호텔 오쿠라 마카오 (Hotel Okura Macau)

Avenida Marginal Flor de Lotus, 타이파 / 코타이, 마카오 (지도 보기)

호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 팝/라운지 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 -  뷰티살롱 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 호텔 외부구조 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 수영장 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 레크레이션 시설 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 헬스장 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 시설 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 식당 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 레크레이션 시설 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 호텔 외부구조
호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 로비 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 식당 호텔 오쿠라 마카오 마카오 -  스위트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 -  스위트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 -  스위트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 로비 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 이그제큐티브 라운지 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 화장실 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 이그제큐티브 라운지 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 이그제큐티브 라운지
지역 : 타이파 / 코타이 객실 수: 488

Won K. 연인 South Korea, 2015년 7월 4일
가격만큼의 가치

친절함,깨끗함,수영장
가격은 싸진 않지만, 가격만큼의 퀄리티는 보장되는 곳이었다. 투숙객에만 제공되는 야외수영장에는 인공백사장도 있어서 생각하지못했던 수영을 즐길수 있어 색다른 재미도 있었다. 직원들 모두 상당히 친절했으며, 호텔내 식당도 괜찮았다. 위치또한 베네치안호텔바로옆이어서 이동도 용이했다.
Heugjoo K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 24일
일본식 호텔의 깔끔함

주변환경, 음식, 룸상태
끝내줍니다. 상당히 괜찮아요 깔끔해서
상현 김. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 24일
마카오에서의 가족여행

깔끔, 친절, 위치
직원응대 친절하였으며, 한국인 직원이있어서 좋았다. 애프터눈 티와 이브닝 칵테일 또한 좋았다. 공동으로 사용하는 수영장이 좋아 마카오를 다시간다면 다시 찾을것같다.
Ki J. 연인 South Korea, 2015년 4월 1일
뭐여?

깨끗함 안락함 편안함
Jimyeong J. 연인 South Korea, 2014년 12월 5일
고급, 편리함, 편안한

고급, 침대, 친절함
오쿠라는 시설이 갤럭시호텔보다 고급스럽고 조용한 편임, 욕조도 넓고 룸서비스도 좋으나 가격은 좀 비쌈
Sungrae K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 10일
즐겁고 편안한 여행. 6.7살아이와 스위트룸에 지냈는데 객실이 아주편안했다.

인공해변과 모던하고 세련된 객실
스위트룸에서 지냈는데 아주편안하게 지냈고 인공해변은 물이좀 차가웠지만 스파나 가족풀이 따뜻하여 즐겁게 놀다왔답니다.
Changheum P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 28일
ㅇㅇ

여행
Sungsik K. 연인 South Korea, 2014년 9월 8일
숙박사용후기

친절한거 말고는 별루 인상적인게 없었음
생각 했던거 보다 별루 였음
Minsuk P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 3일
촤고의 여행

깨끗하고 친절하고 놀이시설이 많다
일본냄세가 많이 나는 오성급 호텔이다. 깨끗하고 좋다
Jinjoo O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 6일
과연 5성호텔의 가치가 있었나 생각해봅니다

이렇다할 장점은 없었습니다
첫날 체크인시간이 지나서 갔음에도 불구하고 청소가 되어있지 않다는 핑계로 로비에 서서 한참을 기다려야했습니다 피곤하다고 항의하고 나서야 객실로 올려보내주더군요 갤럭시건물내에서 가장 낙후된곳에 위치하고 있어 셔틀버스에 내려서도 다른 셔틀을 타고가던가 10분가량을 호텔을 가로질러 걸어야합니다 어마어마한 크기의 호텔에서 다리아퍼 죽는줄 알았네요 체크아웃 후에는 수영장 사우나등 호텔내 시설을 아무것도 이용할수 없었습니다 비행기 시간이 늦은시간일때는 호텔 수영장에서 보내다 가곤 하는데 덕분에 일정도 망가지고 몸도 피곤하고 이런호텔은 처음이었네요 다시는 묵고 싶지 않을뿐더러 돈이 아깝다 생각되네요

호텔 오쿠라 마카오 마카오호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 팝/라운지호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 -  뷰티살롱호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 호텔 외부구조호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 수영장호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 레크레이션 시설 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 헬스장호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 시설호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 식당호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 레크레이션 시설 호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 호텔 외부구조호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 로비호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 식당호텔 오쿠라 마카오 마카오 -  스위트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 -  스위트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 -  스위트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 로비호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 이그제큐티브 라운지호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 화장실호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 이그제큐티브 라운지호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 이그제큐티브 라운지호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 게스트 룸호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 비지니스 센터호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 수영장호텔 오쿠라 마카오 마카오 - 평면도