J. 커플 South Korea, 2015년 4월 1일
뭐여?

깨끗함 안락함 편안함

호텔 오쿠라 마카오 마카오호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 호텔 외부구조호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 호텔 외부구조호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 레크레이션 시설 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 시설호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 호텔 외부구조호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 레크레이션 시설 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 수영장호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 -  스위트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 -  스위트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 -  스위트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 화장실호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 호텔 인테리어호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 팝/라운지호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 식당호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 식당호텔 오쿠라 마카오 마카오 -  뷰티살롱호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 수영장호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 헬스장호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 로비호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 로비호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 이그제큐티브 라운지호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 이그제큐티브 라운지호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 비지니스 센터호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 이그제큐티브 라운지호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 평면도